Что-то я злая сегодня. Бесит вот вообще все, особенно родные и любимые посетители. Не, ну понятно, что перепады температур и погоды изрядно потрепали мое лесопарковое войско, ну дык совсем тупить необязательно. Еще вчера у нас не работали рабочие телефоны, Мегафон жеж, и сегодня мне закатывали истерику, почему нельзя было дозвонится до сотрудников! На мое "ыыыэээ, этсамое, вся Москва страдала" мне ответили, что пофиг, все говно, она пойдет лично к директору жаловаться на сотрудников, не берущих трубки весь день. Я конечно попробовала еще раз объяснить, как трудно взять трубку, если телефон не работает, но поняла, что это все бессмысленно. Хотя даже я вчера сидела и плевала в потолок, а рабочий телефон хладным трупом лежал рядом. Такая фигня у нас с ним первый раз.
Сегодня у меня куча мероприятий и народ бродит туда-сюда с идиотскими вопросами, и нет бы спокойно, так обязательно нужно орать. Развлекаюсь демонстративным косплеем ленивца из Зверополиса, медленно-медленно и тягуче реагируя на всякую фигню. Хоть душу отвожу.
Поеду завтра мыть Маню, этот процесс всегда успокаивал.
Вон она, королевишна. Аж завидую. Тоже хочу в березках весь день релаксировать, а не вот это вот все.