Я думала, это всем давно понятно и ясно, как божий день, как и то. что майдан затевали податели печенек.karla писал(а):ну начинает конспирология и преклонение перед госдепом
Нет, они 23 года впахивали на эту тему, два майдана неудачные были)karla писал(а):Типа госдеп пальчиком шевельнул и всем привет вот тебе и революция
Ладно, я не буду многословна на эту тему)
а если оно нелегитимно выбранное большинством? а если выборы были подтасованы и большинство сограждан было против?karla писал(а):Предаёшь сограждан и легитимно выбранное большинством правительство
К кому?)karla писал(а):а если не демократический строй то там вообще будет предательство во весь рост
Власов как раз предал жителей страны, страну, в её географическом понимании. Ведь он сотрудничал с теми, кто пришёл эту страну уничтожать. Не одних коммунистов, а всех. Кмк (я только рассуждаю), действия Паулюса к подобному в Германии не приводили. Хотя ты можешь сказать, чтов итоге получилось поражение и разделение страны на две части и отторжение некоторых территорий. Но тут уже субъективно - во благо разделение или пусть единая, но нацисткая... Каждый считает по-своему.karla писал(а):извини а Власов кого предал? Советский союз? но советский союз не вся Россия
Вот крымчане, проголосовавшие за объединение с Россией - они предатели?