я тебя в такой пакости и не подозревала)Sinica писал(а): Правда рентгены я конечно не делала:)
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Шлем на вид очень даже годный. И я так понимаю, что и удобный. Это прекрасно).
С Даниным годиком тебя! Очень важная дата. Младенец стал человечком).
С Даниным годиком тебя! Очень важная дата. Младенец стал человечком).
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пост плача...
День не задался с утра. Умудрилась запороть кучу продуктов на , черт возьми, блинах. Сто лет готовлю уже почти с закрытыми глазами. А тут... В общем, на грани пропажи было два литра ряженки. Вот объем то меня и подвел. Не смогла подогнать пропорции. Точнее, смогла бы, если бы не кончилась мука и я не бухнула ржаную, а она, зараза, оказывается такую кислоту дает:(((
В общем парилась около часа и в итоге вылила всю кастрюлю с тестом в унитаз.
День не задался с утра. Умудрилась запороть кучу продуктов на , черт возьми, блинах. Сто лет готовлю уже почти с закрытыми глазами. А тут... В общем, на грани пропажи было два литра ряженки. Вот объем то меня и подвел. Не смогла подогнать пропорции. Точнее, смогла бы, если бы не кончилась мука и я не бухнула ржаную, а она, зараза, оказывается такую кислоту дает:(((
В общем парилась около часа и в итоге вылила всю кастрюлю с тестом в унитаз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
да... это всегда жутко обидно(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кони бодры и веселы. Им открыли соседний участок и выпустили на свежую травку. Они там бродят между елками и совершенно удовлетворены происходящим. Настолько, что мой наотрез отказался есть ВТМ. Ну я его понимаю. Когда трава свежая есть.

Сегодня занималась с Тимом. Тьфу, но вроде сын начал потихоньку проявлять хоть какой то интерес к ВЕ. Попросил сегодня сам попробовать управлять лошадью. В смысле поворачивать. Ёка сделал бровки домиком и делал вид ,что вообще не в курсе, чего от него хотят. Когда пристегиваю корду, бежит нормально. Только отстегиваю, изображает памятник или на крайний случай идет ко мне.
В общем, с управлением пока не получается.
Потом проверили Тимом наш импровизированный огород. (да мы немного посадили там всякого на грядке и даже что-то взошло)
А потом просто гуляли.

Тискали кошек. Некоторые у нас совсем тискательные.

Сегодня занималась с Тимом. Тьфу, но вроде сын начал потихоньку проявлять хоть какой то интерес к ВЕ. Попросил сегодня сам попробовать управлять лошадью. В смысле поворачивать. Ёка сделал бровки домиком и делал вид ,что вообще не в курсе, чего от него хотят. Когда пристегиваю корду, бежит нормально. Только отстегиваю, изображает памятник или на крайний случай идет ко мне.
В общем, с управлением пока не получается.
Потом проверили Тимом наш импровизированный огород. (да мы немного посадили там всякого на грядке и даже что-то взошло)
А потом просто гуляли.
Тискали кошек. Некоторые у нас совсем тискательные.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
спс и тьфу. В принципе я с января, с болезни, в него что то вливаю, всыпаю и колю. Попробовал бы он плохо выглядетьkarla писал(а):Ёк хорош. ттт

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Прекрасно выглядит Ёка! т.т.т. Когда такая свежая трава, какой ВТМ))
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ёка прав, какой втм когда травы столько))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то хочется пожаловаться на пи..ц, который постучал ко мне в дом. Не, конечно бывает хуже, много хуже... Но когда вечер перестает быть томным и прерывается вызовом скорой к младшему сыну, потому что у него температура 40 и ползет... В общем. Второй день хочется стукнуться головой об стену и немного забыться. Сегодня около 17-00 было 40.2. Скорую уже не вызывали. Были днем у педиатра нашего, она умеет вселять уверенность и оптимизм. Но почему то сильно захотелось напиться. Напиться не удалось. Максимум бокал вина мне позволен. К тому же вечер еще не кончился.
Надо отдать должное нашей скорой, приехали вчера через 15 минут. Хотя ничем кроме укола агнальгина и предложением поехать в инфекционку она нам не помогла. Поэтому и второй раз вызывать не стали.
В общем, что-то там наверху, дай сил, пожалуйста. А то страшно, аж жуть. Я такой температуры никогда не видела у ребенка.
Самое удивительное - это тот самый забористый ОРВИ, которым сначала Тим переболел, потом я дважды с гайморитом в обнимку. Кстати, никак до конца так и не выгоню. Сегодня опять пазуха одна заболела, сразу корень зуба воспалился и мозг из носа выплевыввается.
Короче, во всем виновата эта фиговая весна. И не менее фиговое начало лета. Вот. Поплакалась. Пошла температуру малому мерить. Кстати, купили по такому случаю инфракрасный градусник. Потому что мерить малому температуру когда спит совсем невозможно, а пропустить резкий подъем не хочется. Так вот купили мы этот навороченый дорогущий градусник, а он врет безбожно. Точнее говорит правду иногда. Но когда это иногда, черт его знает, если не перепроверять ртутным
Надо отдать должное нашей скорой, приехали вчера через 15 минут. Хотя ничем кроме укола агнальгина и предложением поехать в инфекционку она нам не помогла. Поэтому и второй раз вызывать не стали.
В общем, что-то там наверху, дай сил, пожалуйста. А то страшно, аж жуть. Я такой температуры никогда не видела у ребенка.
Самое удивительное - это тот самый забористый ОРВИ, которым сначала Тим переболел, потом я дважды с гайморитом в обнимку. Кстати, никак до конца так и не выгоню. Сегодня опять пазуха одна заболела, сразу корень зуба воспалился и мозг из носа выплевыввается.
Короче, во всем виновата эта фиговая весна. И не менее фиговое начало лета. Вот. Поплакалась. Пошла температуру малому мерить. Кстати, купили по такому случаю инфракрасный градусник. Потому что мерить малому температуру когда спит совсем невозможно, а пропустить резкий подъем не хочется. Так вот купили мы этот навороченый дорогущий градусник, а он врет безбожно. Точнее говорит правду иногда. Но когда это иногда, черт его знает, если не перепроверять ртутным

- karla
- ВдохновениЁ
-
держись!
Мелкому победить эту пакость
Мелкому победить эту пакость
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, страшно, когда близкие болеют, а дети особенно.
Держитесь, сил вам и выздоровления!
Держитесь, сил вам и выздоровления!
-
Мари
-
Температуру такую однозначно сбивать нужно. И не парьтесь, что скорая только температуру сбивает. Это вам сейчас и надо.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня дочь так болела несколько раз, пока была маленькая. Ангина, температура за сорок и бредит лежит.... :(
Здоровья и сил!
Здоровья и сил!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. как ночь прошла?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо всем. В ночь входили с 39. Но сбивать не стала. Решила подождать. В итоге упала до 38 сама, а утром до нормальной. Пока, тьфу, держится на 37,2. Надеемся что кризис уже миновал. Приходила педиатр. Не наша. Застращала что такую температуру даёт или ангина или почки. Ангина у нас нет, надо почки смотреть. Поэтому на всякий сгоняли в платную и сделали УЗИ. Вроде криминала нет. Но есть некоторые изменения. Что это значит, не ясно. Но ясно, что явного восполительного процесса там нет. И то хорошо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну слава богу. Продолжаем держать за вас кулаки Как ты сама то? твой нос?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, что температура упала. Выздоравливайте давайте!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выздоравливайте! Тяжелые ОРЗ вполне себе тают такую температуру, без всяких почек
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо. что температура спала, полного вам и скорейшего выздоровления!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера муж меня буквально выпнул на улицу гулять. Я толком не спала двое суток и на улице не была. Температура у сына стабилизировалась. Вот Димка и решил, что пора меня оздоровить. Но сработал , как обычно грубо:) Предложил, чтобы я именно пошла погулять. Для меня такие предложения, как красная тряпка. Есть у нас тетя в доме, так вот она гуляет каждый вечер в палисаднике перед домом. На площадке диаметром метров 50, ходит кругами. Я вот себя так представила и вздрогнула. Ну бесит меня просто "гулять".
Увидев мою искореженную в бешенстве морду, муж осознал ошибку и исправился: "А то мед дома кончился, надо бы до рынка сходить. И можешь идти долго и не торопясь. Я подожду. "
Вот жеж умница , другое дело. Собралась и пошла. В итоге и до рынка дошла за медом, и там же наткнулась на узбекскую клубнику и черешню за 250 рэ. Очень вкусные. Зашла по пути еще в пару магазинов, чисто из любопытства. Лучше б не заходила.:) После глобуса месные продуктовые маркеты вызывают у меня чувство брезгливости. В общем прошлась по району кругом с фантастической книжкой в ушах и спокойным настроением.
Увидев мою искореженную в бешенстве морду, муж осознал ошибку и исправился: "А то мед дома кончился, надо бы до рынка сходить. И можешь идти долго и не торопясь. Я подожду. "
Вот жеж умница , другое дело. Собралась и пошла. В итоге и до рынка дошла за медом, и там же наткнулась на узбекскую клубнику и черешню за 250 рэ. Очень вкусные. Зашла по пути еще в пару магазинов, чисто из любопытства. Лучше б не заходила.:) После глобуса месные продуктовые маркеты вызывают у меня чувство брезгливости. В общем прошлась по району кругом с фантастической книжкой в ушах и спокойным настроением.