Первым номером взяла Агата. Всё равно в деннике ничего не делает) Дошли с ним до бочки, в самой бочке очень цивильненько, можно сказать, первый раз что-то внятное сделали. Сначала я его отпустила, чтобы он освоился и пары спустил. Но он так особо не под парами был, я думала, будет летать, а он только так. Хвост задравши бегал красивой рысью, как на выводке перед немцами надо) Потом взяла на корду, и он учился по команде рысить и шагать. Рысить быстро сообразил, хорошо рысил, временами вообще как большой, без попытки тянуть корду, ломать круг и тп. шагом пока так - команду выполняет, переходит в шаг, но долго прошагнуть пока не может. Но это, скорее всего, потому что пока необычно для него всё, втянется)
Бодлер на плац, первая рысь у нас была отличная - расслабленная, ушедшая голова вперёд-вниз, вот хоть бы так всё время было. на второй рыси он ждал галопа и потому всё было хуже. Схему проехали несколько раз. раз за разом на точке Х остановку с рыси делать не хочет. Мол, да ладно, пять метров меньше, пять метров больше, остановлюсь, тебе-то какая разница, где?) Упарилась. Стали делать галоп. И этот гад вместо того, чтобы нормально галопить, как я думала, поднимается, а потом спустя несколько темпов обратно в рысь. Невзирая на шенкель. разозлилась, подняла так, чтобы уж поднялся

Елку не брала.
Шёлк мегамозг) Просила ножки - начала с самой лёгкой лз, потом попросила пз, потом пп и последней лп. Так вот он все ноги даёт, разве что лп немного быстро назад поставил. А так особо не пришлось прикладывать усилия и отрывать от земли их, и он не просто давал, а давал подержать) Был похвален очень)