ЗОЖ
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: ЗОЖ
))
просто тренировать и качать это довольно разные моменты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
недурственные упражнения на растяжку. большинство не сложные)
и забавно про качка) называется почувствуйте разницу)
и забавно про качка) называется почувствуйте разницу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А, Вер, ну, ты акцентируешь, что "качать" это для рельефа и роста мышечной массы. А для меня, например, "качать" как раз скорее ближе к "тренировать", а накачка ради "шариков" и "кубиков" как-то слегка побоку. Поэтому я так выразилась.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да) я непримиримый борец с качанием))
а всё таки каждое слово несёт свою нагрузку Качать одно, тренировать другое)
а всё таки каждое слово несёт свою нагрузку Качать одно, тренировать другое)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
попробовала повторить то что на видео.. с прессом...
нет ну я сделала.. правда с непрерывностью были проблемы и с изяществом.. и со скоростью...Но это было долгие четыре с половиной минуты....
нет ну я сделала.. правда с непрерывностью были проблемы и с изяществом.. и со скоростью...Но это было долгие четыре с половиной минуты....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Качать - это обязательно с железом? А если без железа, ну там прыжки разные, приседания, выпады, бег на месте, планки всяких видов.
Лично я не любитель бегать, а подтянутую фигуру хочется. Разве это плохо? Я не собираюсь на ЧМ (Чемпионат Москвы) по скалолазанью, мне скальные туфли жмут по страшому до синяков на ногтях. Зачем мне тренировки и нагрузки уровня ДЮСШ?
Поэтому групповые кардиотенировки дают то, что нужно - подсушивают и формируют рельеф. Совсем не считаю их злом, хотя они дают кубики и прочие приятные глазу радости. Не знаю, мертвые после них мышцы или нет, я все равно ими сальто делать не планирую.
Верховая езда? Да не даст она красивой и стройной фигуры.
Плавание? Ну там пахать надо будет, а потом мышцы привыкнут к нагрузкам и тогда путь один - повышать нагрузки и пахать как будто ты к любительскому чемпионату готовишься.
А это уже не фитнес для здоровья и красивой фигуры, тут другой уровень и другие цели и задачи.
Лично я не любитель бегать, а подтянутую фигуру хочется. Разве это плохо? Я не собираюсь на ЧМ (Чемпионат Москвы) по скалолазанью, мне скальные туфли жмут по страшому до синяков на ногтях. Зачем мне тренировки и нагрузки уровня ДЮСШ?
Поэтому групповые кардиотенировки дают то, что нужно - подсушивают и формируют рельеф. Совсем не считаю их злом, хотя они дают кубики и прочие приятные глазу радости. Не знаю, мертвые после них мышцы или нет, я все равно ими сальто делать не планирую.
Плавание? Ну там пахать надо будет, а потом мышцы привыкнут к нагрузкам и тогда путь один - повышать нагрузки и пахать как будто ты к любительскому чемпионату готовишься.
А это уже не фитнес для здоровья и красивой фигуры, тут другой уровень и другие цели и задачи.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
))) час трюха конечно не даст. А вот если Работать, да Несколько голов в день (не трюхать на хоблике), то мушца будет - руки, спина, живот, ноги.tekinka007 писал(а): Верховая езда? Да не даст она красивой и стройной фигуры.
.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тачка, лопата и метла еще рулят.
Лично я на полном серьезе предпочитаю их тренажерке. Потому что от этого еще и польза есть, а не просто обогрев мирового пространства.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
После полноценного рабочего дня? Я про обычного человека говорю, а не спортсмена/берейтора/тренера. Ага, после 3-5 голов мышцы будут в тонусе, только это уже не любительский уровень. И фигура в итоге не факт что будет стройной и подтянутой. Достаточно посмотреть на наших топов в выездке, некоторые барышни вполне себе пухленькие.Totosha писал(а):))) час трюха конечно не даст. А вот если Работать, да Несколько голов в день (не трюхать на хоблике), то мушца будет - руки, спина, живот, ноги.tekinka007 писал(а): Верховая езда? Да не даст она красивой и стройной фигуры.
.
Аналогично если плавать не часик 3 раза в неделю, а каждый день полноценно пахать, то это уже вполне себе спорт.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
качать это обязательно с железом))tekinka007 писал(а):Качать - это обязательно с железом? А если без железа, ну там прыжки разные, приседания, выпады, бег на месте, планки всяких видов.
а если без железа то это уже не качать
все эти выпады и планки это уже не качалка.
так как у нас возникло разночтение в слове качать то можно употреблять иностранное слово - пампинг. Оно в общем лучше отражает суть
а лучше всего подсушит фигуру аэробика) практически любая. но лучше скоростная
аэробные нагрузки в разы лучше анаэробных
И понимаешь Насть дело не в том планируешь или не планируешь делать сальто.Мёртвые мышцы его сделать НЕ могут И это опасно в общем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Лопатино и тачка рубят в офп и полезном КПД))

Ну и не стоит забывать у нас в выездке Тетки(возраст, семья, дети и прочие прелести нашей жизни), а тойже Дюжарден -тридцатник! Там вообще в кc много молодых. Афрамеева тоже стройняшка!
А это уже из старых проколов. Посмотри фото сборной по выедке нашей и голландской или допустим Англия, Германия ))))tekinka007 писал(а):Достаточно посмотреть на наших топов в выездке, некоторые барышни вполне себе пухленькие.Totosha писал(а):))) час трюха конечно не даст. А вот если Работать, да Несколько голов в день (не трюхать на хоблике), то мушца будет - руки, спина, живот, ноги.tekinka007 писал(а): Верховая езда? Да не даст она красивой и стройной фигуры.
.
.

Ну и не стоит забывать у нас в выездке Тетки(возраст, семья, дети и прочие прелести нашей жизни), а тойже Дюжарден -тридцатник! Там вообще в кc много молодых. Афрамеева тоже стройняшка!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А гири, гантели - это тоже мимо?karla писал(а):))
Можно и час трюха - на рысаке в тренинге на дорожке) ССС и дыхалка тренируются только в путь)Totosha писал(а):))) час трюха конечно не даст. А вот если Работать, да Несколько голов в день (не трюхать на хоблике), то мушца будет - руки, спина, живот, ноги.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Можно и так. А можно вообще 10минут верхом, но отхреначить по троеборной трассе. А размять /отрысить/отшагать отдать помощнику- на потрюхать)))Летучая писал(а): Можно и час трюха - на рысаке в тренинге на дорожке) ССС и дыхалка тренируются только в путь)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот и разобрались )
Только я вот чего не могу понять:
Только я вот чего не могу понять:
А что с того, что НЕ могут? Мне и не надо. И в чем опасность?И понимаешь Насть дело не в том планируешь или не планируешь делать сальто.Мёртвые мышцы его сделать НЕ могут И это опасно в общем.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
идёшь зимой, гололёд. поскальзываешься. если мышцы связки живые то ты выкручиваешься. если мёртвые падаешь мешком и что нибудь себе ломаешь АН так порвал мышцу на спине. Правда у пал с лошади на галопе в поле, но стопудово не занимайся тогда качкой, приземлился бы удачноtekinka007 писал(а):А что с того, что НЕ могут? Мне и не надо. И в чем опасность?
а так мешком. в общем ничем не занимающийся человек падает удачнее чем качок
нет. они вполне возможны Они не зафиксированы. Что бы с ними работать нужно владеть своим теломЛетучая писал(а):А гири, гантели - это тоже мимо?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, понятно.
Тогда штанга почему плохая? Она ж не зафиксирована
Тогда штанга почему плохая? Она ж не зафиксирована
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у штанги слишком жёсткая фиксация идёт на упражнение.. ну это уж совсем моё имхо. Тут допускаю идею что могут быть не права
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот допустим положил ты штангу на плечи и делаешь выпады. Или тягу делаешь и потом к животу ее тянешь.
Я на выпадах очень хотела, чтобы меня кто-нибудь страховал - очень боялась навернуться вместе со штангой куда-нибудь вбок, у меня не самое лучшее чувство равновесия, мне очень сложно себя со штангой стабилизировать на выпаде.
Я на выпадах очень хотела, чтобы меня кто-нибудь страховал - очень боялась навернуться вместе со штангой куда-нибудь вбок, у меня не самое лучшее чувство равновесия, мне очень сложно себя со штангой стабилизировать на выпаде.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ммм
может сначала заняться балансом а потом штангой? или может у тебя что не так с оценкой своего равновесия? Ты же ездишь верхом и катаешься на сноуборде. у тебя не может быть плохим равновесие...
может сначала заняться балансом а потом штангой? или может у тебя что не так с оценкой своего равновесия? Ты же ездишь верхом и катаешься на сноуборде. у тебя не может быть плохим равновесие...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видимо дело в том, что если баланс нарушается воздействием чего-либо ниже центра тяжести, то я с этим справляюсь легко. Если же аналогичная ситуация идет выше центра тяжести - то упс.
С лошадьми и доской другое. Хотя вот пример с лошадьми, езжу нормально, но например, при резком торможении лошади меня выносит на шею или вбок.
Если что-то длинное и тяжелое лежит на плечах или в согнутых руках, и я с этим грузом делаю выпад, то мне сложно.
Я себе это как-то так объясняю.
С лошадьми и доской другое. Хотя вот пример с лошадьми, езжу нормально, но например, при резком торможении лошади меня выносит на шею или вбок.
Если что-то длинное и тяжелое лежит на плечах или в согнутых руках, и я с этим грузом делаю выпад, то мне сложно.
Я себе это как-то так объясняю.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Помогал с техникой выпада, первое время я еще на выпаде вставала недалеко от стенки и ногу на выпаде упирала в стенку, так было проще держать равновесие.
И со временем нарабатывалась техника, укреплялись мышцы и проблема начала понемногу уходить.
И со временем нарабатывалась техника, укреплялись мышцы и проблема начала понемногу уходить.
— поднять паруса!