угу и за забором...
Украина! Война с коллективным Западом
Автор
-
Re: Украина!
Да супер встреча ))) у послов верительные грамоты когда принимают и то наверно дольше, реально позорище.
- karla
- ВдохновениЁ
-
принятие грамот это ритуал, процесс, протокол, это не пять минут пустить под забор, а потом резво выпилить.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
«Я абсолютно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине, потому что он был приглашён для того, чтобы помогать мне, но, увы, результаты вы видите, он ничего важного не сделал», — приводит телеканал «112 Украина» слова Порошенко. Далее: https://news.rambler.ru/cis/37219602/?u ... e=copylink
ну что же ему никто не расскажет что пожирателя галстука он сам пригласил на Украину
ну что же ему никто не расскажет что пожирателя галстука он сам пригласил на Украину
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И тут проснулся Кучма) Внезапно его осенило)
https://ura.news/news/1052294444
Раньше до этого было додуматься не судьба.
https://ura.news/news/1052294444
Раньше до этого было додуматься не судьба.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну хоть проснулся Остальные на оба глаза
Хотя зимой ещё Ляшко вопил на эту тему Правда под девизом - что эта Европа себе позволяет))
Хотя зимой ещё Ляшко вопил на эту тему Правда под девизом - что эта Европа себе позволяет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот не прав. Как раз бедная еще может быть нужна. Как рынок сбыта ширпотреба и источник дешевой рабочей силы, более цивилизованной, чем те африканцы.По его мнению, бедная Украина никому не будет нужна.
А вот богатая и сильная она реально нахрен не нужна. В идеале Западу ее надо развалить на несколько отдельных государств. Что отчасти уже и сделано.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
источник дешевой рабочей силы вроде уже поляки, нет? Во всяком случае, англичане уже с них бесятся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Поляки по сравнению с украинцами дорогие.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, чем они дорогие, они в Британии уборщицами и посудомойками так и работают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
какая разница кем они работают? важно за сколько их можно нанять)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Судя по тому, что поляков не устраивает польская зарплата и им обязательно надо в Англию, они и в самом деле обнаглели.
Значит, насчёт столика у меня с нашим Президентом полная солидарность!!!
Господа из СБУ, прошу это зачесть мне в "плюс"!
Хорошая новость: у нас сегодня тоже отмечали "День памяти и скорби", были вывешены гос.флаги с траурными лентами, возложение цветом офиц.лицами - всё, как положено.
Вопили, вопили, что Великой Отеч.войны не было или она была, но не у нас, а вот гляди ж ты...
Ещё о хорошем: социальные блага для пенсионеров имеются.
Бесплатный проезд в горэлектротранспорте - для всех пенсионеров Украины.
Бесплатный проезд по жел.дороге - на какое-то расстояние, вполне нормальное для дачников, у кого дачи оказались вблизи жел.дороги...
Нам-то на "дальнюю дачу" - проезд в автобусе всё дорожает и дорожает. Участникам войны - бесплатно, но водители хамят. В городских маршрутках проезд участников войны бесплатный - и никакого хамства.
Лекарства со скидкой или бесплатно - в зависимости от "статусности" пенсионера. Заслуженный человек, с большой пенсией, да ещё и глубоко древний - имеет существенные подарки.
Мне с моей пенсией и отсутствием заслуг ничего такого не светит, хорошо хоть в электротранспорте и по ж.д. на экскурсии езжу бесплатно.
Но без этого - вообще трудно было бы прожить.
Значит, насчёт столика у меня с нашим Президентом полная солидарность!!!
Господа из СБУ, прошу это зачесть мне в "плюс"!
Хорошая новость: у нас сегодня тоже отмечали "День памяти и скорби", были вывешены гос.флаги с траурными лентами, возложение цветом офиц.лицами - всё, как положено.
Вопили, вопили, что Великой Отеч.войны не было или она была, но не у нас, а вот гляди ж ты...
Ещё о хорошем: социальные блага для пенсионеров имеются.
Бесплатный проезд в горэлектротранспорте - для всех пенсионеров Украины.
Бесплатный проезд по жел.дороге - на какое-то расстояние, вполне нормальное для дачников, у кого дачи оказались вблизи жел.дороги...
Нам-то на "дальнюю дачу" - проезд в автобусе всё дорожает и дорожает. Участникам войны - бесплатно, но водители хамят. В городских маршрутках проезд участников войны бесплатный - и никакого хамства.
Лекарства со скидкой или бесплатно - в зависимости от "статусности" пенсионера. Заслуженный человек, с большой пенсией, да ещё и глубоко древний - имеет существенные подарки.
Мне с моей пенсией и отсутствием заслуг ничего такого не светит, хорошо хоть в электротранспорте и по ж.д. на экскурсии езжу бесплатно.
Но без этого - вообще трудно было бы прожить.
Последний раз редактировалось Зюлейка Чт июн 22, 2017 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, хоть в чем-то вы совпали.
Не вижу наглости в том, чтобы работать там, где платят больше.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да ну, как можно! Нужно довольствоваться тем, что есть, и не пытаться никак улучшить свои жизненные условия, а то вдруг люди подумают, что ты наглый!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
когда какой работодатель предложит большую зарплату надо его гнать) а чо он на наглость провоцирует)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Да у них в Польше вполне хорошо, все, кто ездил, об этом говорят.
Будешь зарабатывать больше денег в Англии, но там будешь и больше тратить. Если себя ограничивать, чтобы купить квартиру или построить домик в Польше и хорошо пожить на старости лет - а если Бог не даст эту старость?
Жаль, что "закон сообщающихся сосудов" в экономике не работает: вот объединились страны в Евросоюз, нет границ, экономика общая, рабочая сила туда-сюда перетекает, а живут очень по-разному. А ведь "майдан" и этим поманил: "Заживём, как в Европе!". Пример Болгарии ничему не научил.
Что могу сказать о местных новостях? Как-то меньше стало отдыхающих по сравнению с концом мая. У нас, конечно, не такая погода, как в Москве, но на последней неделе были и дожди-грозы (так они же местами только!), и похолодание до +18 на 1 день (как раз удачно выехала на "дальнюю дачу" и собирала вишню под моросящим дождичком в плащевой куртке!
Вот на сегодня обещают грозу с бурей, так мой организм уже никуда ни за чем не хочет...
Зато потом, после новолуния, смотрю на прогноз - ТТТ, как раз для уборочной!
Прошлым летом отдыхающие были везде, т.е. они снимали комнаты и домики не только у моря, но и в городе и ездили на пляж трамваями и маршрутками, как мы.
Базар: такой, как всегда.
Но говядина уже не та, что лет 10 тому назад. Знакомая продавщица говорит, что возят по-прежнему из Винницкой области (ей), но уже и корма не те, и трава. Не знаю, не знаю. Не могу сказать, чтобы мясо было чем-то "наколото" для массы, да и кошки жрут его - не отказываются. А они у меня такииииеее....
Из политической жизни: "хозяева жизни" мелкого и среднего ранга сводят между собой счёты - всё, как говорил Р.Ищенко, стремятся "переделить" блага. Но это, как в притче: вверху дубы шумят, а внизу, где трава растёт, тихо.
Мэрия наша делает кое-что полезное для города, но вот Аркадию они уничтожили года 2 или 3 тому назад. Засыпали балку, которая шла к морю параллельно главной аллее. Гл.аллея была в стиле "ретро" с пальмами, клумбами, скамейками. Балка внизу - тенистая не парадная аллея. Теперь - сплошная торговая площадь с ресторанами, аттракционами и промтоварными магазинами. Устроить филиал промтоварного рынка в таком месте - это надо суметь!
О работодателях: ну, дело вкуса. Кому-то, может, нравиться гоняться по всему миру за большей зарплатой, это во-первых.
А во-вторых: почему же наши работодатели не стали предлагать бОльшую зарплату?
Ответ один: не все ещё убежали отсюда за этой большей зарплатой. Пока есть кому жить на родине, можно из них верёвки вить.
Так что да - пусть уезжает как можно больше народу!
Может, тогда больше будет доставаться оставшимся.
Будешь зарабатывать больше денег в Англии, но там будешь и больше тратить. Если себя ограничивать, чтобы купить квартиру или построить домик в Польше и хорошо пожить на старости лет - а если Бог не даст эту старость?
Жаль, что "закон сообщающихся сосудов" в экономике не работает: вот объединились страны в Евросоюз, нет границ, экономика общая, рабочая сила туда-сюда перетекает, а живут очень по-разному. А ведь "майдан" и этим поманил: "Заживём, как в Европе!". Пример Болгарии ничему не научил.
Что могу сказать о местных новостях? Как-то меньше стало отдыхающих по сравнению с концом мая. У нас, конечно, не такая погода, как в Москве, но на последней неделе были и дожди-грозы (так они же местами только!), и похолодание до +18 на 1 день (как раз удачно выехала на "дальнюю дачу" и собирала вишню под моросящим дождичком в плащевой куртке!
Вот на сегодня обещают грозу с бурей, так мой организм уже никуда ни за чем не хочет...
Зато потом, после новолуния, смотрю на прогноз - ТТТ, как раз для уборочной!
Прошлым летом отдыхающие были везде, т.е. они снимали комнаты и домики не только у моря, но и в городе и ездили на пляж трамваями и маршрутками, как мы.
Базар: такой, как всегда.
Но говядина уже не та, что лет 10 тому назад. Знакомая продавщица говорит, что возят по-прежнему из Винницкой области (ей), но уже и корма не те, и трава. Не знаю, не знаю. Не могу сказать, чтобы мясо было чем-то "наколото" для массы, да и кошки жрут его - не отказываются. А они у меня такииииеее....
Из политической жизни: "хозяева жизни" мелкого и среднего ранга сводят между собой счёты - всё, как говорил Р.Ищенко, стремятся "переделить" блага. Но это, как в притче: вверху дубы шумят, а внизу, где трава растёт, тихо.
Мэрия наша делает кое-что полезное для города, но вот Аркадию они уничтожили года 2 или 3 тому назад. Засыпали балку, которая шла к морю параллельно главной аллее. Гл.аллея была в стиле "ретро" с пальмами, клумбами, скамейками. Балка внизу - тенистая не парадная аллея. Теперь - сплошная торговая площадь с ресторанами, аттракционами и промтоварными магазинами. Устроить филиал промтоварного рынка в таком месте - это надо суметь!
О работодателях: ну, дело вкуса. Кому-то, может, нравиться гоняться по всему миру за большей зарплатой, это во-первых.
А во-вторых: почему же наши работодатели не стали предлагать бОльшую зарплату?
Ответ один: не все ещё убежали отсюда за этой большей зарплатой. Пока есть кому жить на родине, можно из них верёвки вить.
Так что да - пусть уезжает как можно больше народу!
Может, тогда больше будет доставаться оставшимся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Это о площади под могилу?
Летучая, вот тебе ответ почему поляки дороже украинцев. Поляков их уровень жизни не удовлетворяет, а украинцам все супер, "нам бы так жить".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
не поляки рулят зарплатами уборщиков в Британии.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Конечно. Туда ж еще украинцы не добрались.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А) И британцы думают, что поляки - это худшее, что может быть)