Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник. Просто весна
Да, это по-моему, наколенники, рысачьи. там в теме Зюлейка тоже спросила, зачем. Вроде, ход высокий, может по запястью копытом долбануть.
Оль, спасибо)
Оль, спасибо)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О кошках)
Я писала, что найденный кот давно освоился и повеселел?) И если первые дни его было ни видно, ни слышно, то теперь я немного понимаю тех, кто его выкинул &^ju^^)
С чего начинатся утро. Оно начинается где-то, по моим ощущениям, часа в 4 утра, когда кот начинает радостно летать по квартире, падать из самых разных мест, валять кошек и снова летать, с грохотом, как будто в квартире завелись бешеные мамонты) При этом неизменно разговаривая сам с собой) Сам спрашивает чего-то, сам отвечает или просто радостно уркает на каждое своё движение. По наблюдениям, приступы радости у него случаются незадолго до момента, как он хочет покакать и сразу после успешного завершения этого процесса - он празднует успех) Рысёк неинтересна ему, потому что она слоупок) Санёк интересна, но может врезать. А вот Мушка в самый раз. Её можно валять и катать, наскакивать с разбега сверху, она орёт своим не самым приятным голосом, шипит, но при этом далеко от кота не уходит)
Потом в семь утра звонит наконец-то будильник. Наступает время Рыська. Есть такой закон, написан он собственно Рысей, что утренний будильник - это сигнал к глажке. Поэтому если вас не разбудил кот, если не получилось у будильника, то придёт мягкая Рыся и с тракторным урчанием ляжет сверху, чтобы вы её гладили) Может быть, помассажирует ваш мочевой пузырь заодно, чтобы наверняка) ну или когтить будет и случайно воктнёт в кожу коготки свои)
Кот тем временем продолажет носиться, мучать то Мушку, то Саньку, поэтому периодическое шипение, дикий крик, топот диких слонов продолжаются) мы встаём, кот успокаивается на время, пока не сделал своё дело. Когда сделал - хаос и разрушения начинаются с новой силой)
Недавно я внезапно нашла, у кота кнопку выключения) Как ни странно, это обычный крик с матом, когда ты на стадии кипения, потому что четыре утра и выходные))) Не помню уже, что он стал делать, но что-то из ряда вон) а я была сонная и потому злая) и наорала на него, чтобы было покороче, матом) Кот тут же запрыгнул на кресло и смирно лёг. Мол, да ладно, чего шуметь. Я понял, вы спите, молчу)
Ну а так он по-прежнему ходит обниматься, приходит на колени, обхватывает обеими передними лапками за шею и мурчит в ухо) Любит прийти на компьютерный стол, сначала лечь компактно, потом решит, что можно и повальяжнее, растечься по всему столу) а потом ему становится просто так скучно лежать, и он начинает нападать на вашу руку, которая неосмотрительно потянулась мимо него к компьютерной мышке)
Санёк дрессированная, вечером перед сном я её пою индивидуально) ставлю на кухонный подоконник миску с водой и зову. Санёк редко приходит на своё имя, но сейчас она летит сломя голову (собственно, она всегда передвигается именно так, просто шагать её не прёт, так что, хорошо, что она не лошадь
), влетает на подоконник, тормозит когтями) На пути может оказаться кот, которого она не любит. Вариантов два - либо она перепрыгнет на скорости через него, либо прорвётся с воем и шипением с боем и тоже на скорости. Остановить Санька, когда она что-то задумала, невозможно никому) Прибежав , начинает пить. или есть. вчера правда она посмотрела на воду, пнюхала сухой корм и решила, что не хочет, ни то, ни другое. Сорвалась и унеслась так же стремительно, как и прибежала на зов) Это нормальное её состояние)
Вот так и живём)
Кот не нужен?
Я писала, что найденный кот давно освоился и повеселел?) И если первые дни его было ни видно, ни слышно, то теперь я немного понимаю тех, кто его выкинул &^ju^^)
С чего начинатся утро. Оно начинается где-то, по моим ощущениям, часа в 4 утра, когда кот начинает радостно летать по квартире, падать из самых разных мест, валять кошек и снова летать, с грохотом, как будто в квартире завелись бешеные мамонты) При этом неизменно разговаривая сам с собой) Сам спрашивает чего-то, сам отвечает или просто радостно уркает на каждое своё движение. По наблюдениям, приступы радости у него случаются незадолго до момента, как он хочет покакать и сразу после успешного завершения этого процесса - он празднует успех) Рысёк неинтересна ему, потому что она слоупок) Санёк интересна, но может врезать. А вот Мушка в самый раз. Её можно валять и катать, наскакивать с разбега сверху, она орёт своим не самым приятным голосом, шипит, но при этом далеко от кота не уходит)
Потом в семь утра звонит наконец-то будильник. Наступает время Рыська. Есть такой закон, написан он собственно Рысей, что утренний будильник - это сигнал к глажке. Поэтому если вас не разбудил кот, если не получилось у будильника, то придёт мягкая Рыся и с тракторным урчанием ляжет сверху, чтобы вы её гладили) Может быть, помассажирует ваш мочевой пузырь заодно, чтобы наверняка) ну или когтить будет и случайно воктнёт в кожу коготки свои)
Кот тем временем продолажет носиться, мучать то Мушку, то Саньку, поэтому периодическое шипение, дикий крик, топот диких слонов продолжаются) мы встаём, кот успокаивается на время, пока не сделал своё дело. Когда сделал - хаос и разрушения начинаются с новой силой)
Недавно я внезапно нашла, у кота кнопку выключения) Как ни странно, это обычный крик с матом, когда ты на стадии кипения, потому что четыре утра и выходные))) Не помню уже, что он стал делать, но что-то из ряда вон) а я была сонная и потому злая) и наорала на него, чтобы было покороче, матом) Кот тут же запрыгнул на кресло и смирно лёг. Мол, да ладно, чего шуметь. Я понял, вы спите, молчу)
Ну а так он по-прежнему ходит обниматься, приходит на колени, обхватывает обеими передними лапками за шею и мурчит в ухо) Любит прийти на компьютерный стол, сначала лечь компактно, потом решит, что можно и повальяжнее, растечься по всему столу) а потом ему становится просто так скучно лежать, и он начинает нападать на вашу руку, которая неосмотрительно потянулась мимо него к компьютерной мышке)
Санёк дрессированная, вечером перед сном я её пою индивидуально) ставлю на кухонный подоконник миску с водой и зову. Санёк редко приходит на своё имя, но сейчас она летит сломя голову (собственно, она всегда передвигается именно так, просто шагать её не прёт, так что, хорошо, что она не лошадь

Вот так и живём)
Кот не нужен?

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-

У меня свой такой же,с некоторыми отличиями))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А будет два, они сколотят свою банду 

- karla
- ВдохновениЁ
-
мне сначала прочиталось. что не поешь. а поёшь Саньке)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

Неплохая идея, кстати) Для таких нервных особ, как она

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всего четверо)
Три кошки и один кот)
Три кошки и один кот)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Капец, я бы повесилась:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, нормально, на самом деле)
Очень много кота только бывает)
Вот у друга нашего, точнее, у его родителей в доме живёт кошек двадцать с лишним, точное количество он не помнит) И ко всем индивидуальный подход, все привиты, стерилизованы)
Очень много кота только бывает)
Вот у друга нашего, точнее, у его родителей в доме живёт кошек двадцать с лишним, точное количество он не помнит) И ко всем индивидуальный подход, все привиты, стерилизованы)
а чего, у меня вот трое... ну хотя да. я бы повесилась. 

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тебя умоляю) на Кирьяновых посмотри) у них же ещё и дома штук 6 или 7)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, народ) Если вы думаете, что от них вонь в квартире стоит несусветная, то вовсе нет) все кошки отлично знают свой лоток, в лотке наполнитель фреш степ, подстилку в течение дня подбираем )) поэтому запаха никакого нет. Появлялся время от времени только запашок, пока кот некастрированный ходил) Сейчас проблема решилась)
фигасе фрешстеп.
не, я то уверена что у тебя вони нет. у меня от троих и собаки в комнате тоже нет.
не, я то уверена что у тебя вони нет. у меня от троих и собаки в комнате тоже нет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня утром кошек он не трогал, начал бегать часов в шесть утра (спасибо). Нашёл деревянный шарик, обрушил его откуда-то напол с весёлым грохотом. потом стал гонять по полу с таким же грохотом. Обругала, шарик отобрала. Продолжил носиться свободно, пока не прозвенел будильник. &^ju^^)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня раньше кот скидывал со стала ручки или карандаши и гонял по ламинату. И тоже раним утром! Гад!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- karla
- ВдохновениЁ
-
поэтому моя кошка ночует на кухне..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот мои ровно такие же! Тока мячик другой.Летучая писал(а):Сегодня утром кошек он не трогал, начал бегать часов в шесть утра (спасибо). Нашёл деревянный шарик, обрушил его откуда-то напол с весёлым грохотом. потом стал гонять по полу с таким же грохотом. Обругала, шарик отобрала. Продолжил носиться свободно, пока не прозвенел будильник. &^ju^^)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас они НЕ ночуют на кухне) Кухня закрыта. Это ж они тогда там всё разнесут, по столам походят.karla писал(а):поэтому моя кошка ночует на кухне..

У мамы тоже кухня закрывается от кошки на ночь. И с предыдущей так же было.
Так они знают, что по столу ходить нельзя. Но ночью люди спят и гуляй Вася, соблазн пересилит)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну 4 кошки намного креативнее одной)) моя дрыхнет ночью на кухне. Иногда на столе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, у меня волнистый попугайчик был. С первыми лучами солнца он просыпался и ему становилось скучно. Он садился тебе на грудь и начинал громко вещать о великом. Если у тебя плохой слух и ты не просыпалась, он подходил к уху и начинал орать прямо в него. Если и так ноль эффекта, то просто цапал за ухо до крови.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-