Привезли ему лизунец. Медово-ромашковый.
Лизунец - Лошадка, а почему это у тебя такие большие зубы?
Габат - А это что бы быстрее съесть тебя!
Довольный нос
подтверждаю)))) так что не переживай - к нему еще присидеться надо) он оч своебразный)я вот уже скоро полгода как все присиживаюсь) и вечно у меня либо конь неплохо бежит, либо я схему еду))) вместе - не дано)Значит, когда расслабится и "возьмет тебя на спину", сидеть станет гораздо удобнее.
какой-то странный жест... я на нем езжу в основном в послднее время со своим веслом))) выездковым) под шенкель работать самое то) и Няпус оч правильно реагирует - начинает лучше задом работать)Кстати, хлысти СЕ у меня потом тоже отобрал и дал мелкий конкурный. Отдельная тема... Я вобще от него отвыкла и вот сидишь, хочешь в какой-то момент тронуть его хлыстом, а в лучшем случае он рядом с боком просвистит и все =)) Няпа так косился на него =))
это про то, что он свистит? не знаю, как-то так получилось пару раз, что до коня не дотронулась, а просто он просвистел..какой-то странный жест...
да лаан =) будто на Большой Приз едешь )) Интересно же поучаствовать ))да какие блин мне судья? мне вон по кругу кататься и головным ходить)
хоссподи!!! тоже ногу отколена назад?!!kalipso писал(а): Вместо: "Ногу от колена назад", он бы мне орал: "НА РЕВЕРСЕ! НОГУ НАЗАД, КОМУ СКАЗАЛА!!"