Я совсем выздоровела. Только немного контролирую себя в еде
Вот вчера доехала до Ёки.
Погода была потрясная. Планировала рвануть в поля. Но подзадержалась. Пришлось вычищать лошадь

Линька в полном разгаре.
Но чудо скребница спасает. Просто чудо какое-то
Пыталась снять даже, как это работает. Но одной чистить, другой снимать - сложновато. Не хватает длины рук
Потом поехали в поля. Как же там красиво сейчас. Еще снего лежит, но ослепительное солнце и тепло. Птички поют и пахнет уже весной.
Более того, снег подтаял и его стало меньше. Но воды такой сильной еще внизу нет. Поэтому Ёка с удовольствием бежал по сугробам.
Въехали в лес, а там еще живые дорожки утоптанные. Красота.
Мы по лесу и рысью и галопом поездили. Решила завернуть на знакомую дорожку, по которой еще не ездила в этом сезоне, там только завал распилили. Но я помню там была огромная лужа-болото. Глубокая. Где ж она была? Ну где. Вроде подальше... Бульк. Ага, вот она. Ёка провалился передом, я естественно прилегла рядом. На снежок. Меня он выдержал. Ёка выпрыгнул из лужи жутко недовольный. Естественно, такая подстава. Вывела его аккуратно оттуда в руках с мыслью, чего меня черт сюда потащил. Больная голова никому покоя не дает. Поехали назад по знакомым дорогам. Но теперь уже Ёка подозревал все углубления на предмет засады. Только минут через 10 расслабился.
Назад по полю традиционно пытался жечь. Объяснила, что как раз на поле тоже могут быть засады, поэтому не стоит горячиться. Но несколько раз туда-сюда по полю проехали. Только вот с выходом на дорогу случились траблы. Там такой сугроб нагребли, что по грудь проваливаешься. Ёка туда лезть не стремился. В итоге искали фарватер, чтобы не сильно утонуть. В целом, очень позитивно. Надеюсь, еще не закрыли снежный сезон.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...