Вот в чем плюс говно-камер телефона.)))karla писал(а):да я гуляла просто так) нечем было)
Видимо собиралась, собиралась и никак.)))karla писал(а):последняя фраза была произнесена с явным сожалением в голосе
Вот в чем плюс говно-камер телефона.)))karla писал(а):да я гуляла просто так) нечем было)
Видимо собиралась, собиралась и никак.)))karla писал(а):последняя фраза была произнесена с явным сожалением в голосе
говно у меня на тел есть. но настолько говно что жуть берёт) + я опнятия не имею как выкачать фото из моего тел))Charly писал(а):Вот в чем плюс говно-камер телефона.)))
всё стесняется) но ещё чуть чуть и будет всё окCharly писал(а):Видимо собиралась, собиралась и никак.)))
кошечки важнее. Моя вот сейчас тырит у меня сигарету, пойду покурю пока есть что)Binom писал(а):При этом брюлики было не разглядеть, зато кошечки вышли отлично
karla писал(а): Моя вот сейчас тырит у меня сигарету, пойду покурю пока есть что)
ну старые скорее всего настоящие.tekinka007 писал(а):У нас тоже где-то лежат прозрачные янтарные бусы с вкраплениями. У меня всегда были сомнения в их подлинности. Бусы старые, еще советских годов выпуска.
неееет. Животное в платьишках это беееееCharly писал(а):Ей бы еще платишко и вообще красота.)))