# 59. Веселимся!

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Вт авг 02, 2005 17:46

:shock: Ай-я-яй, как же вы нашу Дашку-то не уберегли, господа соарендаторы?..

Товарищам с инетом:
Передайте, пожалуйста Даше, огромный привет, пусть выздоравливает скорее! :)

Тень
Благодарил (а): 244 раза
Контакты:

Сообщение » Вт авг 02, 2005 18:51

Даш, ты главное, выздоравливай!!
Сорри... Надеюсь, в этой серой скотине проснулась совесть, и он присоединяется

Лазурный

Сообщение » Пн авг 08, 2005 16:48

Заинтересованной общественности сообщаю, что S_наша_Hara постепенно адаптируется к мысли о том, что это была не последняя ее поездка верхом :wink:.

Даша, клуб ждет твоего возвращения!

Основной вывод - носите шлемы, господа (ну и дамы конечно :wink: )!

VictoriaL

Сообщение » Вт авг 09, 2005 08:52

Скорейшего выздоравления!

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2089 раз

Сообщение » Вт авг 09, 2005 10:58

Лазурный писал(а):
Основной вывод - носите шлемы, господа (ну и дамы конечно :wink: )!
И главный - НЕ ПАДАТЬ!

Лазурный

Сообщение » Вт авг 09, 2005 11:50

Ну, от падений даже олимпийские чемпионы не застрахованы.

Elena

Сообщение » Вт авг 09, 2005 13:30

Дашка молодец! Мы тебя ждем!! Выздоравливай и возвращайся!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Сб авг 13, 2005 10:41

Ура!
Я уже могу какое-то время провести за монитором, а, значит, возобновить свое прерванное повествование.
Во-первых, всем спасибо за поддержку.
А во-вторых, читайте мои уже несвежие потрепанные воспоминания, о моей последней тренировке.
В-третьих... ну не бейте меня ногами, забыла я многое...

Сборы.
Сборы на этот раз проходили под четким контролем аш целых двух мамок, которые, кстати, мучали меня совсем противоречивыми советами:
Тень: - Не застегивай ему капсюль пока, пусть порасслабляется.
Лазурный: - А че у тебя капсюль-то не застегнут?

В общем, вооружившись советами, делала я все по-своему, собрала лошадку, нацепила шлем, и засеменила на плац. Кстати, забыла снять очки, причем – полуспециально – во-первых, козырек от шлем исключал приманеживание на стекла, а во-вторых, надо же мне было успеть разглядеть, кем именно Федя хочет отужинать.

На плацу.
На конкурном народу было много, спектр «любимых Фединых жеребцов» был обширен, и поэтому мы пошагали в сторону выездкового – где работали Георгий с Ларчиком, и стали шагать в противоположной половине плаца. Благо они уже заканчивали, и мы никому особенно не мешали.

Постепенно наступило время первой рыси – начали с большого-пребольшого вольта, а когда конь показал спокойную медленную рысь, внимание к команде всадника (то есть меня), стали работать по всему периметру – прибавки, сокращения – на прямой, по диагонали – все делает, все хорошо.

Вторая рысь тоже не представляла собой проблему.
Добивались мы опять же спокойной работы:
- Федя, давай разделим обязанности: я – бегу, а ты пялишься по сторонам, а?
Были, конечно, попытки съесть Гриню и Асмарала через забор, но… они как-то пресекались, отвлекались…

Единственное, что было не так – это то, что после двух рысей я устала… Будто от двух часов работы в прокате.

А потом был галоп. Я получила инструкцию: «По длинной стенке галопом, а которкую – сокращенной рысью и шагом». И поняла ее по-своему: на короткой стенке (а не перед входом в поворот) сокращаем…
Это было ключевой ошибкой, определившей дальнейший ход занятия. В повороте конь начал прибавлять, в азарте сокращение мое проигнорировал, исчо прибавил…
Через полтора круга, я перевела коня в шаг – как положено, сев в седло… Конь (вот странно-то) расслабился, опустил носик, шагает спокоооойный.
Я и поверила. (А зря).
Решила сделать вольтик на шагу, вокруг стоявшей тени. Задала ей какой-то вопрос, и на мгновенье повернул голову.
Расслабленный, спокойный Факт стартанул. С козлами.
Помятуя о том, что коню не надо давать бегать в одиночестве, я пыталась сидеть. И даже какое-то время удерживалась. Пока не свело у меня левую ногу.
Почувствовав перевес, конь изящно дослал меня в еще сидящее на нем правое полупопие.
Я не помню мгновений полета. Кажется. Я сразу же приземлилась на голову.
Слышу глухой стук шлема о грунт, еще один – головы о шлем, и приятная темнота обволакивает сознание. Падала на спину, открываю глаза уже на левом боку. Дышать могу. Кажется, от тела ничего не отлетело.
Боже мой, как хорошо лежать на теплой земле щекой!
Сзади топот копыт, бодренький такой тыгыдым, на три такта. Только бы не наступил – лежу и жду удара в спину.
Чтобы никто не подумал, что я в обмороке, поднимаю правую руку, машу ей. Опускаю и лежу дальше.
Подходит Тень. В глазах вопрос.
- Все нормально, Оксан, только… можно я полежу?
Предлагает помощь в поднятии на ноги. Сведенная левая икра еще не хочет работать, поэтому ковыляю «как на каблуке» не могу поставить пятку. Доковыливаем до середины плаца, Тень идет к Лазурному, помогать успокаивать возбужденного Федьку, а я встаю облокачиваюсь на ограждение, встаю спиной к миру. Кажется, плачу.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Сб авг 13, 2005 12:15

Осознаю неуместность дальнейшего повествования, но хочу выговориться. Ни в коем случае не настаиваю, что так все и было - знаете, как путаются мысли после мозготрясения? :wink:

Мир после падения.
Подходит Лена, обнимает, на «Че-я-реву-то?», успокаивает – от стресса – дает волшебный банан. И возвращается - бегом, к радостному Кеше, оставленному без присмотра.
Желания три: перестать реветь, сесть на Линду без седла пошагать, и остаться одной. Все неисполнимые – потому что общественность озабоченна моим состоянием, (правда не донимает расспросами – спасибо большое!), потому что для того, чтобы попросить Линду, надо дойти до всеобщей тусовки, и значит прилюдно реветь, а если, о ужас, начнут утешать… Да меня вместо поливалки можно будет на плац выпускать – такие лужи разведу…

Смотрю на то, как Тень садиться на Федю – зайчик рысит под мамкой, довольный такой…
Бреду в конюшню умываться… Беру Федино ведро, наливаю воды, несу на развязки…
Вот отработанного мокрого Федю приводят – завожу, разбираю, начинаю растирать соломенным жгутом.
- Ты лучше потом разотри, когда он подсохнет.
Хорошо.
Умываюсь, пью воду, решаю делему – пообщаться ли мне с фаянсовым богом, или нет. Перспектива отдать ему, белоснежному только что съеденный банан не вдохновляет. Контролирую дыхание, маленькими глотками пью… пью… как же хочется пить…
А почему так больно смотреть?
- Ну ладно, девчонки, пока, вы не переживайте, за мной приедут. Да, заберут. Да, я позвоню потом…
Растираю Факта.
Марина, по дороге к Коту: - Ты, это, не злись на него, он не хотел… Слышишь, он не хотел…
Отношу седло, уздечку, переодеваюсь.
О чем-то разговариваем с Симоной. Багажника нет, не могут они с велосипедом подкинуть. А без велосипеда я не хочу ехать… Весчь дорогая, если, не дай бог, где-то поцарапается в мое отсутствие, я ж обижусь на всю конюшню. Не нужно это.

Прощаюсь, со всеми: За мной приедут…
Беру в руки велосипед и по пустому коридору чешу на электричку.

Дальше мне следует принести извинения. За то, никто меня не встречал. Не проблемой было позвонить, чтобы приехали. Даже бы приехали, просто… Я не хотела, чтобы люди видели меня в таком состоянии. Вот что-что, а жалость чужая мне… вовсе не к чему. Сочувствие, сопереживание, понимание от конников – это одно. А вот разговоры:
- Зачем ты полезла на лошадь?
- А как это после двух лет занятий ты умудрилась с нее навернуться?
- Нет, ну ты что, за два года еще не научилась ездить?

- они как-то очень из себя выводят.

И пошли мы с велосипедом с конюшни. Очень удобно держаться за руль – никуда не упадешь. Автопилот выбирает маршрут:
-Значит так, Горчакова. В метро мы не полезем – ты с эскалатора кувыркнешься. Мы идем на электричку. Давай-ка посмотри расписание. Не видишь? И времени тоже не видишь?
Ну и фиг с тобой, все равно сейчас где-то между 22-мя и 24-мя. Значит электрички еще ходят.
Подходя к платформе Калитники, я заметила зеленое нечто, направляющееся в противоположную сторону от места моей прописки. Залезла: Либо доеду до Курского, и поеду на метро, либо… электричка шла в сторону рижского направления. Несказанная удача - недалеко от рижского вокзала есть место, куда пустят в любом состоянии без лишних вопросов. И, главное, за проезд платить не надо – там нет этих нехороших турникетов.
Доезжаю до Рижского, там – переход через мост над жд-путями. Как хорошо, что алюминиевые рамы такие легкие.
- Девушка, вам помочь?
- Спасибо большое, (я сегодня не в состоянии быть феминисткой).

Есть два варианта развития событий – или мы идем туда, не знаю куда пешком, или берем троллейбус. Идти туда, не знаю куда, всего-то полчала, но! в здоровом состоянии. А в нонешнем – медленно, но верно, за часа три доковыляем. Конечно прогулка на свежем воздухе – это то, что мне сейчас нужно, но…
Не знаю точно, сколько придется переходить дорог. И кто будет за рулем.
-Сколько времени-то? Троллейбусы ходят еще?
- Ладно, Горчакова, пойдем, постоим на остановке. Если троллейбус придет – доедем.
Если не придет… Тогда поток транспорта уменьшится и дороги можно будет переходить.
О! Большие часы! Всего-то 22-50! Детское время! Будет троллейьбус.

Через 20 минут появляется рогатое чудо за нужным нумером.
- Попросите, пожалуйста, водителя открыть переднюю дверь, чтобы можно было погрузить велосипед.
Не попросили. Странно, обычно, когда я говорю, меня слышат. А некоторые жалуются, что слишком громко.
Еще минут через пятнадцать – другой рогатый. Со странной кашей из номеров на носу. Угадав вектор направления движения, влезаю – и оказываюсь почти права. За проезд не плачу – на первое августа еще не успела обзавестись проездным.
Двое молодых людей развлекают меня разговором:
- Девушка, а что ж Вы с велосипедом в троллейбусе?
- Да… С лошади грохнулась, хватит мне сегодня верховой езды.
Предлагают проводить до дому, от чистого сердца. Спасибо, мальчики. Только я хочу побыть одна.
Набираю смску: «Упала с лошади. Нужно встретить, иду от метро».
И обходной дорогой, не где короче, а где светофористее… На полпути встречают, отбирают велосипед (а за что я буду держаться?), садятся на него (во наглость-то!), делают круг почета вокруг меня.
- О! Эк тебя раскорячило! Это ты как так умудрилась-то?
Не мешают рассказывать. С шутками, прибаутками.
Доходим, плюхаюсь на кровать. Как хорошо, когда лежишь. Благо никто не отвлекает – занят поиском нашатыря. А зачем нам нашатырь-то? Вроде никто не умирает, все нормально… вроде бы…
Потом тащат в душ. Это я только за – надо ж смыть грязь с рук, плеч, спины… Голову мыть не будем. Завтра у врача спросишь, можно ли тебе мыть голову.
Зачем поливать меня холодной водой? Да я понимаю, что НАДО, но … Зачем ты меня мучаешь? Эмоции скатываются к уровню двухлетнего ребенка. Выпячиваю нижнюю губу, начинаю канючить, потом реветь.
- Ну, поплачь, маленькая, тебя обидели?
Перестали морозить, обняли – необходимость в нытье отпадает.
Хорошо, только холодно, знобит, пить хочется.
И голова болит где-то внутри. Все время в разных местах.
Кажется разумным поспать.

Утро.
Во время занятия я дала зарок – если все будет хорошо, завтра приду на работу вовремя.
Т.к. все было не очень хорошо, считаю себя вправе отоспаться, но в семь просыпаюсь. По старой привычке иду ставить чайник – надо ж завтраком кормить. А то подумают в следующий раз спасать от сотрясения или нет…
Встаю, дохожу до кухни. Что-то тут не то – мир вокруг какой-то не такой. Наверное, все-таки надо доехать до травмпункта. Бутерброды я делать не буду. Спать хочется.
В одиннадцать просыпаюсь заново.
СМС на работу – «Неудачно упала с лошади. Еду в травму, позвоню, узнав диагноз».
Собираю шмотки, рюкзак, выхожу на улицу:
-Улица, улица, ты, брат, пьяна.
Есть цель.
Травма где-то на Проспекте мира. Заеду туда, а потом ужо домой…
Нахожу нужное здание (всегда знаю, кого спросить), и тут выясняется, что принимать меня не будут. Потому что:
-во-первых, у меня с собой только паспорт;
-во-вторых, я прописана на юге Москвы;
-в-третьих, тот адрес, по которому я «временно проживаю» все равно не обслуживается этой травмой.
- Вот вам девушка, адрес и телефон травмпункта, который работает с вашим адресом. Мы вас обслуживать не будем, потому что нам за вас не заплатят.
- Простите, а Вы понимаете, что мне сложно передвигаться по городу? Что у меня голова несколько кружится, и что я до вас еле доехала?
- Ну… не знаю, сходите в Склиф, они всех там принимают. Он тут недалеко, за трамвайными путями…
Иду. Дохожу, не смотря на то. Что добрые прохожие отправили хрен знает куда. Я им не поверила, и оказалась права. За очередным домом открылась надпись «Приемное отделение».

О прелестях бесплатной медицины.
Подхожу в окно к регистратору:
- Упала с лошади вчера, поздно вечером. Полиса нет. Только паспорт. Вы меня примете?
- Примем, давайте паспорт.
Заводят карточку, отправляют к нейрохирургу. Девушка – хрупкая, молодая, с густой светло-русой косой. Я даже не подумала, что это врач. Выслушивает осматривает, просит показать язык, оскалиться, дотронуться руками до носа… Мажет голову чем-то, водит по ней железными штуками. Требует показать все остальные синяки, дает направление на рентген – головы и шеи. И советует помыть голову в раковине.
Делают аш три рентгена – ан фас, профиль – почувствуй себя зеком – и затылок.
Результат: черепушка цела, но сотрясение есть.
- Мы конечно, должны Вас госпитализировать, но… Пять дней постельного режима, лечит будут анальгином, никаких процедур. Да и мест нет в отделении, до завтра будете в коридоре. Так что пишите-ка вы отказ (для моего начальства), и лечитесь дома, под наблюдение невропатолога.
Кстати, большое спасибо Склифу. Там работают очень внимательные и добрые люди. А то что я поехала домой – это даже лучше – ведь дома и стены помогают!

Могу еще написать о том, что происходит в сотрясенной голове. Как путаются мысли, куда они бегают – всякие не относящиеся к коням вещи. Но только в другой раз – утомилась я, несмотря на хорошее качество монитора.
Пойду лечиться.
Надеюсь скоро вернуться в строй.

Alexander76

Сообщение » Сб авг 13, 2005 22:59

Пиши еще.
Как путаются мысли, куда бегают. Интересно же.
И выздаравливай.

VictoriaL

Сообщение » Пн авг 15, 2005 09:09

Прощаюсь, со всеми: За мной приедут…
Беру в руки велосипед и по пустому коридору чешу на электричку.
:shock:
А вот это зря... Я после сотряса срначала была в невминяйке около часа.. потом очухаллась, бодрячком походила-походила.. и совсем развалилась.. даже ходить не могла, штормило жутко.. так и села в Измайлово у стеночки напротив лошади... Если бы не подвезли вообще не представляю, как бы до дому добралась... Так что зря ты.

А мысли путаются - это да... Настолько. что вообще не представляешь - где ты, кто ты, зачем ты, куда ты...

Лазурный

Сообщение » Пн авг 15, 2005 09:34

Хм...писательского дара ты после сотрясения не утратила. Однако стиль повествования изменился. То ли правда после сотряса, то ли после 10 дней больничного - плавнее стал, что ли ....

Не обижайся, я очень рада, что ты оклемалась, потому что все эти две недели чувствовала себя виноватой - за себя и за того (серого) парня :wink: . Все-таки он гад, чем бы не было продиктовано его поведение. И насчет того, чего он там хотел - это я с Маринкой поспорю.

Однако несмотря на всю твою болезность, я тебя побью, как только увижу : sss06 . Телепаться в таком состоянии домой пешком с велосипедом было совершенно неуместно. И от помощи отказываться. И обманывать своих соконюшенников и без пяти минут соарендаторов тоже. Потому что мы тебе помощь предлагали не из дурного гуманизма, и не потому, что нам хотелось лишний час полюбоваться на твои страдания. А потому что ... :twisted: в общем, Даша, так не делают...мать-перемать... простите, граждане модераторы!

Ругаться, однако, поздно :wink: . И пытаться тебя переделать, наверно, тоже :wink: . Ладно, оклемывайся быстрее и приходи обратно. Я не буду тебя бить и обратно на Федьку запихивать.
Ведь чем хорошо клуб Матадор? Туда можно придти просто так:
- сесть на трибуне, помахать рукой знакомым лицам и сидеть, смотреть на плац и окрестности и дышать почти свежим воздухом :wink: ;
- или пойти в тренерскую, съесть кусочек тортика : sss08, послушать рассказы о чужих подвигах и изложить свои;

- или пойти в гости к Линде, почесать ее нос, скормить морковку и порадоваться, что вот она стоит такая большая и хорошая, и вам друг от друга ничего не надо :wink: ;
- а еще можно пойти к Федьке, и глядя на его попу, прижатую к решетке, сказать, какой он есть нехороший гад : nunu : sss15 . А он, не оглядываясь, будет шевелить одним ухом, и всем своим видом показывать: дескать, не я это был, и все тебе показалось : crazy_eyes .
Одним словом, просто приходи. Мы будем рады : uraura !

Гость

Сообщение » Пн авг 15, 2005 09:55

S_Hara писал(а):А во-вторых, читайте мои уже несвежие потрепанные воспоминания, о моей последней тренировке.
В-третьих... ну не бейте меня ногами, забыла я многое...
Ну, кстати, ничего ты не забыла. Помнишь поподробнее, чем даже мы на здоровую голову.

И надеюсь, тренировка была все-таки не последняя :wink: .

VictoriaL

Сообщение » Пн авг 15, 2005 15:32

О! Я что вспомнила - я когда в травме сидела со своими сотряснутыми мозгами и болезной поясничкой (на утро начала давать о себе знать, падла) - так я, глядя на остальных будущих пациентов, сидящих в очереди, чувствовала себя симулянткой - там у народа каких только увечий не было - ноги-руки в смятку, синяки на пол-лица, черепушка перевязанняая со следами крови на ней.. вообщем, жуть полная.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн авг 15, 2005 22:27

Ну что же, когда я писала «правду матку», я предполагала последствия. То, что Лазурный, полный желания, проводить меня с сотрясом до больницы, будет еще раз подсовывать мне Факта – наименьшая из бед.
Теперь объясню, почему я так поступила. Не потому что мне нужно оправдаться, а потому что хочу попечатать.
У каждого человека есть свой талант. У меня талант – устраивать приключения, выделяться и отличаться.
Много ли человеков, упав на шлем, в Матадоре получали мозготрясения? Судя по удивленным возгласам СЕ, я – чуть ли не первая.
Но в дополнение к таланту попадать в перетряски, я еще и умею из них выбираться.
(Жива же я до сих пор).
К свойствам моей натуры относится гениальный автопилот. Его существование обнаружилось на первом курсе, когда в ходе студенческой жизни, мы каждую неделю что-то отмечали. А так как денег на закуску не хватало, а т.к. разницу между портвейном и компотом мне никто объяснить не удосужился…
Пару раз меня везли домой за шкирку. Причем, перед входом в подъезд я собирала ошметки своего сознания и трезвела на столько, что была в состоянии рассказывать маме, что я из библиотеки (библиотека в РГГУ работала до 22 часов), разглагольствовать на околоисторические темы и выполнять ее мелкие поручения.
Потом я научилась собирать ошметки своего сознания сама.
Потом отпала необходимость доказывать свою «взрослость».
А вот умение автопилота брать меня в свои руки, обеспечивать мою безопасность, и врать, чтобы никто не волновался, – осталось.
:)

Я кажется обещала рассказать о том, как путаются мысли в голове?
Еще как путаются – воспоминания разлетаются в голове на пазлы одинаковой формы – каждое подходит к другому – поди догадайся, какой конец от какого начала.

Оказывается, зарывшись затылком в мягкий грунт плаца, я стала доступна для своего прошлого. То, что, как я думала, давно изжито, забыто и затоптано; то, что я думала, давно выболено, то к чему сформированы антитела иммунитета, появилось в моем сознании.
Забытые навыки, разные мысли – то, что я по каким-то причинам перестала в себе развивать – нате! Получите! Распишитесь!
Я вновь без труда подбираю чужие песни; спокойно занимаюсь лингвистическим анализом незнакомого мне турецкого и прочие приятные мелочи…
Есть и минусы – например, вернулся один замечательный старый ночной кошмар; эмоции полуторагодовалой крохи – если что-то не так, выпятим нижнюю губу и начнем хныкать; как никто не бежит утешать? – а мы вам, противным голосом, на всю мощь легких.
Есть и то, что я не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам.
Таким образом, я как будто вернулась в прошлое – и имею возможность вытащить оттуда себе на память что-то хорошее.

Зато для настоящего я стала недоступна (надеюсь временно).
Сегодня, например, пыталась подобрать себе мобильный телефон. Взамен утерянного в субботу старого. (Да какой он был старый – всего полтора годикааа). Смотрела какие-то модели. Тупо пыталась запомнить их номера. Не могу. Вроде запомнила, а через полторы минуты – не узнаю названия. (И это при том, что в памяти моей храниться с 50 городских, больше 20 мобильных, а уж добавочные рабочие я и не считаю…)
Кстати, телефоны все оказались… дорогие, тяжелые, неудобные, в руке не лежат. Меню – тихий ужас.
Даже Филипсы (а я именно их предпочитаю с 1999 года) все хорошие идеи, нашедшие воплощение в моем 530-м, куда-то выкинули. Насовали камер, испортили мелодии, и, главное (вот редиски!) убрали мое любимое карусельное меню.
Конечно, салончик связи рядом с домом не показатель развития мобильного рынка, но… так, чтобы вообще ничего путного, это простите, перебор!

Начала изучение умной книжки Салли Свифт. Регулярно хожу на четвереньках по дому и тыкаю себя в спину – чтобы значит, представление иметь о том, как нехорошо сваи попой забивать. Вот еще немного поучусь, и, глядишь дойду до Матадора применять а практике.
Очень скучаю по клубу (людям и лошадям).
Надеюсь скоро вернуться в строй.

Знаю, повторяюсь - но ваша поддержка - она действительно чувствуется. И помогает выздоравливать!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт авг 16, 2005 09:37

Прошлое, говоришь? Ну, Факты из прошлого - вещь упрямая. Факт падения с Факта имел место? Имел! Пожалте тортик : sss08 !

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт авг 16, 2005 12:18

Вот-вот так я и думала - тортик подавай :)
Будет, будет, я без тортика в седло не полезу :)
Я - честный чайник.

А были б деньги (коих у меня в связи с тем, что больничный не оплачивается не предвидется) я бы заказала торт в форме коня. Серого, наглого и толстого. В голубом вальтрапе.
А для непонятливых подписала бы - Факт!

Потому как съесть мне его хочется за все хорошее :wink: - да кто ж дасть?

Гость

Сообщение » Вт авг 16, 2005 12:25

S_Hara писал(а):...в форме коня. Серого, наглого и толстого.
Наговоры...как есть наговоры :roll: ! Он не такой! А вовсе даже белый и пушистый.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 16, 2005 18:32

Даш, давай уже, скорей выздоравливай! :evil:
мы из отпуска вернулись! И тоже соскучились. пора уже возвращаться на круги своя, что-ли... :wink:

Леди Блимм

Соскучились...

Сообщение » Чт авг 18, 2005 16:39

Это, конечно, это понятно : uraura : sss08 : drunk
Тортика всем хочется, да Дашка и без тортика человек славный :D
Но вы моего близнеца так скоро не добывайте - пусть сначала голову подлечит : inv
Она у неё и не потрясённая - свихнутая, а после ваших : bud ... совсем : sss12
Так что, пусть лечится, а на Матадоре - только носики чесать и морковку в пасть засовывать всяким толстым и серым! : sss24

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб авг 20, 2005 19:53

Леди, заходите, покатаем :twisted:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн авг 22, 2005 09:24

Ну вот. Стоит только на каких-то три недели пропасть : sss04 - так сразу начинаются разборки в дневнике :wink: .

... Оказывается, это очень сложно, выбраться на конюшню с больничного - надо же, чтобы никто не просек :)
У моих родных при слове "конюшня" - какая-то нервная реакция - треммор в руках, бешенство в глазах... Ну, нельзя ж их так волновать,
поэтому и не приезжала.
Но очень по вам скучаю.

Гость

Со всей осторожностью

Сообщение » Вт авг 23, 2005 12:07

При родных слово "конюшня" произносить не надо... : sss25

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср авг 24, 2005 16:46

Да... пожалеем мы их нервную (что-то слишком нервную в последнее время) систему.
Но статистики ради среди всех моих роддственников нашлась -таки одна! двоюродная тетка, которая вместо того чтобы покрутить пальцем у виска сказала, патетично подняв глаза к небу:
- Ребенок, когда учится ходить тоже падает. Так что же, нам теперь ползать?

Вот и мне кажется, что я в последнее время... почти разучилась ходить.

Пока раздумывала над последним предложением, в районе троеточие в повествование проскачили зарифмованные строчки. Ну не выкидывать же их, право :wink: ! Так что придется вам оценить:

Последний памятный полет.
Лечу, стучусь бакшой. И вот...
Тот врач, как приговор суда:
- В седло не лезте никогда!
А то развалитись, и здрасти! -
При сборке не найдем запчасти.

Мэл

Запчасти

Сообщение » Ср авг 24, 2005 16:55

Сокровище, ты же знаешь, мои почки всегда в твоём распоряжении.. :wink:
Так что если отобьешь в следующий раз - отдам бесплатно.
Вот уже одну запчасть нашли! :)

Ответить