Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Недавно вычитала такой способ. Называется "четыре-семь-восемь". На четыре счете вдыхаешь, на семь задерживаешь дыхание, на восемь выдыхаешь. Успокаивает сердечный ритм. Проверить на себе повода не было.))))
Фотографии с Сереньким порадовали. А то действительно, даже я забыла как вы выглядите. Почаще пожалуйста показывайтесь.
Фотографии с Сереньким порадовали. А то действительно, даже я забыла как вы выглядите. Почаще пожалуйста показывайтесь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, я про него тоже слышала, но мне бы что преыентивное.))))
Сегодня на доме обнаружила агитплакат.)))) Кто-то из соседей толкнул речь из категории "Доколе!" Типа неужели вам не хочется лифт, мусоропровод и нормальную кухню с ванной?))) Очень надеюсь, что наши самые активные товарищи активно включатся. Остальные квартиры сдаются, так что не думаю, что кому-то из владельцев нужна именно пятиэтажка.
Сегодня на доме обнаружила агитплакат.)))) Кто-то из соседей толкнул речь из категории "Доколе!" Типа неужели вам не хочется лифт, мусоропровод и нормальную кухню с ванной?))) Очень надеюсь, что наши самые активные товарищи активно включатся. Остальные квартиры сдаются, так что не думаю, что кому-то из владельцев нужна именно пятиэтажка.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет превентивного, могу только из своего опыта. Всякие афобазолы и прочие средства без седативного эффекта на меня не действуют вообще. Действует новопассит или пустырник, выпитый на ночь. Действие распространяется на весь последующий день. Спать не хочется, просто все более-менее пофиг.)))) Позитив при этом, если он происходит, вполне себе ощущается и переживается. Только не знаю как на счет реакции. Не садится ли она. Ты же за рулем. Но мне кажется, что успокоиться и совсем не посадить реакцию невозможно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Седативный эффект наверное не очень хорошо... реакция вещь нужная.
Афобазол я как-то пила, но совсем мало и вообще не помню из-за чего и какой был эффект.
Новопассит пила от бессоницы. Помогало, утром просыпалась по человечески и вроде нормально все было, но в стрессовой ситуации не проверяла. Не крыло меня тогда так.
Пустырник ни о чем. Лучш валерьяна, но ее долго надо пить пока эффект будет.
Афобазол я как-то пила, но совсем мало и вообще не помню из-за чего и какой был эффект.
Новопассит пила от бессоницы. Помогало, утром просыпалась по человечески и вроде нормально все было, но в стрессовой ситуации не проверяла. Не крыло меня тогда так.
Пустырник ни о чем. Лучш валерьяна, но ее долго надо пить пока эффект будет.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Все-таки у панических атак должна быть первопричина. И без ее устранения и без помощи специалиста все эти припарки,боюсь, малоэффективны.
Если прямо кроет-кроет и не первый раз, значит, глубоко. И скорее всего, ты в целом причины знаешь, как я понимаю, просто не хочешь тащить на поверхность и радикально пытаться разобраться.
Если прямо кроет-кроет и не первый раз, значит, глубоко. И скорее всего, ты в целом причины знаешь, как я понимаю, просто не хочешь тащить на поверхность и радикально пытаться разобраться.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не уверена на 100%, что то. что из вызывает и есть первопричина. Скорей всего она где-то сильно глубже и как ее выковыривать непонятно.
Может дело просто в том, что я привыкла на 100% контролировать происходящее и если что-то не удается взять под контроль быстро - начинается паника. Потому что на самом деле панические атаки бывают и просто в жизни, когда я не могу повлиять на что-то важно. Благо мало у меня важного в жизни.)))
Может дело просто в том, что я привыкла на 100% контролировать происходящее и если что-то не удается взять под контроль быстро - начинается паника. Потому что на самом деле панические атаки бывают и просто в жизни, когда я не могу повлиять на что-то важно. Благо мало у меня важного в жизни.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вернемся к дневнику.
15.05.17
Поддергиваю левой рукой. Странно, что не поддергиваю правой ездой направо. Лошадко мелко подбузивает и не хочет бежать. В целом пропихивается, даже удалось изобразить пристойную рысь и нормальные переходы. Направо бяда. Есть у меня смутное подозрение, что я сама же являюсь первоисточником фигни. Хорошо, когда есть кому подсесть и убедить зверушку, что пугать-то меня можно, но от работы это не избавляет. Зверушко показал, что на самом деле он молодец - хоть краснеть не пришлось.)))
16.05.17
Бегали на спецверевочке. Ровно по причине того, что я поздно приехала. Лошадь пытался хромать на все четыре ноги и изображать умирающего лебедя. Не умер.))) Даже пристойно побегал.
17.05.17
Расчехлила вожжи. А фигли он мне на повод бузит?
Как ни странно...
Почти сразу взял повод, не впирался в него, не выдирался, не пытался сайгачить. Все четко по команде. Может пару раз несанкционированно пытался подняться в галоп и под конец норовил из галопа вывалиться - устал.))) И на переходах иногда пытался подзадраться.
Но в целом я довольна. Руки не оторваны, лошадь отработал в нужной рамке, нужными аллюрами. Не в мыло, но под седелкой в меру влажный. Все по плану.
Завтра седлаться, а у меня успокоительные не закуплены, плац закрыт, в манеж совсем е хочется...
Из нелошадного.
Китайцы обновили браслет - он теперь различает интенсивность тренировок. Прописывает мне ВЕ как бег, а работу с конем с земли как активную разминку.))))
И они добавили опцию "беговая дорожка". Раньше был просто "бег". Оно считает пульс в режиме реального времени, но "бег" требовал жипиэс и норовил нарисовать маршрут. Новый вариант нашла только что. Если завтра буду крутить педали - посмотрю как оно.
15.05.17
Поддергиваю левой рукой. Странно, что не поддергиваю правой ездой направо. Лошадко мелко подбузивает и не хочет бежать. В целом пропихивается, даже удалось изобразить пристойную рысь и нормальные переходы. Направо бяда. Есть у меня смутное подозрение, что я сама же являюсь первоисточником фигни. Хорошо, когда есть кому подсесть и убедить зверушку, что пугать-то меня можно, но от работы это не избавляет. Зверушко показал, что на самом деле он молодец - хоть краснеть не пришлось.)))
16.05.17
Бегали на спецверевочке. Ровно по причине того, что я поздно приехала. Лошадь пытался хромать на все четыре ноги и изображать умирающего лебедя. Не умер.))) Даже пристойно побегал.
17.05.17
Расчехлила вожжи. А фигли он мне на повод бузит?
Как ни странно...
Почти сразу взял повод, не впирался в него, не выдирался, не пытался сайгачить. Все четко по команде. Может пару раз несанкционированно пытался подняться в галоп и под конец норовил из галопа вывалиться - устал.))) И на переходах иногда пытался подзадраться.
Но в целом я довольна. Руки не оторваны, лошадь отработал в нужной рамке, нужными аллюрами. Не в мыло, но под седелкой в меру влажный. Все по плану.
Завтра седлаться, а у меня успокоительные не закуплены, плац закрыт, в манеж совсем е хочется...
Из нелошадного.
Китайцы обновили браслет - он теперь различает интенсивность тренировок. Прописывает мне ВЕ как бег, а работу с конем с земли как активную разминку.))))
И они добавили опцию "беговая дорожка". Раньше был просто "бег". Оно считает пульс в режиме реального времени, но "бег" требовал жипиэс и норовил нарисовать маршрут. Новый вариант нашла только что. Если завтра буду крутить педали - посмотрю как оно.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
здорово!!! а расскажешь про браслет, он у тебя к телефону привязан? у мну просто - счетчик шагов.. такая блямба на поясе
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня китайческий МиБенд2 с экранчиком. Простенький. Ношу вместо часов - на экран выводится много всякого в том числе время.
Там шагомер пульсометр и фиксатор сна, плюс оповещения с телефона. Через дополнительную програмку можно запустить умный будильник. И попросить браслет напоминать, что надо бы поднять жопу.)))
Привязан к телефону. Там надо смотреть на версию ПО, у них у всех есть ограничения, на совсем старенькие телефоны не ставится.
Там шагомер пульсометр и фиксатор сна, плюс оповещения с телефона. Через дополнительную програмку можно запустить умный будильник. И попросить браслет напоминать, что надо бы поднять жопу.)))
Привязан к телефону. Там надо смотреть на версию ПО, у них у всех есть ограничения, на совсем старенькие телефоны не ставится.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Такое чувство, что таки лошаденок ни при чем в том, что меня кроет. Сегодня ночью думала коньки отброшу, так накрывало, хотя тренировка прошла на волне позитива.
Соконюшенники были готовы скинуться мне на медаль "За храбрость".))) Говорят за версту было видно мою панику, а "она ничего, сидит ровненько, толкает" (с))))
Обратила внимание как Серый меня бдит. Нас отправили шагать по стенке в рамках подышать и порасслабляться (на стенке страшно, если что, но шагом проще). Так пока я паниковала Серый искал врагов, стоило мне расслабить булки и выдохнуть - он тут же опустил голову и мирно побрел.
Соконюшенники были готовы скинуться мне на медаль "За храбрость".))) Говорят за версту было видно мою панику, а "она ничего, сидит ровненько, толкает" (с))))
Обратила внимание как Серый меня бдит. Нас отправили шагать по стенке в рамках подышать и порасслабляться (на стенке страшно, если что, но шагом проще). Так пока я паниковала Серый искал врагов, стоило мне расслабить булки и выдохнуть - он тут же опустил голову и мирно побрел.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну не мог же он подумать что тебя кроет из-за него)) вот и икал врага который на хозяйку пытается покусится)Charly писал(а):Так пока я паниковала Серый искал врагов, стоило мне расслабить булки и выдохнуть - он тут же опустил голову и мирно побрел.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, как честный заяц. Раз мать чего-то боится значит повод должен быть и надо его не пропустить и успеть свалить вовремя.)))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
наверное, это у всех бывает.. после падения..
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
После падения я наконец поехала галопом и почти довела коня до юношей.)))
Это если говорить о серьезных падениях. Там еще и переворот был и травма, соответственно.
Но повторять неохота - очень уж долгая реабилитация.))))
Сейчас я не падаю. даже не пытаюсь упасть, т.к. конь не высаживает вообще никак и никогда. Последнее падение не считается, т.к. оно было вообще ни о чем, чистой воды случайность, которых миллион.
Это если говорить о серьезных падениях. Там еще и переворот был и травма, соответственно.
Но повторять неохота - очень уж долгая реабилитация.))))
Сейчас я не падаю. даже не пытаюсь упасть, т.к. конь не высаживает вообще никак и никогда. Последнее падение не считается, т.к. оно было вообще ни о чем, чистой воды случайность, которых миллион.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выглядите классно 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Может отпустит Насть, если сменить обстановку, в отпуск например? 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Отпустит и само по идее. Всегда отпускало.))))
Отпуск у меня теперь только в конце сентября - недавно ж о дыхала.)))))
Отпуск у меня теперь только в конце сентября - недавно ж о дыхала.)))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мелкая ребенка напротив всячески проявляет любопытство. Постоянно из проема кормушки торчит мелкий смешной нос. Не пожмякать невозможно!
А она стала лизаться и прихватывать губешками.))) Это нереально трогательно.))) Надо спросить у хозяйки знает ли ребенка уже вкусняшки и что ей можно.))) Ну такой же плюшевый нос!)))
А она стала лизаться и прихватывать губешками.))) Это нереально трогательно.))) Надо спросить у хозяйки знает ли ребенка уже вкусняшки и что ей можно.))) Ну такой же плюшевый нос!)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то у меня опять засада по всему периметру.
Подняли ценник за постой и при этом мне намекнули, что я рискую потерять часть доп.финансов...
По итогу с остеопатом я уже в пролете - завтра пойду в последний раз, а дальше пока неясно когда. И где брать лишние деньги на постой и еще и тренера... За ближайший месяц уже отдала, а вот дальше придется скрести по сусекам...
Очень нужен арендатор!
Подняли ценник за постой и при этом мне намекнули, что я рискую потерять часть доп.финансов...
По итогу с остеопатом я уже в пролете - завтра пойду в последний раз, а дальше пока неясно когда. И где брать лишние деньги на постой и еще и тренера... За ближайший месяц уже отдала, а вот дальше придется скрести по сусекам...
Очень нужен арендатор!
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
М-да.. Вот и у меня в этом месяце как то с финансами совсем не клеится (
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в этом месяце должна вырулить - дали небольшую премию и за счет отпускных тысченку выиграла в общую копилку. А вот как дальше неясно пока... Я конечно выкручусь, но у меня ж еще и билеты куплены на конец сентября и хорошо бы ехать не совсем с пустыми руками... Жрать-то что-то надо в отпуске... А это всегда дороже, чем дома, особенно в Европах.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи, что бы все разрулилось и наладилось с финансами!