Aila писал(а):Я слышала, что хуже кур только перепела)
Сплюнь!!! Иначе и эта хрень заведется!!!
ElenaD, да ты герой, если статистика смертельных цыплячих случаев близка к нулю!
Фукусима у этих придурков поилка размером с наперсток, но они и там смогли
Я тут два дня наслаждалась введением в работу коня, который и до этого считал, что наличие на спине человека - это все от лукавого. Ну, то есть заставляла Арзамаса вспомнить о карьере верховой лошади. А конь, надо сказать, месяц не седлался. Посмотрела я лошадке в очи ясные, достала из закромов пелямчик и надо сказать не пожалела об этом ни разу
Первый день он просто прыгал. Отказывался двигаться вперед, зато вверх за милую душу. Со стороны это выглядит как - плетется на первой передаче конина и каждый десять метров пытается вкопаться и скакать. Ожидаемо получает по шее, удовлетворенно кивает, двигает дальше. И так полчаса. К сожалению, уровень концентрации и степень коннекта с оружающим миром не позволяли делать особо ничего, поэтому мы тупо катались по кругу и лично я очень горда тем, что забор цел и даже песок не особо вскопан. Арзамас страдал от маниакальной депрессии и готов был заниматься чем угодно, лишь бы не бежать нормально. Еще и на пелям жутко говнился, ибо не получалось мне по старинке в руки всеми своими килограммами рухнуть и радоваться.
На второй день конь просек, что седло в его жизни вновь возникло не как разовая акция, а с прицелом на стабильность. Данный факт его очень расстроил. И так сказать привел в состояние крайних моральных метаний. Когда мы пошли на плац, он первым делом сфокусировался на монтуаре, с которого я сажусь, и старательно в него врезался. После чего заявил, что не подойдет к нему больше никогда и вообще пшли все вон, у коня критические дни, связанный с резкой переменой погоды и всякими там еще вещами. На плацу же устроил театр одного зажравшегося актера. Там пони еще ездила и Люта под прокатом. Арзамас на них вытращился, громко сказал о вдруг обнаружившейся понибоязни, а Люту ему надобно сожрать. После чего мы пошли бороздить просторы на бреющем полете. А в особо страшных местах меня еще и спиной вышибали. Вот за последнее я уже просто взяла и всекла по филею со свистом. Жалко, что нас никто не заснял, я тоже хочу прославится жестоким обращением с животным! Правда, животное пыталось меня снять и позавтракать прокатом, но кого ж это волнует. Говнился конина от души. И собачку он боится, и с Лютой нужно подраться, и Алеська с бичом его очень смущает...Не жизнь, а говно прям у бедной лошадки. Как хорошо, что мне последние лет пять пофиг на все эти спецэффекты, поэтому я еще радостно прочитала прокату лекцию о дистанции между конями и о том, как нужно себя вести, если на плацу лошадка скорбная умом и она хочет в вас скакать. Прокат слушал очень внимательно. Арзамас же пыхтел и хотел всего и сразу, но не получалось, ибо пелям - это агрумент, а злая Олька сверху еще больший. Закончили даже на почти хорошем - обиженно поджав губы сделали аж круг галопа и ушли шагать в поле, с которого он пытался ускакать домой всего один раз.
Вот так весело в нашем колхозе