Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
ну это сразу было понятно)
но такое сладкое слово - безззвизззз
Оль, хорошая аватарка)
но такое сладкое слово - безззвизззз
Оль, хорошая аватарка)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
тут ознакомилась с новыми историями про наших хакеров и подумал Наверняка они! они внесли такие цифры за день проживания в безвиз) а украина и ЕС прошляпили)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ага. Мне тоже нравится. Но на Проконях народ решила не пугать, а то он там какой-то шибко нежный и нервный пошел.Оль, хорошая аватарка)
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прокони дуркуют.. надеюсь само отвалится со временем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ндаа...
Не участница, а участник (темы), не она, но он )).
И как-то что-то фотографий совсем никаких не вешать? ну ладно)).
И так, к слову: слово ... в местном "сленге" воспринимается исключительно сокращенное от пацАн = он же пАцик = он же ... = множ. они же пАцики = он же пацАнчик = ....
п.с. Весь этот пост был написан просто для информации)). Просто.
п.п.с совсем забыла - затру слово, ибо оно имеет у вас иное значение. Я там поставила три точки
Не переживайте так - я очень даже понимаю, что от "некрасивых" слов о войне (много раньше) - можно попросту устать
. Вон, даже Кэпочка требовал, чтобы выглядели военные "минимум как арийцы в фильмах" - не его слова, это я преувеличением.
Кстати, ни разу не хотелось вам сообщить "про войну" - писала для себя). Ибо со временем эмоции и факты стираются - воспользовалась, надо будет зайду много позже прочту.
Почитайте историю Донбасса что ли? И что суть был этот регион для СССР, а ранее и для Российской Империи (не именовался, конечно же, Донбассом)? И тогда поймете, что Донбасс - это вы?
Не участница, а участник (темы), не она, но он )).
И как-то что-то фотографий совсем никаких не вешать? ну ладно)).
И так, к слову: слово ... в местном "сленге" воспринимается исключительно сокращенное от пацАн = он же пАцик = он же ... = множ. они же пАцики = он же пацАнчик = ....
п.с. Весь этот пост был написан просто для информации)). Просто.
п.п.с совсем забыла - затру слово, ибо оно имеет у вас иное значение. Я там поставила три точки

Не переживайте так - я очень даже понимаю, что от "некрасивых" слов о войне (много раньше) - можно попросту устать

Кстати, ни разу не хотелось вам сообщить "про войну" - писала для себя). Ибо со временем эмоции и факты стираются - воспользовалась, надо будет зайду много позже прочту.

Почитайте историю Донбасса что ли? И что суть был этот регион для СССР, а ранее и для Российской Империи (не именовался, конечно же, Донбассом)? И тогда поймете, что Донбасс - это вы?

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рит, я часто плохо понимаю что ты пишешь. ну другая совсем манера выражения мысли. Это не в укор тебе или мне, в данном случае ты в принципе не поняла что написали тут. От слова совсем
если вернуться к слову поц то по еврейски это член
на нашем форуме слово член не запрещено и даже слово хуй употреблённое со вкусом и к месту
на проконях запрещено
отсюда и было удивление
остальные посылы твоего поста я не поняла так же от слова совсем
если вернуться к слову поц то по еврейски это член
на нашем форуме слово член не запрещено и даже слово хуй употреблённое со вкусом и к месту
на проконях запрещено
отсюда и было удивление
остальные посылы твоего поста я не поняла так же от слова совсем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я поняла, почему у нас хотят, чтобы праздники были те же, что и в Европе!
Ну, и прочее, насколько возможно, должно выглядеть, как в Европе - именно тогда мы заживём, как в Европе!
Работать для этого вовсе не надо - надо стереть память о советском периоде, чтобы казалось, что у нас его не было, как на самом деле не было в Европе.
ЭТО КАРГО-КУЛЬТ !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%8C%D1%82
"Проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше" - не будет советских названий улиц и советских праздников, вот и станут у нас зарплаты по 1000 Евро, а пенсии - по 500 !
Сюда же относятся (к магическим действиям) и переименования улиц.
Кому больше нравится - читать здесь:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D ... 0%B3%D0%BE
"Имитируют действия солдат, моряков и лётчиков" - можно затеять войну, но нужно не забывать и о факельных шествиях! Смотрится круто и никакой опасности для жизни.
Ну, и прочее, насколько возможно, должно выглядеть, как в Европе - именно тогда мы заживём, как в Европе!
Работать для этого вовсе не надо - надо стереть память о советском периоде, чтобы казалось, что у нас его не было, как на самом деле не было в Европе.
ЭТО КАРГО-КУЛЬТ !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%8C%D1%82
"Проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше" - не будет советских названий улиц и советских праздников, вот и станут у нас зарплаты по 1000 Евро, а пенсии - по 500 !
Сюда же относятся (к магическим действиям) и переименования улиц.
Кому больше нравится - читать здесь:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D ... 0%B3%D0%BE
"Имитируют действия солдат, моряков и лётчиков" - можно затеять войну, но нужно не забывать и о факельных шествиях! Смотрится круто и никакой опасности для жизни.
- karla
- ВдохновениЁ
-
от ваших всего можно ожидать... может и шаманят)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
цена безвиза

ну и много другого интересного
http://manzal.livejournal.com/583963.html#cutid1
меня вот поразила цена на безвиз от Эстонцев.. Они что там о себе думают??
Латвия так по божески к братьям страдальцам от железный пяты русского мира. Литва .. ну так. со состраданием. но умеренным. а эстонцы прямо как швейцарцы какие злые

ну и много другого интересного
http://manzal.livejournal.com/583963.html#cutid1
меня вот поразила цена на безвиз от Эстонцев.. Они что там о себе думают??
Латвия так по божески к братьям страдальцам от железный пяты русского мира. Литва .. ну так. со состраданием. но умеренным. а эстонцы прямо как швейцарцы какие злые
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вововово. Это как раз те данные, что у меня мама раскопала. Как вам цена для Мальты? По сравнению со стоимостью визы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а скока стоит виза?
слушай но ведь Мальта может пускать по шенгену, а может по своей визе? нет7 может попробовать просто купить визу и не пользоваться безвизом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, я имела в виду по сравнению с шенгеном. Я сейчас уже не помню, сколько стоит чисто мальтийская, может, и цены изменились. Кажется, что-то около 20 евро мальтийская стоила.
Мама безвизом и так пользоваться не сможет, она ж в Севастополе. Ей и визу-то не факт, что дадут, она паспорт в Севастополе получала. Но это пофиг. А украинского биометрического у нее все равно нет.
Она по поводу цен тоже ржала.
Мама безвизом и так пользоваться не сможет, она ж в Севастополе. Ей и визу-то не факт, что дадут, она паспорт в Севастополе получала. Но это пофиг. А украинского биометрического у нее все равно нет.
Она по поводу цен тоже ржала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
кталонцы это мощно) и боевые якуты ещё мощнее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А главное, ага, они так под своими флагами и идут) На конях, видимо и с копьями)
И фсбшников когда на Украине ловят, всегда удостоверение у них находят) ну прям все фсбшники с удостоверениями едут туда)
И фсбшников когда на Украине ловят, всегда удостоверение у них находят) ну прям все фсбшники с удостоверениями едут туда)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
они ещё и домовую книгу захватывают, что уж никаких сомнений не было Ну и флаг ФСБ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- АннаV
-
Вот вы смеетесь, а все секты по типа Невзорова с читающими конями , бога Кузи, родноверов, они все как раз как пробные шары, кто способен подсесть на такую ересть, и подседают ведь (((
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Полностью согласна!
Из хороших новостей: на фоне политического бреда забываю о хорошем, а нам подняли пенсию на 5%.
О бреде: Проспект Ватутина переименовали в Проспект Шухевича - да хоть в Проспект Гитлера, но как совмещается то, что Шухевич служил в нем.армии (чуть ли не в СС, не хочу уточнять), и одновременно - герой УПА?!
УПА ведь, согласно "Кодексу свидомого", воевала на 2 фронта: и против гитлеровцев, и против Красной (Советской) Армии?
Возможно, Шухевич - наш украинский Штирлиц и у немцев служил для пользы украинской идеи, чтобы выдавать планы гитлеровцев собратьям-УПАвцам?
Как-то это не разъясняется, что, конечно, огорчает.
Думаешь: почему они прямо об этом не скажут?
Ещё об экономике: яйца куриные резко подорожали и от баснословно низких цен (75, потом - 95 копеек за 1 шт., на укр.деньги) поднялись до прошлогодней летней цены 1,50 грн. за штуку. Но БОЛЬШИЕ ! Как в юмореске: "Вчера раки были по 3 рубля, но маленькие, а сегодня большие, но по 5".
Ну, маленькие - это "молодка", от молодых курочек.
Остальные цены: немного подорожали сахар и мукА, как раз, пожалуй, на те 5%, на которые подняли пенсию.
Отдыхающих у нас в городе было и в прошлом году много, и в этом уже полно и отдыхающих, и украиноязычных молодых людей, похожих на абитуриентов ВУЗов.
А сколько было отдыхающих в окрестностях Одессы! Пока не выедешь в такое дачно-курортное место, то и представить не можешь!
Наверное, это в основном "заробитчане" и из России, и из Европы воссоединялись с семьями на время летних отпусков и отдыхали "по полной".
Очень много появилось маленьких детей: это бросается в глаза, когда ездишь в трамваях, там поневоле заметишь. И на руках, и в колясках. Такое впечатление, что у нас в 2014 году на радостях от европейских перспектив рождаемость аж подскочила.
Базар изобилен, клубнику ругают ( "стеклянная"), я ещё не пробовала и не покупала.
Видела вчера молодого человека в шортах, но в глаза бросились не волосатые ноги, а то, что на правой икре сзади вытатуирован большой трезубец.
Неуважение это к гербу!
Ещё и дурные мысли появляются: "А где же вытатуировано "Слава Украине!" ?
Из хороших новостей: на фоне политического бреда забываю о хорошем, а нам подняли пенсию на 5%.
О бреде: Проспект Ватутина переименовали в Проспект Шухевича - да хоть в Проспект Гитлера, но как совмещается то, что Шухевич служил в нем.армии (чуть ли не в СС, не хочу уточнять), и одновременно - герой УПА?!
УПА ведь, согласно "Кодексу свидомого", воевала на 2 фронта: и против гитлеровцев, и против Красной (Советской) Армии?
Возможно, Шухевич - наш украинский Штирлиц и у немцев служил для пользы украинской идеи, чтобы выдавать планы гитлеровцев собратьям-УПАвцам?
Как-то это не разъясняется, что, конечно, огорчает.
Думаешь: почему они прямо об этом не скажут?
Ещё об экономике: яйца куриные резко подорожали и от баснословно низких цен (75, потом - 95 копеек за 1 шт., на укр.деньги) поднялись до прошлогодней летней цены 1,50 грн. за штуку. Но БОЛЬШИЕ ! Как в юмореске: "Вчера раки были по 3 рубля, но маленькие, а сегодня большие, но по 5".
Ну, маленькие - это "молодка", от молодых курочек.
Остальные цены: немного подорожали сахар и мукА, как раз, пожалуй, на те 5%, на которые подняли пенсию.
Отдыхающих у нас в городе было и в прошлом году много, и в этом уже полно и отдыхающих, и украиноязычных молодых людей, похожих на абитуриентов ВУЗов.
А сколько было отдыхающих в окрестностях Одессы! Пока не выедешь в такое дачно-курортное место, то и представить не можешь!
Наверное, это в основном "заробитчане" и из России, и из Европы воссоединялись с семьями на время летних отпусков и отдыхали "по полной".
Очень много появилось маленьких детей: это бросается в глаза, когда ездишь в трамваях, там поневоле заметишь. И на руках, и в колясках. Такое впечатление, что у нас в 2014 году на радостях от европейских перспектив рождаемость аж подскочила.
Базар изобилен, клубнику ругают ( "стеклянная"), я ещё не пробовала и не покупала.
Видела вчера молодого человека в шортах, но в глаза бросились не волосатые ноги, а то, что на правой икре сзади вытатуирован большой трезубец.
Неуважение это к гербу!
Ещё и дурные мысли появляются: "А где же вытатуировано "Слава Украине!" ?
Последний раз редактировалось Зюлейка Сб июн 10, 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
- Діду, москалі у космос полетіли!
- Що, усі?!
-Дедушка, москали в космос полетели!
- Что, все?! (с радостной надеждой).
(старый анекдот про западэнцев)
Вспомнился, потому что, наверное все украинцы захотели выехать за кордон:
http://timer-odessa.net/news/strasti_po ... k_598.html
А говорят, что бедно живём!
И что наши рабочие там никому не нужны.
Слухи о безработице в Европе и о том, что там не берут на работу без рабочей визы, сильно преувеличены.
- Що, усі?!
-Дедушка, москали в космос полетели!
- Что, все?! (с радостной надеждой).
(старый анекдот про западэнцев)
Вспомнился, потому что, наверное все украинцы захотели выехать за кордон:
http://timer-odessa.net/news/strasti_po ... k_598.html
А говорят, что бедно живём!
И что наши рабочие там никому не нужны.
Слухи о безработице в Европе и о том, что там не берут на работу без рабочей визы, сильно преувеличены.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Моя приятельница, заложив квартиру, поехала в Италию на заработки. Как она там мыкалась, пока не нашла приличную работу, даже рассказывать потом не хотела. Так что про "богато живем" и рабочие места для нелегалов я бы так радостно не рассказывала. Берут нелегалов на работу, конечно. Потом могут выкинуть, не заплатив (родственники маминой знакомой в Португалии), или, в лучшем случае, заплатят вполовину меньше, чем легальному сотруднику. Но если у вас есть на примете квалифицированный крановщик, свистните. Может, даже легально устроить удастся. А то от рассказов мужа про его работу на стройке у меня скоро инфаркт случится.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так бедно живётея и потому хотите за границу)) то что нищие украинцы не те требуются Европе в это гордые украинцы поверить не могут
у украинцев вообще с самомнением хорошо, а со всем плохо. Я не знаю почему так
ещё в 14 году когда ломанулись
толпами Лично мои знакомые никак не могли понять откуда у нас есть картошка и яблоки в продаже)) Украина то с нами не торгует. так откуда..
идея что нас кормит не Украина как не вмещалась в их голову
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Яблоки у нас польские, насколько я могу судить: когда на рынке все сидят рядами с абсолютно одинаковыми яблоками одних и тех же 4-5 сортов, что это ещё может быть?!
Люди или сами берут на оптовой базе (муж сажает жену на рынке и возит с базы), или 1 хозяин нанимает нескольких реализаторов и возит им эти яблоки. База близко за городом.
Восторга от того, что наши люди работают "по полной" в Европе, я не испытываю: а кто же будет "розбудовывать" державу?
Но вот дальняя родственница (вернее было бы сказать "свойственница" - т.е., она жена моего родственника) рассказывала, что у них в селе 3 или 4 женщины, которые смотрели за стариками в Италии, построили на эти деньги хорошие домА.
Один писатель на встрече в библиотеке рассказывал, как он был в Риме и какое там столпотворение верующих "заробитчанок" в выходной день в украинской церкви. В русской - в основном туристы. Видно, "украинская" церковь - это униатская? Вряд ли там заробитчане разбирают, какая церковь Московского патриархата, а какая - Киевского.
Скатываюсь к тому же, за что, говорят, были недовольны мною на "Проконях": не нанимайте, блин, нелегалов, если вы такие добропорядочные! Иначе чем вы отличаетесь от нас, быдла и "ватников", не умеющих жить по закону?
Люди или сами берут на оптовой базе (муж сажает жену на рынке и возит с базы), или 1 хозяин нанимает нескольких реализаторов и возит им эти яблоки. База близко за городом.
Восторга от того, что наши люди работают "по полной" в Европе, я не испытываю: а кто же будет "розбудовывать" державу?
Но вот дальняя родственница (вернее было бы сказать "свойственница" - т.е., она жена моего родственника) рассказывала, что у них в селе 3 или 4 женщины, которые смотрели за стариками в Италии, построили на эти деньги хорошие домА.
Один писатель на встрече в библиотеке рассказывал, как он был в Риме и какое там столпотворение верующих "заробитчанок" в выходной день в украинской церкви. В русской - в основном туристы. Видно, "украинская" церковь - это униатская? Вряд ли там заробитчане разбирают, какая церковь Московского патриархата, а какая - Киевского.
Скатываюсь к тому же, за что, говорят, были недовольны мною на "Проконях": не нанимайте, блин, нелегалов, если вы такие добропорядочные! Иначе чем вы отличаетесь от нас, быдла и "ватников", не умеющих жить по закону?