Шмотки
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Шмотки
40 свадебных платьев с недели высокой моды в Париже
http://www.sobaka.ru/wedding/wedding_guide/53345
Эта катастрофа какая то...
http://www.sobaka.ru/wedding/wedding_guide/53345
Эта катастрофа какая то...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне многие понравились. Ну, те, которые попроще. Ужас - красное и несколько моделей с кучей кружев и воланов. Фигуру уродуют. В ромбик хорошее, если бы ноги закрыть хотя бы до колена. Ну до бедра. А то такая невеста, блин. Все-таки в свадебном платье должен быть намек на скромность.
А больше всего понравилось то, которое на модели-азиатке с каре. Хоть еще раз замуж выходи ради такого платья.
А больше всего понравилось то, которое на модели-азиатке с каре. Хоть еще раз замуж выходи ради такого платья.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а там где платья без кучи занавесок манекенщицы почему то сутулые.. зачем они сутулые?
вот здесь мне понравились почти все
https://takprosto.cc/svadebnye-platya-2017-goda/
вот здесь мне понравились почти все
https://takprosto.cc/svadebnye-platya-2017-goda/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, тут гораздо приятнее. В принципе все приятное, но некоторые особенно хороши.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А мне в первой подборке очень материалы понравились... Вот фасон бы поправить, такие крутанские платья были бы! И теток поприятнее :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прозрачные где труселя и лифчики видны - мне не понравились. С корсетом не по размеру (раза в 2 больше, чем надо) - не понравились.
Через чур авангардные с перьями и прозрачной тканью - тоже нет. Все таки это платье для невесты, а не для бурлеск-шоу.
Ну и балахоны однотонные не в моем вкусе. Ну что это за платье? Взяли белую ткань, плиссировали ее, прихватили с боков и дырку для головы прорезали. Хотя я тут вешала пост от моей приятельницы про современную моду "Чем проще - тем лучше, поэтому берем мешок и бусы в авангардном стиле".
Очень понравились платья в стиле "Снежная королева"
А по второй ссылке не понравились платья с глубоким декольте, с прозрачным лифом и с прозрачной юбкой. Для невесты перебор.
Через чур авангардные с перьями и прозрачной тканью - тоже нет. Все таки это платье для невесты, а не для бурлеск-шоу.
Ну и балахоны однотонные не в моем вкусе. Ну что это за платье? Взяли белую ткань, плиссировали ее, прихватили с боков и дырку для головы прорезали. Хотя я тут вешала пост от моей приятельницы про современную моду "Чем проще - тем лучше, поэтому берем мешок и бусы в авангардном стиле".
Очень понравились платья в стиле "Снежная королева"
А по второй ссылке не понравились платья с глубоким декольте, с прозрачным лифом и с прозрачной юбкой. Для невесты перебор.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отличный стёб над свадьбами, кмк)tekinka007 писал(а): Ну и балахоны однотонные не в моем вкусе. Ну что это за платье? Взяли белую ткань, плиссировали ее, прихватили с боков и дырку для головы прорезали.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, вот эти цветуечки я как-то не понимаю. Особенно в сочетании с фасоном "мешок".
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сами по себе они мне кажутся жутко симпатишными)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Такие платья в цветочки - это, если не ошибаюсь, стиль "бохо". Или "кантри". В целом он мне нравится, если такое платье или юбка сочетается с курткой из рыжей замши и сапогами или ботинками. Еще шляпу сверху можно в ковбойском стиле.
Конечно со всеми этими аксессуарами надо соблюдать меру, иначе будет перебор, но когда их нет совсем, получается уныло.
Конечно со всеми этими аксессуарами надо соблюдать меру, иначе будет перебор, но когда их нет совсем, получается уныло.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На мой вкус, такое платье хорошо смотрится в формате туники. Т.е. выше колена и со штанами. Можно с лосинами, но не с голыми ногами или колготками.
Ну и да, согласна с Ирой, что в комплект хороши будут сапоги или ботинки и рыжая куртка. Или жилетка с бахромой из той же замши.
Ну и да, согласна с Ирой, что в комплект хороши будут сапоги или ботинки и рыжая куртка. Или жилетка с бахромой из той же замши.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
8 способов выглядеть круто без ущерба для кошелька
http://www.sobaka.ru/fashion/stuff/56782
Меня больше всего потрясла маленькая тряпочная сумочка.
http://www.sobaka.ru/fashion/stuff/56782
Меня больше всего потрясла маленькая тряпочная сумочка.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я даже не могу выделить что меня потрясло больше. И, главное, как всегда обман, сплошной обман. Потому что если просуммировать все, что надето на моделях, получится еще какой ущерб кошельку.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
В первой коллекции свадебных платьев - половина моделей. похоже, с болезнью Дауна. Толерантность!
Из платьев понравилось одно, самое простое, там и модель на лицо ничего, но худая до жути - 2 месяца кормить, а там можно и замуж выдавать.
"Снежная королева" - мне напомнило "Игру престолов", если б северные Старки (или как их) были ОЧЕНЬ богаты, то вот там могло бы быть такое платье.
Платья в цветочек: "народный стиль", придумала англ.модельер (фамилию не помню), кажется, в 70-х. После "мини" они были приятны глазу, делались приталенными, ниже колена или до середины икры, с оборками (иногда), иногда материалы комбинировались - "цветочки" и однотонный.
Из платьев понравилось одно, самое простое, там и модель на лицо ничего, но худая до жути - 2 месяца кормить, а там можно и замуж выдавать.
"Снежная королева" - мне напомнило "Игру престолов", если б северные Старки (или как их) были ОЧЕНЬ богаты, то вот там могло бы быть такое платье.
Платья в цветочек: "народный стиль", придумала англ.модельер (фамилию не помню), кажется, в 70-х. После "мини" они были приятны глазу, делались приталенными, ниже колена или до середины икры, с оборками (иногда), иногда материалы комбинировались - "цветочки" и однотонный.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как у Водяновой с налётом даунизмаCharly писал(а):Какой-то стремный вид у моделей...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Платья актрисы Веры Карахан
http://bellezza-storia.livejournal.com/ ... tml#cutid1
когда платья были платьями))
http://bellezza-storia.livejournal.com/ ... tml#cutid1
когда платья были платьями))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Haute couture или prêt-à-porter?
В том смысле что первое - это безумные идеи дизайнеров, а второе - переработанное и дополненное изделие для повседневной носки. Если фоточка относится к первому - то еще ничего, один хрен в свободной продаже это вряд ли появится.
Цветовая идея слева не плоха - допустим, верх платья такой же расцветки как штаны, а юбка такого же цвета, как носки. Очень ничего по мне )
В том смысле что первое - это безумные идеи дизайнеров, а второе - переработанное и дополненное изделие для повседневной носки. Если фоточка относится к первому - то еще ничего, один хрен в свободной продаже это вряд ли появится.
Цветовая идея слева не плоха - допустим, верх платья такой же расцветки как штаны, а юбка такого же цвета, как носки. Очень ничего по мне )
Последний раз редактировалось tekinka007 Вт май 30, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да хрен его знает.. по мне по любому ужас даже если кутюр. и не в продажу это развитие мысли и тенденции.. это катастрофа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость