Пристроить живность не получится, мама с Леной категорически против. Любофф. Семьи то у Лены нет. У нее по сути мама и живность - это семья
Вот это правильно.Smile писал(а):А с двоюродной сестры я еще надеюсь кой-чего стрясти на тетю Олю
Ир, немудрено, столько проблем и дел, усталость. Береги себя и еще раз огромной удачи тебе!!Smile писал(а):С утра меня чёт депресняк прям захлестнул. С головой. А потом ничо так, отошла. Ну и работы ооочень много сегодня было , тоже очень способствует собранности, а не депресне
У тетки есть еще только двоюродная племянница и племянник. Степень родства, как у меня. И у них сейчас финансовый кризисОдно дело мама и сестра, а если у тети есть и другие родичи, то надо их тоже трясти. Пусть меньше, чем можешь ты, если там с финансами совсем плохо, но хоть что-то. Или руками помогать в конце концов, чтобы можно было хоть частично на сиделке поэкономить.
Ну, у меня и без отпуска бываетИрина, а после отпуска бывает.. а потом опять втягиваешься - и ничего)))
Дааа!Ир, главное, что у тебя правильные дети!
Слава Богу!
Да, я понялаочень хорошая девушка)
На предпоследнем, позвольте уточнитьСолидные дамы на последнем месяце лишний раз не бегают.))