Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мать их! Почему хозяева лабров так агрессивны?
Б@@@@ ! Иду сейчас с кобелём на поводке, привязался придурок с жирным лабром.
Почему моя агрессивная собака не в наморднике? Да потому! Да потому что куча агрессивных пендалей гуляет вокруг.
Наша возвышеная беседа привела к тому, что мне пообещали застрелить собаку.
Я ответила на тему: кто с мечом к нам придёт тот от топора погибнет. Дальше больше. Его, урода все здесь знают, он убьёт меня, моих детей и сожжёт мою квартиру, ночью.
Козёл блин, Сообщила ему что от таких уродов как он детей в принципе не заводят, поэтому их у него и нет. Назвала козлом. Храбрости дяди не хватило заставить меня ответить за козла, прохрипев ещё пару угроз пошёл своей дорогой.
Вот сейчас сижу и меня трясёт. С семьёй делиться не хочу, чтоб не нервировать, хватит моей тряски. Делюсь с вами.
Урод!
Б@@@@ ! Иду сейчас с кобелём на поводке, привязался придурок с жирным лабром.
Почему моя агрессивная собака не в наморднике? Да потому! Да потому что куча агрессивных пендалей гуляет вокруг.
Наша возвышеная беседа привела к тому, что мне пообещали застрелить собаку.
Я ответила на тему: кто с мечом к нам придёт тот от топора погибнет. Дальше больше. Его, урода все здесь знают, он убьёт меня, моих детей и сожжёт мою квартиру, ночью.
Козёл блин, Сообщила ему что от таких уродов как он детей в принципе не заводят, поэтому их у него и нет. Назвала козлом. Храбрости дяди не хватило заставить меня ответить за козла, прохрипев ещё пару угроз пошёл своей дорогой.
Вот сейчас сижу и меня трясёт. С семьёй делиться не хочу, чтоб не нервировать, хватит моей тряски. Делюсь с вами.
Урод!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да...
У меня так с соседями напротив, точнее с их квартирантами... (гыг, у них тоже лабрадор) На Ларика однажды наехал лабрадор, а тот в отместку бросился на лабра и укусил (если это можно так назвать, с его-то челюстью) за хвост. Теперь эти придурки говорят, что убьют собаку, если он подойдет.
У меня так с соседями напротив, точнее с их квартирантами... (гыг, у них тоже лабрадор) На Ларика однажды наехал лабрадор, а тот в отместку бросился на лабра и укусил (если это можно так назвать, с его-то челюстью) за хвост. Теперь эти придурки говорят, что убьют собаку, если он подойдет.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
а ведь хорошо, да? что песа твой был без намордника. ежели человек по жизни кайфует от того, что агрессивничает налево и направо по любому поводу, то докопаться может до чего угодно. был бы твой песа в наморднике - докапался бы до породы, до хвоста, ушей, да хто ж его знает до чего еще! и на козла бы ответить мог...karla писал(а):Храбрости дяди не хватило заставить меня ответить за козла, прохрипев ещё пару угроз пошёл своей дорогой.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
karla, и это все из-за того, что ваш пес не в наморднике?? или лаял на его собаку или нападал??
ОФФ про собак... года два назад меня привел в ужас один мой одногруппник, сказав что хочет завести собаку типа стаффа и питбуля и тренировать ее (натравливать что ли). Я объясняю, что для этой собаки нужен серьезный хозяин, много времени, знаний и т.д. иначе есть риск неправильно ее воспитать, и она может стать агрессивной. На что получаю ответ, что ему плевать если его собака кого-нибудь сожрет, и пусть не ходят там где он гуляет. Так что от таких хозяев и берется негативное мнение об этой породе.
ОФФ про собак... года два назад меня привел в ужас один мой одногруппник, сказав что хочет завести собаку типа стаффа и питбуля и тренировать ее (натравливать что ли). Я объясняю, что для этой собаки нужен серьезный хозяин, много времени, знаний и т.д. иначе есть риск неправильно ее воспитать, и она может стать агрессивной. На что получаю ответ, что ему плевать если его собака кого-нибудь сожрет, и пусть не ходят там где он гуляет. Так что от таких хозяев и берется негативное мнение об этой породе.
Я пару лет жила в Тарусе. Там стаффов было дикое количество. Щенков продавали на рынке. Цены там не московские. Щенок стоил не больше 3000 рублей. Все себе накупили, а что за порода и как ее воспитывать, никто не знаел. Даже название породы не все знали. Я когда свою собаку выгуливала, главная моя задача состояла в том, чтобы вовремя заметить таких горе-хозяев со стаффами. Собаки были в массе своей агрессивны.kalipso писал(а):karla, и это все из-за того, что ваш пес не в наморднике?? или лаял на его собаку или нападал??
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И создал лошадь
- karla
- ВдохновениЁ
-
kalipso, мой не лаял и не нападал. Он их вообще не заметил, пока разговор не завязался, а уж Когда завязался то сидел по команде рядом.
Придурки-хозяева бывают разные и к отдельной породе собак не пренадлежат. НО последнее время мы так затравлены прессой, что боимся когда наш пёс лишний раз чихнёт. Большинство стафардистов и т.п. ходит озирается, как бы кому не помешать.
А всякие пендели гуляют на свободном выпасе, и их хозяева замечания направо налево рыздают.
rury, без намордника от гуляющих просто так собачек, а не для людей. А там кто его знает какие таракамы у неадеквата в голове, на самом то деле мордак снять минутное дело.
Полина, Сказала действительно не всё, на всё мне потребовалось бы очень много времени. И честно говоря, когда он о моём ребёнке заговорил, с трудом удержалась от спускания Шаха с поводка. Оооочень хотелось, поэтому чтоб не искушаться быстренько ушла
.Так что от таких хозяев и берется негативное мнение об этой породе
Придурки-хозяева бывают разные и к отдельной породе собак не пренадлежат. НО последнее время мы так затравлены прессой, что боимся когда наш пёс лишний раз чихнёт. Большинство стафардистов и т.п. ходит озирается, как бы кому не помешать.
А всякие пендели гуляют на свободном выпасе, и их хозяева замечания направо налево рыздают.
ППКС, но с оговоркой - для любой породы, для любой!Я объясняю, что для этой собаки нужен серьезный хозяин, много времени, знаний и т.д. иначе есть риск неправильно ее воспитать, и она может стать агрессивной.
rury, без намордника от гуляющих просто так собачек, а не для людей. А там кто его знает какие таракамы у неадеквата в голове, на самом то деле мордак снять минутное дело.
Полина, Сказала действительно не всё, на всё мне потребовалось бы очень много времени. И честно говоря, когда он о моём ребёнке заговорил, с трудом удержалась от спускания Шаха с поводка. Оооочень хотелось, поэтому чтоб не искушаться быстренько ушла
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Это ясно, но меня огорошил именно сам подход. Т.е. собака воспринимается как средство самоутверждения, что ли? На работе не получается, дома не уважают, так хоть тут пусть стороной обходят?karla писал(а):Придурки-хозяева бывают разные и к отдельной породе собак не пренадлежат.
Не понимаю..
Сочувствую, это так из колеи выбивает.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А меня сегодня в очередной раз грозились стащить с лошади за ногу... И очки разбить :D Потому что очередной компании человек в 10 не дала в парке Измайлово покататься на лошади, которую в этот момент работала. Не подумайте, что осуществление этих угроз возможно, так как нет ничего сложного в том, чтобы просто не дать к себе подойти. Особенно на лошади. Вера, ты помнишь, я тебе давала книжку на эту тему почитать. Но меня мучает вопрос: почему? они? решили? что? я обязана? их? катать? Уже в который раз :roll: И самый главный вопрос: откуда столько идиотов?
Вера, учитесь материться. И плевать на воспитание. Я вам как филолог по образованию говорю.karla писал(а): Полина, Сказала действительно не всё, на всё мне потребовалось бы очень много времени. И честно говоря, когда он о моём ребёнке заговорил, с трудом удержалась от спускания Шаха с поводка. Оооочень хотелось, поэтому чтоб не искушаться быстренько ушла
И создал лошадь
И создал лошадь
А у обываетелей лошадь ассоциируется исключительно с покатать. Что лошадь может быть частной или не для покатать, в голове у этого народа не укладывается.Binom писал(а):А меня сегодня в очередной раз грозились стащить с лошади за ногу... И очки разбить :D Потому что очередной компании человек в 10 не дала в парке Измайлово покататься на лошади, которую в этот момент работала. Не подумайте, что осуществление этих угроз возможно, так как нет ничего сложного в том, чтобы просто не дать к себе подойти. Особенно на лошади. Вера, ты помнишь, я тебе давала книжку на эту тему почитать. Но меня мучает вопрос: почему? они? решили? что? я обязана? их? катать? Уже в который раз :roll: И самый главный вопрос: откуда столько идиотов?
А идиотов мамы с папами навоспитывали.
И создал лошадь
И создал лошадь
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лазурный, Полина Вот уж что я умею так это ругаться матом :roll: И вобщем дядя получил залп моего уменияЛазурный писал(а):Вообще-то в этом кое-что есть...Полина писал(а):Вера, учитесь материться. И плевать на воспитание. Я вам как филолог по образованию говорю.
Делать только это надо умеючи, с соответствующим энергетическим посылом... Помогает, особенно если человек не ждет такого отпора от хрупкой женщины...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сам подход кошмарный! За комплексы хозяев расплачиваются животные. Ненавижу таких ублюдков, к сожалению такие часто берут именно стафов, питов, кавказов...kalipso писал(а):Это ясно, но меня огорошил именно сам подход. Т.е. собака воспринимается как средство самоутверждения, что ли? На работе не получается, дома не уважают, так хоть тут пусть стороной обходят?karla писал(а):Придурки-хозяева бывают разные и к отдельной породе собак не пренадлежат.
Не понимаю.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Очередной подвид уродов! книжку отлично помню. На самом деле ни мне, ни моей собаке ни чего ни грозило. Трус он и в Африке трус! Получив отпор, морально-матерный, пошёл своим путём. Не трус не стал бы грозит мифичиским пистолетом, ссылаться на то что его здесь все знают, и грозить ребёнку.Binom писал(а):А меня сегодня в очередной раз грозились стащить с лошади за ногу... И очки разбить :D Потому что очередной компании человек в 10 не дала в парке Измайлово покататься на лошади, которую в этот момент работала. Не подумайте, что осуществление этих угроз возможно, так как нет ничего сложного в том, чтобы просто не дать к себе подойти. Особенно на лошади. Вера, ты помнишь, я тебе давала книжку на эту тему почитать. Но меня мучает вопрос: почему? они? решили? что? я обязана? их? катать? Уже в который раз :roll: И самый главный вопрос: откуда столько идиотов?
В какой-то степени жалею, что у меня стаф, при любой проблеме думаю о репутации собаки. Он сейчас пожрёт урода, потом разговоров на полгода о собаке-убийце. Была бы овчарка или добер, или ещё кто из служебников ни на секунду не задумалась бы.
И ещё стопудово уверена, будь с кобелём мой муж, вопросов бы не возникло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Binom писал(а):А меня сегодня в очередной раз грозились стащить с лошади за ногу... И очки разбить :D Потому что очередной компании человек в 10 не дала в парке Измайлово покататься на лошади, которую в этот момент работала. Не подумайте, что осуществление этих угроз возможно, так как нет ничего сложного в том, чтобы просто не дать к себе подойти. Особенно на лошади. Вера, ты помнишь, я тебе давала книжку на эту тему почитать. Но меня мучает вопрос: почему? они? решили? что? я обязана? их? катать? Уже в который раз :roll: И самый главный вопрос: откуда столько идиотов?
Да потому что воспринимают лошадь только как средство катания и удовлетворения сиюминутной потребносит прокатится на ней, и ничего больше. А если компиния не совсем трезвая, то это вообще...
И в связи с этим, у меня возник такой вопрос: а вот что будет, если допустим ко мне, сидящий верхом на лошади, подходит такая компания, и начинает донимать просьбами покатать их ну и тд. И вот в один момент, лошадка чего-то пугается, ну или просто подыграет, отскакивает в сторону и, к примеру, слегка (ну или как получится) придавливает кого-либо из этой компании. Вот с юридической точки зрения, могут ли они как то обставить дело так, что я мол специально направила на них лошадь с определённой целью покалечить их, ну или что-нибудь в таком виде? И что будет мне за это?
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~