*Жизнь*
Автор
Эээх... Помнится, как мы тоже гуляли под КиШа, когда он еще нормальным был..... Потом другие интересы, другие знакомства, другая музыка...ЮльОК писал(а):Эххх, настольгия замучила.... Поофтоплю-ка я.
Что у вас ассоциируется со словом ДАЧА. Для меня это место где есть люди, у которых такие же интересы; речка; громкая музыка; мотоциклы ...эээ...вродь все. О, а какая у меня там с соседями :roll: :twisted:
КиШ - на всю улицу -. Гуляние до часа, а иногда и дольше ночи... эх, не вернуть тех времен((
Настольгирую я громко, включила КиШа и отрываюсь на всю! :twisted: :roll: :D
А вообще дача - это любовь. ПОтому как именно там я уже 2 года не могу забрать свое сердце :twisted:
Хочу настоящее лето... На даче. С короткими юбками, шортами, плаваньем, интригами, сплетнями, велосипедом, купанием с лошадью, солнечными ударами, работой... Не ем, не сплю - нет на это времени... Хочется успеть все-все-все, ведь знаешь, что лето пролетит как один день, точнее ночь...) Потому как распорядок дня в основном такой - приходишь домой, завтракаешь с семьей, ложишься спать, встаешь, обедаешь, потом последобеденный отдых потом приводишь себя в порядок и - гулять.... И по кругу.... Но так бываеет может неделю-две подряд, потом неделя-две нормального режима... А вообщ лето - это супер. Ибо нефиг)
Линда
Сколько она меня доводила до слез, сколько издевалась надо мной. И все равно я ее люблю и уважаю. На ней была моя первая осознанная учебная рысь, первая осознанная езда без стремян, первая большая проблема. А так она мягкая и пуффыстая. Я с нее не слезу пока не найду ключ к ней)))
Сколько она меня доводила до слез, сколько издевалась надо мной. И все равно я ее люблю и уважаю. На ней была моя первая осознанная учебная рысь, первая осознанная езда без стремян, первая большая проблема. А так она мягкая и пуффыстая. Я с нее не слезу пока не найду ключ к ней)))
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Упс :oops: оговорилась, Юль, тигр. :oops:
Ты мне напомнила о кое-каком деле - с потеплением выбраться в зоопарк отдохнуть и пофоткать зверинец :D А то старые, но красивые фотки пропали, когда комп накрылся.... :(
Кстати, а вы в курсе, что в зоопарке есть пони-клуб, ездят прямо на территории зооопарка... красота... ты на лошади, а вокруг тебя обезьяны в клетках скачут, жирафы с зебрами неторопливо жуют... :D
Ты мне напомнила о кое-каком деле - с потеплением выбраться в зоопарк отдохнуть и пофоткать зверинец :D А то старые, но красивые фотки пропали, когда комп накрылся.... :(
Кстати, а вы в курсе, что в зоопарке есть пони-клуб, ездят прямо на территории зооопарка... красота... ты на лошади, а вокруг тебя обезьяны в клетках скачут, жирафы с зебрами неторопливо жуют... :D
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
В курсе)))
Вот еще фоточки.
Берлин

Бранденбургские ворота (качество плохое)

Париж
Город будущего (как точно называется не помню)

Версаль

А это 100% сад в Версале

Собор инвалидов в Париже

Эйфелева башня

Пристройка Лувра

Лувр

Знаменитый Нотердам

Амстердам

Вот еще фоточки.
Берлин

Бранденбургские ворота (качество плохое)

Париж
Город будущего (как точно называется не помню)

Версаль

А это 100% сад в Версале

Собор инвалидов в Париже

Эйфелева башня

Пристройка Лувра

Лувр

Знаменитый Нотердам

Амстердам

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Это что за тур такой,от школы?Интересненько)))
Последний раз редактировалось Маха Чт апр 26, 2007 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Угу, поэтому и одеваю...
Как красива засыпающая Линда :lol:
Было очень весело)))) И интересно. Ложились спать в 5 утра (вставать в 7). Поэтому, когда приехала были такие диалоги:
-Юль, а вы это проезжали?
-Не знаю, я спала...
-А это?
-Не знаю, я спала.
:lol: :lol: :lol:
Как красива засыпающая Линда :lol:
Тур был года два назад. Варшава-Берлин-Париж-АмстердамЭто что за тур такой,от школы?Интересненько)))
Было очень весело)))) И интересно. Ложились спать в 5 утра (вставать в 7). Поэтому, когда приехала были такие диалоги:
-Юль, а вы это проезжали?
-Не знаю, я спала...
-А это?
-Не знаю, я спала.
:lol: :lol: :lol: