вот, я ждала этой фразы))
Проблема двойных стандартов возникает у тех кто этот стандарт предлагает. Как единственно верный) Думаю ты мне повреишь, ибо давно меня знаешь)) что мне плевать на африканских девочек Насилуют их в их три года или они умирают в 90 девственницами. Мне плевать на французских солдат, до тех пор пока они не насилуют наших девочек И мне плевать на французское судопроизводство
но наш президент приезжая во Францию не начинает разговор с темы этих самых девочек. Это внутренние французские проблемы. Ну и африканского племени Если племя призовёт РФ на помощь для разбора полёта, а РФ согласится эту помощь оказывать, тогда будет другое дело
а пока ваши проблемы В смысле франции и племени
В отличие от Меркель которая прикатило в Сочи, по привычке вскинула руки знаком сдаюсь и тут же завела разговор о чеченских геях.. прости Господи Нет, наши стебки великолепные. икнуть такую кость с этими геями ЕС и потом ржать всей страной. это сильный ход)
когда наши бомбили Алеппо сколько было воплей про нищастных мирных граждан? и как сейчас с мирными гражданами в Моссуле? наши кстати претензий не выкатывают на эту тему
когда расхуячили Югославию и провели мифический референдум в Косово, то всё было норм. А с Крымом почему то не норм.
не помню что бы наши визжали в тему арестованных в Париже на митингах с боёвками. После 12 июня от США и ЕС к нам тут же летят мессаги на тему как мы должны освободить задержанных.
а не пойти им в пень?
в этом и проблема
Предлагая идеальный стандарт гражданского общества. вот такой и только такой, сами ему не соответствуют Но имеют наглость лезть к кому непопадя со своими нравоучениями
Это знаешь ли как священник что гуляет по бабам, пьёт водку и безобразит. он рассказывает о христианских заповедях и проклинает тех кто им не соответствует.
не надо удивляться что такому священнику указывают на его баб. на то что вчера он пьяный в канаве валялся а могут и морду набить. если будет особо настойчив
про Крым сейчас отдельно отпишусь))