да, шуба у Маи знатная))) про то какая она будет летом еще не знаю. Мая у меня конца осени только. но по идее должна пролинять. на сколько сильно еще не знаю. так что, как говорится, будем посмотреть.Tatty писал(а):Вот это шуба у хвостатой деточкиА летом она с такой же ходит или линяет частично?
Гриффины учатся летать
Автор
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Гриффины учатся летать
Мая роскошная, слов нет.
Прямо хочется зарыться в мех.:)
Прямо хочется зарыться в мех.:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
О да!!! Майка ещё и очень мягкая))) её гладишь и ещё гладить хочется))) только вот после прогулок мыть не айс)))
не знаю как у вас, а на нашей Деребасовской сегодня отличная погода!
ну и опять же, Вера с ведрами, дополняет картину маслом)))
я тоже было хотела схватиться за ведра и тяпки, но...
- Стоп! - гаркнула Вера.
- ни каких ведер! чистится и седлаться! сегодня выезжаем на плац.
ну у кого в руках тяпка, тот и прав... пришлось мне сделать лицо как у хорошего подчиненного, лихое и придурковатое, и короткими перебежками местись чистить коня.
Вера, как старший товарищ, водрузилась на коня первой, что бы моя нежная детская психика, не сказала, что конь то после зимы плац не видел, и не удрала ы куда подальше. ну типа пример товарищей, он такой пример товарищей
вот шагают с важными лицами)))

я конечно убедилась, что все безопасно, просветлилась и тоже поехала.
кстати о езде. мы пробовали сегодня ехать схему. я сначала хотела схалтурить и проехать только рысевую часть без галопа ( ну мало ли че...), Шефа все равно нет
но устыдилась своего малодушия, проехала все. и галоп в том числе.
как итог: мне было не то что ни раз не страшно, мне было так здорово! как будто я с плаца и не уходила на зиму в манеж и бочку.
но это не все! Вере показалось мало того, что я уже герой,
и она настоятельно мне предложила поездить учебной рысью.
ехать на Грише учебкой удовольствие весьма сомнительное
но... надо так надо! и я поехала.
На Грише на учебке очень трясет. в те немногие разы, когда я пыталась на него сеть на учебке, меня трясло так, что мне казалось, что у меня под жо в момент езды, пролетает стая ворон.
сегодня сначала так и было. я даже поняла почему.
я всегда пыталась упереться в колено и как бы обхватить Гришу ногами, что бы попытаться хоть как то удержаться там, на верху. от этого становилось только хуже. ноги и жо..па напрягались, меня поднимало над седом и я фактически стояла на стременах. конечно же меня трясло!
сегодня еду, меня трясет. я думаю - ну что не так-то?
попыталась расслабится, опустила пятку вниз максимально на сколько могла, а стремя стала просто придерживать пальцами ноги (ну что бы только не потерять), и... дело пошло! нет я конечно не поехала как Гал, но так убийственно выкидывать из седла меня перестало.
и даже Гриша сказал - уф! похоже Ей надоело заколачивать гвозди в меня своим задом! и побежал ровнее.
вот такой у меня сегодня день просветления)))
ну и что бы закрепить положительный эффект от езды, я немного позанималась садово--огородными дела. так совсем чуть-чуть! ибо лучшее враг хорошего! да и что бы не пришлось отдыхать после работы, лучше сразу сделать все хорошо и поменьше напрягаться)))
ну и перед отъездом зашла глянуть на гуляющего Гришу. и вот вам немного фоточек)))

мой любимый коний нос)))

ну и групповое фото на дорожку)))

я тоже было хотела схватиться за ведра и тяпки, но...
- Стоп! - гаркнула Вера.
- ни каких ведер! чистится и седлаться! сегодня выезжаем на плац.
ну у кого в руках тяпка, тот и прав... пришлось мне сделать лицо как у хорошего подчиненного, лихое и придурковатое, и короткими перебежками местись чистить коня.
Вера, как старший товарищ, водрузилась на коня первой, что бы моя нежная детская психика, не сказала, что конь то после зимы плац не видел, и не удрала ы куда подальше. ну типа пример товарищей, он такой пример товарищей

вот шагают с важными лицами)))

я конечно убедилась, что все безопасно, просветлилась и тоже поехала.
кстати о езде. мы пробовали сегодня ехать схему. я сначала хотела схалтурить и проехать только рысевую часть без галопа ( ну мало ли че...), Шефа все равно нет

как итог: мне было не то что ни раз не страшно, мне было так здорово! как будто я с плаца и не уходила на зиму в манеж и бочку.
но это не все! Вере показалось мало того, что я уже герой,

ехать на Грише учебкой удовольствие весьма сомнительное

На Грише на учебке очень трясет. в те немногие разы, когда я пыталась на него сеть на учебке, меня трясло так, что мне казалось, что у меня под жо в момент езды, пролетает стая ворон.
сегодня сначала так и было. я даже поняла почему.
я всегда пыталась упереться в колено и как бы обхватить Гришу ногами, что бы попытаться хоть как то удержаться там, на верху. от этого становилось только хуже. ноги и жо..па напрягались, меня поднимало над седом и я фактически стояла на стременах. конечно же меня трясло!
сегодня еду, меня трясет. я думаю - ну что не так-то?

попыталась расслабится, опустила пятку вниз максимально на сколько могла, а стремя стала просто придерживать пальцами ноги (ну что бы только не потерять), и... дело пошло! нет я конечно не поехала как Гал, но так убийственно выкидывать из седла меня перестало.
и даже Гриша сказал - уф! похоже Ей надоело заколачивать гвозди в меня своим задом! и побежал ровнее.
вот такой у меня сегодня день просветления)))
ну и что бы закрепить положительный эффект от езды, я немного позанималась садово--огородными дела. так совсем чуть-чуть! ибо лучшее враг хорошего! да и что бы не пришлось отдыхать после работы, лучше сразу сделать все хорошо и поменьше напрягаться)))

ну и перед отъездом зашла глянуть на гуляющего Гришу. и вот вам немного фоточек)))

мой любимый коний нос)))

ну и групповое фото на дорожку)))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, как всё чудесно изложено))
групповой портрет просто бест)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Групповой портрет прекрасен
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Спасибо Вер! рада что понравилось! кстати, я вот прям сейчас собираюсь идти бегать с собакойkarla писал(а):Лен, как всё чудесно изложено))

Ир, спасибо!
Последний раз редактировалось Гестия Вт апр 12, 2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие вы молодцы!
А я вот завтра хочу попробовать усадить таки свой зад на учебку, как подумаю так вздрогну
А я вот завтра хочу попробовать усадить таки свой зад на учебку, как подумаю так вздрогну
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
красотка)Гестия писал(а):Спасибо Вер! рада что понравилось! кстати, я вот прям сейчас собираюсь идти бегать с собакойkarla писал(а):Лен, как всё чудесно изложено))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Надь, хорошее решение. а у тебя в чем проблема с учебкой?langolier писал(а):Какие вы молодцы!
Вер, мы с Маей сегодня пробежали 850м и столько же потом прошагали в быстром темпе.karla писал(а):красотка)
наращиваем постепенно дистанцию.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну молодцы) Мая небось совсем довольная?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мая сегодня уже лучше в горку тянет. в прошлый раз от меня отставала, я ее тянула за собой.karla писал(а):ну молодцы) Мая небось совсем довольная?
мы с ней еще и команды учим: прямо, лево, право, тяни, тише, шагом. так что все это очень полезно. кто знает, может я зимой попробую Маю в буксировке лыжника.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Спине не комфортно( вот если мне удается его в кучу сгрести,то ничего,терпимо.Гестия писал(а):Надь, хорошее решение. а у тебя в чем проблема с учебкой?.langolier писал(а):Какие вы молодцы!
Вот завтра и хочу в выездке "поболтаться" и присидеться. Если получится то есть
смысл к стартам попробовать подготовится. А если нет то....то и смысла нет, раз на учебке не сижу
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие вы, все огромные молодцы!!, так держать!!)
Групповой портрет супер))
Спасибо Оль! мы стараемсябьяно писал(а):Какие вы, все огромные молодцы!!, так держать!!)

спасибо! у меня каждый раз маленькое просветление))))Charly писал(а):О! Просветление это всегда хорошо - поздравляю.)))
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста 
Это потому, что в прошлый раз я быласама по себе девочка, ну а сегодня я девочка с тренером)))
Сидим сегодня утром в беседке и я рассказываю какая я вся хорошая да пригожая, да как хорошо у меня все получается.
Суровый мой тренер говорит: - хватит болтать! Сделайся и на плац.
Выехала я на плац, ну богиня богиней. Опиздюлилась сразу и конкретно
А дальше пошла работа. Я в мыло!
Из хорошего получился серпантин на рыси. Ну вроде как получиля. Галоп... М... Ну он такой галоп
устала. А над галопом ещё работать и работать.
Зато у Веры ест пара фоток моих мучений на рыси. Надеюсь Вера из сегодня мне в дневник кинет. И если кому то будут интересны мои ошибк на рыси - пишите. Я расскажу

Это потому, что в прошлый раз я быласама по себе девочка, ну а сегодня я девочка с тренером)))
Сидим сегодня утром в беседке и я рассказываю какая я вся хорошая да пригожая, да как хорошо у меня все получается.
Суровый мой тренер говорит: - хватит болтать! Сделайся и на плац.
Выехала я на плац, ну богиня богиней. Опиздюлилась сразу и конкретно
А дальше пошла работа. Я в мыло!
Из хорошего получился серпантин на рыси. Ну вроде как получиля. Галоп... М... Ну он такой галоп

Зато у Веры ест пара фоток моих мучений на рыси. Надеюсь Вера из сегодня мне в дневник кинет. И если кому то будут интересны мои ошибк на рыси - пишите. Я расскажу
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё кину))
но мне понравилось на галопе.
- ещё раз ездой направо и поднимай в галоп в углу
- я уже не могу
- ну мы знаем что ты можешь
Шикарный получился подъём)
- я уже не могу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ой да ладноkarla писал(а):всё кину))
- я уже не могу

- karla
- ВдохновениЁ
-
значит могу))) только не всегда об этом знаюkarla писал(а):ну значит можешь))

- karla
- ВдохновениЁ
-