Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Я одна тоже не гуляю. не понимаю прикола. А в хорошей компании по хорошей погоде очень даже - с удовольствием.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С мужем я тоже с удовольствием просто гуляю 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Скатались сегодня с Ёкой ненапряжно в поля. Конь дышит не очень. На улице вроде не жарко и не солнечно, ветрено, но душновато. В общем, моционились в удовольствие.
Доехали до реки (в этом году еще не была в той стороне). Оказывается из за обильного снега уровень воды прямо по верх берега
Получается метра на 2 выше чем , когда мы плавали
И даже в этом месте к воде близко не подойти, потому что земля прямо как губка пропитана водой.
Но красота нереальная.

Поле засеяли какими то злаковыми, но по периметру накатали хорошую дорогу.

Доехали до реки (в этом году еще не была в той стороне). Оказывается из за обильного снега уровень воды прямо по верх берега

И даже в этом месте к воде близко не подойти, потому что земля прямо как губка пропитана водой.
Но красота нереальная.

Поле засеяли какими то злаковыми, но по периметру накатали хорошую дорогу.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Красиво. Берега как будто и нет. Прле и сразу река, как сверху положили.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Какой Ёка клевый :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чего, чего, а этого у него не отнять. Харизматичен до жути, чертяка

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я люблю одна гулять, особенно если с фотоаппаратом. Я любитель неспешно походить часика 3 в хорошую погоду заворачивая туда, куда глаза глядят. Только вот в подворотни заходить стремаюсь.
Но и с друзьями тоже люблю пройтись, но времени на поглазеть остается куда меньше и маршрут приходится корректировать с учетом общих пожеланий
Но и с друзьями тоже люблю пройтись, но времени на поглазеть остается куда меньше и маршрут приходится корректировать с учетом общих пожеланий
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
как там караси? выпустили их?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я ж выше отписалась. Выпустили в сторону сковородки

- karla
- ВдохновениЁ
-
я пропустила)) судя по всему не смогла поверит что те самые караси)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
заехали сегодня по важному семейному делу в один хороший магазин Очень хороший но ценник конский
дальше диалог с мужем. Слабонервным предлагаю сразу не читать)
- классно, купил бы всё, но цены мама не горюй. Я высокооплачиваемый менеджер. с зарплатой так называемой генеральской, но понял мне тут делать нечего
- ну так твоя зарплата на двоих сейчас, представь что ты был бы не женат. И как раз смог бы что нибудь себе там купить, при определённой экономии
- ха. если бы я был не женат, я бы тратился на блядей
- ага. значит я тебе ещё и ресурсы экономлю? я дешевле блядей. это однозначно
- ну я же по образованию экономист, всё время считаю побочки
- два пишем, один в уме? а в уме у экономистов бляди.. ты ж мой бессмертный)
а движуха тем не менее в магазине мама не горюй, покупатели так и жужжат так и жужжат. Более чем сравнимо с Декатлоном. По движухе. не по ценам. Цены декатлоновские минимум в 10 раз умножаем
ааа, прикол только зашли. на входе продавец общается с покупателем))
- ну вам лучше в Декатлон обратиться
))
дальше диалог с мужем. Слабонервным предлагаю сразу не читать)
- классно, купил бы всё, но цены мама не горюй. Я высокооплачиваемый менеджер. с зарплатой так называемой генеральской, но понял мне тут делать нечего
- ну так твоя зарплата на двоих сейчас, представь что ты был бы не женат. И как раз смог бы что нибудь себе там купить, при определённой экономии
- ха. если бы я был не женат, я бы тратился на блядей
- ага. значит я тебе ещё и ресурсы экономлю? я дешевле блядей. это однозначно
- ну я же по образованию экономист, всё время считаю побочки
- два пишем, один в уме? а в уме у экономистов бляди.. ты ж мой бессмертный)
а движуха тем не менее в магазине мама не горюй, покупатели так и жужжат так и жужжат. Более чем сравнимо с Декатлоном. По движухе. не по ценам. Цены декатлоновские минимум в 10 раз умножаем
ааа, прикол только зашли. на входе продавец общается с покупателем))
- ну вам лучше в Декатлон обратиться
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Покупатель пишет жалобу, что его послали, продавца увольняют... Простите, наболевшее

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не)) не в том случае. там так мило послали что жалобы думаю не будет)
но ребята говорят что Дектлоном их реально задрали
а почему в Декатлоне дешевле чем у вас?
ответ - гладиолус
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Диалог прекрасный. Но в который раз убеждаюсь, что муж у тебя точно бессмертный 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, я к тебе это запостила.. интересно зачем я это сделала... пойду к себе что ли утащу)) извиняй)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я так и поняла. Но ничего страшного 

- karla
- ВдохновениЁ
-
а я ещё тыкаюсь и найти не могу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ходили сегодня с друзьями гулять в наш лес. Что скажу... Клены нынче суровые

- karla
- ВдохновениЁ
-
отросли так отросли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про русскую классическую литературу...
Естественно в далекие школьные времена мы с Димкой читали и Толстого и Достоевского и т.д. И будучи на филфаке еще кучу всего читали и перечитывали. И после университета мы надолго были отвращены по крайней мере от классической литературы, потому что после переработки её в филфаковских объемах у нас выработался если не стойкий тошнотворный рефлекс, то уж точно стойкое нежелание снова браться за книги. Так вот в последнее время наш мозг , видимо, немного оклемался и мы иногда берем в руки (точнее закачиваем в плееры) что-то из классики.
При этом слушая разные книги мы так же выяснили, что мы не можем слушать их вместе. Потому что я не выношу медленное чтение. Мой мозг обрабатывает информацию гораздо быстрее, и если чтец "тормозит", то мой мозг цепляется за что-то в книге и успевает уходить по цепочке ассоциаций очень далеко , пока чтец произносит предложение. Короче, я не могу удерживать внимание на "медленном" чтении, так же на медленном диалоге и т.д. Поэтому я слушаю книги обычно на скорости 1.3 или 1.4. Димка же наоборот любит вести медленный и обстоятельный диалог и слушать очень размеренное чтение.
Ну это отступление. Суть собственно вот в чем.
Димка решил снова приобщиться к Анне Карениной. Спустя несколько дней признался, что слушать это (как и читать) совешенно невозможно. Так растекаться по древу, как Толстой, конечно великое искусство, но он не достиг еще такого дзена, чтобы наслаждаться этим. Ещечерез несколько дней он уточнил, точно ли я читала Каренину и как я это сделала (зная о моей любви к экшену даже в книгах). Я честно призналась, что Достоевского я читала всего и с удовольствием и даже больше программы, а вот Толстого читала исключительно по надобности, практикуя навыки скорочтения по диагонали.
Сегодня Димка сказал, что если Толстой остался в школьной программе, то он совершенно не понимает, как его читают современные дети. Потому что их мозг не привык к такой подаче информации вообще. В век информационных технологий, клипового мышления и т.д. - Толстого невозможно переварить. И он не представляет, как его переваривают современные дети, если даже он уже откровенно устал и готов снова вернуться к ЛитРПГ
Естественно в далекие школьные времена мы с Димкой читали и Толстого и Достоевского и т.д. И будучи на филфаке еще кучу всего читали и перечитывали. И после университета мы надолго были отвращены по крайней мере от классической литературы, потому что после переработки её в филфаковских объемах у нас выработался если не стойкий тошнотворный рефлекс, то уж точно стойкое нежелание снова браться за книги. Так вот в последнее время наш мозг , видимо, немного оклемался и мы иногда берем в руки (точнее закачиваем в плееры) что-то из классики.
При этом слушая разные книги мы так же выяснили, что мы не можем слушать их вместе. Потому что я не выношу медленное чтение. Мой мозг обрабатывает информацию гораздо быстрее, и если чтец "тормозит", то мой мозг цепляется за что-то в книге и успевает уходить по цепочке ассоциаций очень далеко , пока чтец произносит предложение. Короче, я не могу удерживать внимание на "медленном" чтении, так же на медленном диалоге и т.д. Поэтому я слушаю книги обычно на скорости 1.3 или 1.4. Димка же наоборот любит вести медленный и обстоятельный диалог и слушать очень размеренное чтение.
Ну это отступление. Суть собственно вот в чем.
Димка решил снова приобщиться к Анне Карениной. Спустя несколько дней признался, что слушать это (как и читать) совешенно невозможно. Так растекаться по древу, как Толстой, конечно великое искусство, но он не достиг еще такого дзена, чтобы наслаждаться этим. Ещечерез несколько дней он уточнил, точно ли я читала Каренину и как я это сделала (зная о моей любви к экшену даже в книгах). Я честно призналась, что Достоевского я читала всего и с удовольствием и даже больше программы, а вот Толстого читала исключительно по надобности, практикуя навыки скорочтения по диагонали.
Сегодня Димка сказал, что если Толстой остался в школьной программе, то он совершенно не понимает, как его читают современные дети. Потому что их мозг не привык к такой подаче информации вообще. В век информационных технологий, клипового мышления и т.д. - Толстого невозможно переварить. И он не представляет, как его переваривают современные дети, если даже он уже откровенно устал и готов снова вернуться к ЛитРПГ
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не переварила.)))) Достоевского тоже ччитала даже местами с удовольствием, а из Толстого прочитала 2 или 3 страницы, в которые мне ткнула учительница, чтобы я подготовила ответ на вопрос и мне можно было поставить зачет.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
считается что мир делится на тех кто любит Толстого, и тех кто любит Достоевского))
я одинаковым удовольствием читаю обоих и вообще классику И в к школе они у меня проблем не вызывали.
Но я очень люблю истории) я в школе даже Чернышевского с читала без проблем. А чем закончится?)))
недавно я его перечитала. Чернышевского в смысле. чёрт как же плохо он писал.. куда там донцовой...
а классика отличается тем что хорошо написана. Читаешь и получаешь физическое удовольствие от слова
я одинаковым удовольствием читаю обоих и вообще классику И в к школе они у меня проблем не вызывали.
Но я очень люблю истории) я в школе даже Чернышевского с читала без проблем. А чем закончится?)))
недавно я его перечитала. Чернышевского в смысле. чёрт как же плохо он писал.. куда там донцовой...
а классика отличается тем что хорошо написана. Читаешь и получаешь физическое удовольствие от слова
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не могу сказать, что прямо люблю Достоевского. Я в принципе к классике достаточно прохладно отношусь.)))
Оно вам надо?