Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
но кто то надпись оставил? значит он есть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю, что это как раз и было в рамках ежемесячной экскурсии:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нас с Ёкой с поля сегодня почти сдуло. Пробирались назло всему. Еще и грунт тяжеловат и дороги наши старые снова замело. Зато в лесу было замечательно. Вошли и выдохнули. Солнце пробивается сквозь елки, ветер где-то вверху шумит... Ага. И тропы завалило. Что б его...

Слезла, посмотрела... Решила фигли ждать счастья то? Своими руками надо делать. Ну и пошла ломать ветки.
Ёка тихо стоял в сторонке и не отсвечивал. Только иногда грустно смотрел назад.

В итоге удалось приемлемо обломать ветки. Оценив конструкцию, я постановила, что прыгнем, хоть и давно уже не тренировались.

Прыгнули. Хоть и не с первого раза. Потом дальше разгребли еще два завала. там ветки были потоньше. Но стволов правда в одном месте было два. Так что брусья получились. В общем, сегодня была лесная тренировка с уклоном в конкур. Зато вспомнили, как это прыгать.
Потом побродили по соседней деревне. Точнее дачному поселку, так как на деревню это мало тянет. Там дороги хорошие, чищеные:) Проверили старые тропы в лесу. Замело. Вернулись назад через конкурную трассу. Через нашу деревню шли домой пешком. Дорогу отполировали до льда. Скользко, блин.

Слезла, посмотрела... Решила фигли ждать счастья то? Своими руками надо делать. Ну и пошла ломать ветки.
Ёка тихо стоял в сторонке и не отсвечивал. Только иногда грустно смотрел назад.

В итоге удалось приемлемо обломать ветки. Оценив конструкцию, я постановила, что прыгнем, хоть и давно уже не тренировались.

Прыгнули. Хоть и не с первого раза. Потом дальше разгребли еще два завала. там ветки были потоньше. Но стволов правда в одном месте было два. Так что брусья получились. В общем, сегодня была лесная тренировка с уклоном в конкур. Зато вспомнили, как это прыгать.
Потом побродили по соседней деревне. Точнее дачному поселку, так как на деревню это мало тянет. Там дороги хорошие, чищеные:) Проверили старые тропы в лесу. Замело. Вернулись назад через конкурную трассу. Через нашу деревню шли домой пешком. Дорогу отполировали до льда. Скользко, блин.
- karla
- ВдохновениЁ
-
конкретно так завалило
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
масштабные завалы
у нас в поселке только по количеству сломанных веточек я поняла, что ночью был ветер.. ну и еще створка окна с "гребенки" соскочила.. и мы спали с распахнутым на стеж окном.. Кошка даже и не подумала смыться, только спать пришла под одеялко

у нас в поселке только по количеству сломанных веточек я поняла, что ночью был ветер.. ну и еще створка окна с "гребенки" соскочила.. и мы спали с распахнутым на стеж окном.. Кошка даже и не подумала смыться, только спать пришла под одеялко

Учиться, учиться, учиться!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как же классно у вас в лесу. Меня сразу ностальгия по лесу на Форельке с конкурной трассой пробила
)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Разведка донесла, что все мои многострадальные бревна в лесу начали выпиливать. Тоесть дорогу расчистят в ближайшие дни. Но погода...
Сегодня старшего в сад, младшего оставила на папу и рванула на конюшню. Погода то нормуль. Но в полях наст, а в деревне лед. Подумала. ... Однако сдаваться не в наших правилах. Сколько раз было, что из под палки себя пинаешь в поле, а потом возвращаешься в полном удовлетворении.
В общем, пнула себя опять. Но перестраховалась. На случай льда надела на коня ботинки с шипами, переда обмотала еще бинтами от наста, зада в ногавки подстрахованные изолентой, чтобы не отвалились. Такие красивые двинули.
По деревне дорога и правда лед. Хорошо, что ботинки надела. Реально спасают. Вышли в поле... Сверху жестко, внизу рыхлый снег. Гадость редкостная. Но пошли потихоньку шагом до тропы под ЛЭП. Что то мне подсказывало, что там хорошо. Добрели . Реально там осталась хорошо укатанная дорога. В итоге и рысью и галопом поработали. В лесу тоже оказалось гуд. Но помня, что обратно опять шагом через поле, сильно далеко не поехали. В общем, тренировкой это безобразие назвать сложно, но погуляли вполне сносно. Ёке пришлось на шагу по сугробам ножки поподнимать, так что и покачались немного.
Ёка начал линять, но пока не сильно. Еще не верит в весну.
А у Тима в саду сегодня был праздник масленицы. Вчера воспитатель предупредила и предложила сдать по 150 рэ на катание на лошадке. Я аж хихикнула. И отказалась. Она немного удивилась, так как мы обычно за любой детский кипишь. Но я пояснила, что за катание на лошади мы итак платим достаточно. Только вот сыну лошадь пофиг. Так что если он будет просится, направляйте его к маме
Оказалось, что Тим как партизан молчит, что у него домашнее животное - лошадь. На вопрос почему, резонно ответил, что она ж не дома живет, какая ж она домашняя.

Сегодня старшего в сад, младшего оставила на папу и рванула на конюшню. Погода то нормуль. Но в полях наст, а в деревне лед. Подумала. ... Однако сдаваться не в наших правилах. Сколько раз было, что из под палки себя пинаешь в поле, а потом возвращаешься в полном удовлетворении.

По деревне дорога и правда лед. Хорошо, что ботинки надела. Реально спасают. Вышли в поле... Сверху жестко, внизу рыхлый снег. Гадость редкостная. Но пошли потихоньку шагом до тропы под ЛЭП. Что то мне подсказывало, что там хорошо. Добрели . Реально там осталась хорошо укатанная дорога. В итоге и рысью и галопом поработали. В лесу тоже оказалось гуд. Но помня, что обратно опять шагом через поле, сильно далеко не поехали. В общем, тренировкой это безобразие назвать сложно, но погуляли вполне сносно. Ёке пришлось на шагу по сугробам ножки поподнимать, так что и покачались немного.
Ёка начал линять, но пока не сильно. Еще не верит в весну.
А у Тима в саду сегодня был праздник масленицы. Вчера воспитатель предупредила и предложила сдать по 150 рэ на катание на лошадке. Я аж хихикнула. И отказалась. Она немного удивилась, так как мы обычно за любой детский кипишь. Но я пояснила, что за катание на лошади мы итак платим достаточно. Только вот сыну лошадь пофиг. Так что если он будет просится, направляйте его к маме

Оказалось, что Тим как партизан молчит, что у него домашнее животное - лошадь. На вопрос почему, резонно ответил, что она ж не дома живет, какая ж она домашняя.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, у сына отличная логика
!!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тим проникся спортом. Сегодня осознанно сказал, что будет ездить верхом. Пошел кататься на горку и попросил позвать, когда я буду чистить Ёку, чтобы принять в этом участие.
Пришел, серьезно почистил щеткой коню ноги. Попросил помочь ему почистить крючком копыта, потому что Ёка ноги ему давать не хочет. Кстати, Ёка к Тиму в целом относится очень позитивно. Пытается с ним контактировать, чем иногда Тима даже пугает. Уж очень настойчиво пристает.
Вывела пацанов на плац. Ёка с серьезной мордой встал на круг. Тим ему сразу "га-а-алоп" . Благо Ёка умнее
Только ушами повел, но не повелся. Зато рысью по моей команде покатал Тима очень бережно.

На видео Ёка не стабильно идет. Его очень напрягало, что я отвлекаюсь на съемку. Первая попытка вообще не удалась. Он просто остановился и развернулся в центр. Но удалось его уговорить немного пробежаться, когда у меня в руках телефон и я отошла подальше в центр
В общем мы почти уложились, пока мелкий спал в машине
Пришел, серьезно почистил щеткой коню ноги. Попросил помочь ему почистить крючком копыта, потому что Ёка ноги ему давать не хочет. Кстати, Ёка к Тиму в целом относится очень позитивно. Пытается с ним контактировать, чем иногда Тима даже пугает. Уж очень настойчиво пристает.
Вывела пацанов на плац. Ёка с серьезной мордой встал на круг. Тим ему сразу "га-а-алоп" . Благо Ёка умнее

На видео Ёка не стабильно идет. Его очень напрягало, что я отвлекаюсь на съемку. Первая попытка вообще не удалась. Он просто остановился и развернулся в центр. Но удалось его уговорить немного пробежаться, когда у меня в руках телефон и я отошла подальше в центр

В общем мы почти уложились, пока мелкий спал в машине

-
Мари
-
Молодцы Тим с Ёкой). Видно, что Тиму рысь доставляет удовольствие. Прекрасно.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
какие молодцы!
Я своему покажу видео,как надо ездить и получать удовольствие
(а то мой когда был маленький не боялся,а сейчас рысь его напугала
)
Я своему покажу видео,как надо ездить и получать удовольствие

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Клево! Тим как большой.)))) Очень приличная первая рысь.
Ёка тоже умничка.))) Хотя кто знает, может пара темпов галопа Тиму бы и понравилось.)))
Ёка тоже умничка.))) Хотя кто знает, может пара темпов галопа Тиму бы и понравилось.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ека прям всем своим видом говорит: "Мать, ты чё вообще?!"
)))
)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У Ёки такой вид по жизни. Всё никак не может привыкнуть ко мнеЛазурный писал(а):Ека прям всем своим видом говорит: "Мать, ты чё вообще?!"
)))

На самом деле я хотела попробовать. Знаю, что у Ёки галоп мягкий и конь не подорвет. Но тут уж Ёка точно чуть ли не копытом у виска покрутил и наотрез отказался подниматься в галопCharly писал(а):Клево! Тим как большой.)))) Очень приличная первая рысь.

У Тима это временное явление. Сегодня захотел, завтра вообще не интересно.langolier писал(а):какие молодцы!
Я своему покажу видео,как надо ездить и получать удовольствие(а то мой когда был маленький не боялся,а сейчас рысь его напугала
)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как говорится - "ну вас!" И так ответственности навешали так еще галоп.))))Sinica писал(а):Но тут уж Ёка точно чуть ли не копытом у виска покрутил и наотрез отказался подниматься в галоп![]()
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вредные и строгие кони с возрастом могут стать шикарными няньками. Плавали, знаем. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прекрасное от Тима:
"За одним нужно убирать, за другим - подбирать..... Сложно тебе, мама, жить в семье".
Вчера у сына после нескольких дней гнева и капризов что-то перещелкнуло. Мало того, что он захотел на Ёке кататься и чистил его, так вечером по первому требованию убрал все игрушки. Причем не формально, а качественно, все по местам. Потом пришел и сказал: "А давай , мама, я еще полы тебе помою. А то ты не успеваешь. "
Психологически я к этому была не готова и ждала, что сейчас попросит что-то запретное, поэтому выслуживается. Нет. Не попросил. Пошел на ночь чистить зубы, вернулся, встал в дверях комнаты, помялся, сказал "мамочка, я тебя очень люблю" и пошел дальше чистить зубы.
Прямо день матери какой-то
"За одним нужно убирать, за другим - подбирать..... Сложно тебе, мама, жить в семье".
Вчера у сына после нескольких дней гнева и капризов что-то перещелкнуло. Мало того, что он захотел на Ёке кататься и чистил его, так вечером по первому требованию убрал все игрушки. Причем не формально, а качественно, все по местам. Потом пришел и сказал: "А давай , мама, я еще полы тебе помою. А то ты не успеваешь. "

Психологически я к этому была не готова и ждала, что сейчас попросит что-то запретное, поэтому выслуживается. Нет. Не попросил. Пошел на ночь чистить зубы, вернулся, встал в дверях комнаты, помялся, сказал "мамочка, я тебя очень люблю" и пошел дальше чистить зубы.
Прямо день матери какой-то
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
просто чудо,а не ребенок!
вот почаще бы они так себя вели 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это вспышкаЛазурный писал(а):О, боги! Как трогательно!
Дожила, мама!)