прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Певец продолжение
Я извиняюсь, тема убежала. Но меня разобрало любопытство, и я пошла читать истоки закрытия темы. Добралась до Китая, Индии, мигрантов, ЮАР и Каддафи, какая интересная дискуссия, так было занимательно читать, тема набирала обороты и тут НЗ со своим "Может вернемся к пердежу?"
Это прям... прям... Ну блин нас что за идиотов там держали что-ли? Или за детей неразумных? Которым мозгов хватает только делиться своими впечатлениями про газообразование? ((
Это прям... прям... Ну блин нас что за идиотов там держали что-ли? Или за детей неразумных? Которым мозгов хватает только делиться своими впечатлениями про газообразование? ((
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Тоже самое написала, но в соседней теме )))Lisovin писал(а):Вот Певца больше читала, чем писала... ( когда поспевала за вами всеми ) , да, было такое, что пролистывала, но были и интересные темы. Прифигела от сегодняшнего дня. Причем именно, что , не то что срача политического не было, а вообще была очень интересная дискуссия. так нет, епть, давать пердежь обсуждать... Что это?! Зачем?! бред какой то...
Теперь пойди разбери куда такие сообщения писать - сюда или в продолжение Певца? )))
— поднять паруса!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот поэтому и обиделись. Была вполне нормальная беседа. Никто не призывал хватать калаш и идти валить Путина, срача не наблюдалось, но НЗ захотелось помахать банхаммером. Ну, на здовровье. Статью про Каддафи и орошение я здесь прочла, спасибо карле.tekinka007 писал(а):Я извиняюсь, тема убежала. Но меня разобрало любопытство, и я пошла читать истоки закрытия темы. Добралась до Китая, Индии, мигрантов, ЮАР и Каддафи, какая интересная дискуссия, так было занимательно читать, тема набирала обороты и тут НЗ со своим "Может вернемся к пердежу?"
Сейчас Троф заявила, что, оказывается можно было обсуждать орошение Африки. Ну, так пусть она это не нам, а НЗ объяснит.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это меня тоже прям передернуло. Немытые тарелки и пердеж можно обсуждать?tekinka007 писал(а):тема набирала обороты и тут НЗ со своим "Может вернемся к пердежу?"
Такое же ощущение возникло. Как для тупеньких телешоу - кто громче рыгнет, кто как пукает, кто когда посуду не моет, кто как в туалет ходит...tekinka007 писал(а): Ну блин нас что за идиотов там держали что-ли?

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё и по Зюлейке катком проехались... Ну как бы и что бы она ни писала, это вообще... за гранью
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Сижу, думаю. Карла там пишет, остальные, вроде, тоже остались. Кроме меня. И тут же НЧ с РД появились. Они что, меня боялись?

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот не знаю, ее посты меня иногда очень задевают и напрягают в общем плане, почему ей можно такое писать, а про Африку - это сразу политика?Летучая писал(а):Ещё и по Зюлейке катком проехались...
- АннаV
-
Так Зулейку там почти сразу просто проигнорировали, правда нашлись те кто неоднократно к ней вернулись, зачем только никому не понятно (((Летучая писал(а):Ещё и по Зюлейке катком проехались... Ну как бы и что бы она ни писала, это вообще... за гранью
- Береника
-
Причём появились со скоростью, явно превышающей скорость звукаOlgaN писал(а):Сижу, думаю. Карла там пишет, остальные, вроде, тоже остались. Кроме меня. И тут же НЧ с РД появились. Они что, меня боялись?![]()

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Да нунафиг. Чем я таких храбрых борцов за справедливость в интернете запугать могла? 

-
Чудь
-
Ну там с такой претензией к Hitman было написано, что не отреагировать было сложно.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
То, что я написала нехорошего о "забугорье", точно так же относится и к "бугорью" - пост-советскому пространству. А именно - наём на работу нелегальных мигрантов.
Просто мы, в "бугорье", не хвалимся своей законопослушностью, а видим правду такой, какая она есть.
Одна из черт "недочеловеков" - неуважение к законам.
Но мы обычно этого и не скрываем, а граждане цивилизованных стран на деле оказываются такими же, как и мы.
Так почему они - "человеки"?!
Вот в чём заключался мой "выпад".
А вообще, в "Певце" пошёл срач ради срача.
Если раньше беседовали примерно, как в реальной жизни: каждый о своём, а остальные не пинают за это "своё", то теперь даже за цитирование сводки погоды можешь огрести и огрести жёстко. И не за неинтересность поднятой темы, а за то, что ты вообще по жизни - идиот, в лучшем случае.
Факты, на основании которых сделан вывод об идиотизме, не приводятся.
И правильно - так получается обиднее!
Ну, если смысл интернет-общения в этом...
Прогулка по минному полю, где миной может оказаться любое твоё высказывание, меня не привлекает.
Как сказала Бьяно1 вслед за Вольтером: "Пойдёмте обрабатывать наш сад".
Согласна с ней.
В саду работы...
Просто мы, в "бугорье", не хвалимся своей законопослушностью, а видим правду такой, какая она есть.
Одна из черт "недочеловеков" - неуважение к законам.
Но мы обычно этого и не скрываем, а граждане цивилизованных стран на деле оказываются такими же, как и мы.
Так почему они - "человеки"?!
Вот в чём заключался мой "выпад".
А вообще, в "Певце" пошёл срач ради срача.
Если раньше беседовали примерно, как в реальной жизни: каждый о своём, а остальные не пинают за это "своё", то теперь даже за цитирование сводки погоды можешь огрести и огрести жёстко. И не за неинтересность поднятой темы, а за то, что ты вообще по жизни - идиот, в лучшем случае.
Факты, на основании которых сделан вывод об идиотизме, не приводятся.
И правильно - так получается обиднее!
Ну, если смысл интернет-общения в этом...
Прогулка по минному полю, где миной может оказаться любое твоё высказывание, меня не привлекает.
Как сказала Бьяно1 вслед за Вольтером: "Пойдёмте обрабатывать наш сад".
Согласна с ней.
В саду работы...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Насколько я помню, она их помянула без собаки. Вера? Если без собаки, значит, они все это время плотно мониторили Певца, но боялись высунуться. Иначе бы так быстро в ситуацию не врубились бы.Charly писал(а):Дык Вера же НЧ помянула.)))) Вот они и подтянулись быстренько.)))
УПД. Ага. Без собаки. Так что не по призыву они появились. Они все время там в кустах сидели.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Без собаки. Так что призыва со стороны Веры не было. Но... упоминания всуе оказалось достаточно.))))
Мониторили однозначно. А вот чего не влезали кто их знает. А тут нельзя было не отреагировать.)))
Мониторили однозначно. А вот чего не влезали кто их знает. А тут нельзя было не отреагировать.)))
Оно вам надо?
- АннаV
-
Нигде не подписываласьCharly писал(а):Там же где подписывались нажать "отписаться".

- АннаV
-
то там где подписаться на тему? Туплю, пола исправлять(((( я то искала в настройках профиля (((Charly писал(а):Там же где подписывались нажать "отписаться".
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. На тему или на целый форум - там тоже можно подписаться. Если вдруг не с компа, то могло и случайно получиться. Я с планшета постоянно подписываюсь случайно.)))
Оно вам надо?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот я как написала свои "забойные" посты, так решила больше в "Певца" никогда и не заходить!
И про "каток" (по мне) ничего не знала и знать не хочу. Потому что я права - отписалась в соседней теме, "Прокони пали".
Что вам сказать?
"Певец" стал "не торт". Опять-таки написала об этом в "Прокони пали".
И ведь какое чутьё! Хоть под обстрелами я и не была (не хочу говорить "ТТТ", это нечестно по отношению к тем, кто был), но чутьё вырабатывается и от наших бутафорских взрывов, столь модных в Одессе в 2014 году, после 2-го мая.
Почуяла, что делать там нечего.
Как говорится, "Куда ты завёл нас, проклятый Сусанин?!" (с).
Насчёт того, что НА ВСЕХ форумах в правилах говорится: "действия модераторов обсуждать запрещено".
Действия Президента обсуждать можно?!
Действия других высших руководителей - можно?!
А действия модераторов, в большинстве случаев анонимных, на всех форумах, от 10000 посетителей до 10 - нельзя.
Вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - заменить бы всех президентов всего мира на непогрешимых модераторов всё равно каких форумов сроком на 2 месяца: интересно, что было бы?
Конечно, я с модераторами не спорю, чтобы не забанили, но одна из мечт: побеседовать с ЖИВЫМ модератором, приобщиться к непогрешимому человеку хоть чуточку.
Ну, а о здешней теме: из-за фото негра сделали нечитаемой всю страницу. Может, кто-то умные мысли высказал, но увы - прокручивать каждую строку туда-сюда способен только фанат.
И про "каток" (по мне) ничего не знала и знать не хочу. Потому что я права - отписалась в соседней теме, "Прокони пали".
Что вам сказать?
"Певец" стал "не торт". Опять-таки написала об этом в "Прокони пали".
И ведь какое чутьё! Хоть под обстрелами я и не была (не хочу говорить "ТТТ", это нечестно по отношению к тем, кто был), но чутьё вырабатывается и от наших бутафорских взрывов, столь модных в Одессе в 2014 году, после 2-го мая.
Почуяла, что делать там нечего.
Как говорится, "Куда ты завёл нас, проклятый Сусанин?!" (с).
Насчёт того, что НА ВСЕХ форумах в правилах говорится: "действия модераторов обсуждать запрещено".
Действия Президента обсуждать можно?!
Действия других высших руководителей - можно?!
А действия модераторов, в большинстве случаев анонимных, на всех форумах, от 10000 посетителей до 10 - нельзя.
Вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - заменить бы всех президентов всего мира на непогрешимых модераторов всё равно каких форумов сроком на 2 месяца: интересно, что было бы?
Конечно, я с модераторами не спорю, чтобы не забанили, но одна из мечт: побеседовать с ЖИВЫМ модератором, приобщиться к непогрешимому человеку хоть чуточку.
Ну, а о здешней теме: из-за фото негра сделали нечитаемой всю страницу. Может, кто-то умные мысли высказал, но увы - прокручивать каждую строку туда-сюда способен только фанат.
- АннаV
-
С телефона мне без увеличения тут вообще ни на одну кнопку не попасть (( пальчики не тонкие , зато нету глюков с набором текста .Charly писал(а):Да. На тему или на целый форум - там тоже можно подписаться. Если вдруг не с компа, то могло и случайно получиться. Я с планшета постоянно подписываюсь случайно.)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо), правда Бьяно уже обработала садZizi писал(а):Как сказала Бьяно1 вслед за Вольтером: "Пойдёмте обрабатывать наш сад".
Согласна с ней.
В саду работы...

Последний раз редактировалось бьяно Чт июн 08, 2017 02:34, всего редактировалось 1 раз.