Вот что значит, когда кваса нет и жарко

Ага, тот самый.karla писал(а): интересно какой в детстве? тот который из бочек?
Ты решила, что я про те, которые в бутылках?!!!!!! Зачем?! Завариваешь чай, кладешь туда лимон, оставляешь остывать. Все!Летучая писал(а):Холодные чаи я как раз практичеки не пью. Там полно химии.
А-а-а, так) Так я в любое время года пью) Когда отвлекусь, а чай уже налит, и сахар в нёмBinom писал(а):Ты решила, что я про те, которые в бутылках?!!!!!! Зачем?! Завариваешь чай, кладешь туда лимон, оставляешь остывать. Все!Летучая писал(а):Холодные чаи я как раз практичеки не пью. Там полно химии.
Реплика украинца. Вот сомневаюсь, что они там у себя в метро улыбчивые, особенно полиция.К сожалению, это единственный быстрый способ передвижения по Москве. Перегруженные вагоны с грубыми людьми, которые никогда не улыбаются, грубые полицейские (лучше вообще не ходите туда, если выглядите как выходцы с ближнего Востока или стран Средиземноморья) и постоянные предупреждения о возможности терактов через громкоговорители.
Не, ну после пражского метро наше точно покажется лабиринтом.Так много линий, входов выходов. Ладно я не знала куда иду, но даже русские спрашивают друг у друга дорогу.
Ух ты? Я такие, которые только наверх идут видела на Тульской, но по сути они там нафиг не нужны. Лестница не выше, чем на Щелковской.Эскалаторы в большинстве своем только поднимают наверх, да и то не везде.
Неухоженный?дьявольский лабиринт, старый и неухоженный