По мотивам звенящих кедров - потому что это новый тренд.
Конюшню строить начали в чистом поле. Лес, комары и покосившаяся бытовка без электричества скрашивали наше одиночество. Я готовила еду на костре, уныло ковыряя шампурчиком дровишки, которые всегда пытались потухнуть. Водичку я грела, поставив ведро на солнце (это если повезло и солнце было). Маня, как настоящая свободная лошадь, жила пару месяцев привязанной к столбу (мой косяк, да, надо было отпустить, но блин она все равно никуда не уйдет как ни уговаривай). А первой зимой я так упахалась постоянно грести снег, что думала умру и в принципе даже рада буду такому исходу, потому что хреначить 2 гектара лопатой - это ужасно.
Щас вот цивилизация почти, все дела, хотя сортир на улице остался (4 шт.), но зато есть морозилка и душ со стиральной машинкой. А Маня живет в деннике и свободной бывает только когда втихую откроет щеколду и на цыпочках пойдет инспектировать сенник.
Назрел вопрос. Единение с природой налицо. Так какого хрена у меня еще нед медведя, помогающего хотя банально прокат вести?! Я уж не говорю про таскание ведер с водой, отработку лошади на корде и прочие бытовые мелочи! Более того, даже мой хорек не может элементарно пожарить яишенку на завтрак! Про котов молчу. В сортир ходят на улицу - и на том спасибо.
Что мы делаем не так?!