Крым
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Крым
Ну видимо не предусмотрено, что если уже открыл дверь будешь возвращаться.)))
Я в такой туалет так и не смогла попасть, хотя пару раз поглядывала. Благо никогда не было по настоящему надо.)))
Я в такой туалет так и не смогла попасть, хотя пару раз поглядывала. Благо никогда не было по настоящему надо.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В Польше тоже интересный туалет попался - ты встаешь с него, а он сам сливает и ободок начинает с жужжанием вращаться проходя под мающее-дезинфицирующей коробочкой, прикрепленной к бачку. Я потом такой где-то у нас видела.
Паша был в Японии и рассказывал, что там унитазы как космические корабли - куча-кучная кнопок.
Паша был в Японии и рассказывал, что там унитазы как космические корабли - куча-кучная кнопок.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы же здесь о туалетах гворили?))
Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С ногами на унитаз - это его еще мало обработали.))) Ибо нефиг.)))
У нас на прошлой работе повесили объявление с угрозой повесить камеру и вычесть из зарплаты за ремонт унитаза с того, кто залезает на него с ногами.)))
У нас на прошлой работе повесили объявление с угрозой повесить камеру и вычесть из зарплаты за ремонт унитаза с того, кто залезает на него с ногами.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну на унитаз с ногами - это пять баллов просто.
Я как цивилизованный человек искала кнопку спуска воды в унитазе ))))
Я как цивилизованный человек искала кнопку спуска воды в унитазе ))))
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
За товарную блокаду Крыма российский бизнес сказал Украине "спасибо" Далее: https://news.rambler.ru/articles/372158 ... e=copylink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили, что курортный сезон в Крыму был сорван из-за «жадности» крымских отельеров. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению АТОР, «успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам» и стали причиной роста цен на размещение в 2017 году, что отразилось на количестве туристов.
Туроператоры подчеркнули, что к сезону этого года «наиболее востребованные объекты размещения существенно повысили цены». «Рост цен в ряде объектов достигал 30 процентов в сравнении с прошлым годом. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым», - подчеркнули в АТОР. Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37240 ... e=copylink
крымчане как всегда...
По мнению АТОР, «успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам» и стали причиной роста цен на размещение в 2017 году, что отразилось на количестве туристов.
Туроператоры подчеркнули, что к сезону этого года «наиболее востребованные объекты размещения существенно повысили цены». «Рост цен в ряде объектов достигал 30 процентов в сравнении с прошлым годом. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым», - подчеркнули в АТОР. Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37240 ... e=copylink
крымчане как всегда...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тебе хуже скажу Что поездка в Турцию на неделю во всё включено может обойтись как билет в Крым
но Аэрофлот вроде как не страдает от отсутствия клиентов, а крымские отельеры страдают На хрена повышать цены? ну повысили. ну молодцы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Молодцы, кто ж спорит. Рассичтывали, наверное, добрать выручку при падении числа отдыхающих.
Я просто к тому, что Крым пустой, скорее всего, по совокупности факторов, а не только из-за повышения цен в отелях.
Я просто к тому, что Крым пустой, скорее всего, по совокупности факторов, а не только из-за повышения цен в отелях.
Последний раз редактировалось OlgaN Пн июн 26, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так в прошлом году он не был пустой при тех же ценах на билеты)
с ценами на билеты ничего нового не случилось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
В том-то и дело, что в том году тоже плакались, что туристов мало. Могли еще приезжать из любопытства. Сейчас уже все, кто хотел, все узнали.
Плюс ремонты пляжей в разгар сезона. Не находишь это странным? Я про Севастополь, если что.
В том году пляжи закрывали, в этом тоже. Ну и на хрена ехать?
В том году еще ехали, даже по аэрофлотовским ценам. В этом наелись. И при выборе куда поехать, за ту же цену в Болгарию или еще куда слетают.
Плюс ремонты пляжей в разгар сезона. Не находишь это странным? Я про Севастополь, если что.
В том году еще ехали, даже по аэрофлотовским ценам. В этом наелись. И при выборе куда поехать, за ту же цену в Болгарию или еще куда слетают.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, с билетами всегда так было. Я вон в сибирь каждый год со слезами летаю. За сумму билетов могли бы всей семьей в Египте пару недель в олинклюзиве поотдыхать.
Сейчас вон мониторю, ловлю хоть какие-то скидки. А их нема
Сейчас вон мониторю, ловлю хоть какие-то скидки. А их нема
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
они всегда плачутся. Это принципOlgaN писал(а): ↑Пн июн 26, 2017 15:24В том-то и дело, что в том году тоже плакались, что туристов мало. Могли еще приезжать из любопытства. Сейчас уже все, кто хотел, все узнали.
в прошлом году туристов было полно Дорогие билеты ещё надо было умудрится купить.
ну работать надо Что бы туристам понравилось У нас Мордоре туристов не заставляют летать туда куда они не хотят. Турист он сам выбирает В прошлом году у Крыма был бонус Закрытое направление в Турцию. У них был целый сезон сделать так что бы люди вернулись. А они подняли цены Ну кто им злой буратино то?
А Турция уже открыта. А если Египет откроют то тогда что?
Добрый дедмороз Путин должен прилететь всё сделать и ещё смершом туристов направить? не дрогнувшей так сказать рукой...
я любопытства ради посмотрела цену билетов на 15 июля Разгар сезона основная цена 17-19 тысяч в оба конца. Вполне подъёмно для большинства. Но при условии что хочется именно в Крым
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, это не нормальная цена. Представь, на двоих почти сорокет только на билеты. А до крыма тут раз плюнуть.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я не сказала нормально. я сказала подъёмно)
цены на Адлер в том же диапазоне Но там нет провала с сезоном
цены на Адлер в том же диапазоне Но там нет провала с сезоном
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У коллеги сестра рядом с Ялтой открыла кафе, от посетителей нет отбоя, потому что соседние заведения предлагают чебуреки, беляши, шашлык и прочее жирно-мучное. А у нее европейская кухня, чистый санузел, хороший интерьер. Ну и кто тут буратино?
— поднять паруса!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Слушайте, буратины. Похоже, крымчане ноют чисто по привычке. Попытались сейчас купить билеты на конец августа. С Мальты в Москву и обратно подобрали. Из Москвы в Симферополь билетов нет. Что-то нашли аэрофлотовское, но цена не указана. Обещали завтра или в понедельник позвонить, если что-то узнают по этому поводу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера были в гостях и разговаривали про наши юга. У хозяев родители в Анапе живут и держат мини гостиницу. Говорят в этом году вообще никого. Раньше в начале лета уже было расписано все до осени. А сейчас пустая гостиница стоит и заказов нет. И не сказать, что цены там подняли. Такие же как и в прошлом году. Но просто Турция демпинговала настолько, что все туда ринулись. Естественно те, у кого деньги есть. А еще нужно помнить, что денег у многих стало намного меньше. Поэтому тур поток в принципе сократился.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот что меня поражает от души.
почему у нас по определению дороже
Ладно. бог с ним с Крымом. они живут в условиях блокады.
с автоперевозками разобрались. У нас это крайне проблемный сегмент И фик его знает как его сделать прибыльным
но когда поездка ДО в Подмосковье на три дня обходится дороже поездки в Турция на неделю...
при этом в Турцию едешь по принципу всё внутри, а в ДО - всё снаружи
мне понять в принципе не дано
почему у нас по определению дороже
Ладно. бог с ним с Крымом. они живут в условиях блокады.
с автоперевозками разобрались. У нас это крайне проблемный сегмент И фик его знает как его сделать прибыльным
но когда поездка ДО в Подмосковье на три дня обходится дороже поездки в Турция на неделю...
при этом в Турцию едешь по принципу всё внутри, а в ДО - всё снаружи
мне понять в принципе не дано
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость