Гриффины учатся летать
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Гриффины учатся летать
а то! показывай как можно чаще!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
на конюшню сегодня не поехала. так как по графику нужно было Маю вести в вет клинику на прививки.
так что грядки, клумбы и кони сегодня без меня.
завтра на конюшню поеду.
с Маей я гуляю в парке "Акведук". это в двух шагах от моего дома. небольшой, ухоженный парк вдоль р.Яузы.
буду вас понемногу знакомит с нашим парком.
вот так выглядит "нижняя" половина парка с высоты.

конечно это только часть парка, но зато какие дорожки, мостики и набережная!

а еще у Маи появился новый друг! очень удивилась увидев собаку этой породу у нас во дворе. дело в то, что таких собак немного.
как вы думаете, что это за порода? чур не гуглить и не яндексировать!
вот интересно кто первый узнает породу)))

так что грядки, клумбы и кони сегодня без меня.
завтра на конюшню поеду.
с Маей я гуляю в парке "Акведук". это в двух шагах от моего дома. небольшой, ухоженный парк вдоль р.Яузы.
буду вас понемногу знакомит с нашим парком.
вот так выглядит "нижняя" половина парка с высоты.

конечно это только часть парка, но зато какие дорожки, мостики и набережная!

а еще у Маи появился новый друг! очень удивилась увидев собаку этой породу у нас во дворе. дело в то, что таких собак немного.
как вы думаете, что это за порода? чур не гуглить и не яндексировать!

вот интересно кто первый узнает породу)))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот интересно, действительно первый раз вижу такую собаку. Даже не знаю, что гуглить-то.))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эм, вклинюсь
Похож на гималйского мастифа или как их там называют... волкодав? Короче говоря, гималайский кто-то)
ЗЫ: точнее, тибетский) Но не уверена...

Похож на гималйского мастифа или как их там называют... волкодав? Короче говоря, гималайский кто-то)
ЗЫ: точнее, тибетский) Но не уверена...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тибетский мастиф,
но может быть и леонбергер очень яркого окраса)
но может быть и леонбергер очень яркого окраса)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
молодцы! вот как быстро угадали! да это действительно тибетский мастиф. одна из наиболее редких и дорогих пород собак. но... этому товарищу не очень повезло... пес уже нашего, Российского производства... и как мы видим, не самый лучший представитель породу. Хозяин юрал его 3-х месячным щенком с уже приличным рахитом. и таки да. задние лапы у него весьма кривые и слабые. тут даже модно порадоваться, что пес не набрал, положенного для его породы, веса и роста. а то лапам был б совсем крындец.
а так парень очень добродушный, игривый и общительный)))
вот вам еще его фото.

а так парень очень добродушный, игривый и общительный)))
вот вам еще его фото.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Они прикольные по виду) Когда добрые))
- karla
- ВдохновениЁ
-
был знакомый кавказ с той же бедой на задних ногах. Тут правда была беда от перекорма. щенок в 4 месяца весил 80 кг. Хозяева всё радовались. Когда вырос радоваться перестали(
Он вообще еле ходил
Он вообще еле ходил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
это мастиф весит около 50 кг. ему полтора года. рост у него тоже не большой. может это и к лучшему. хозяин его любит и вроде как следит за его здоровьем. но порода действительно удивительная! жаль, что все получается у нас не очень... это как с фризами. притащили из Голландии и давай крыть все и всем... и сколько мы сейчас видим странных калечных фризов? увы... много. вот так и с собаками получается. привезли и давай на продажу штамповать. как и кем не важно. главное наштамповать побольше и продать по дороже...эх! у меня была, по причине нашей супер селекции, безголовая долматинка... Юта прожила 15 лет, а вот ее братья и сестры, покинули этот мир довольно рано. и все покинули по причине жуткой агрессивности... вот оно чудо-разведение! или мозгов нет или здоровья.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну не всё так печально у нас в разведение) и не только у нас печально Посмотри в каком стандарте сейчас НО. И это не плохое разведение это теперь мода такая. смотреть страшно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я погуглила немного про них. Тут ещё фишка в том, что лучших представителей китайцы запрещают вывозить из страны. То есть, то, что вывозится, заведомо не самое лучшее..
ну да.... это похоже не только с собаками так. ни кто не хочет, что бы достояние страны сквозь пальцы утекло.Летучая писал(а):Я погуглила немного про них. Тут ещё фишка в том, что лучших представителей китайцы запрещают вывозить из страны. То есть, то, что вывозится, заведомо не самое лучшее..
Оль, а Маец у меня очень контактная девочка. ее очень многие собаки любят)))бьяно писал(а):Какой прикольный пес!,Тибетский мастиф. С Майей так хорошо общаются ))
дождик утро серое... (с) ну и состояние сегодня сонно-ленивое. приехала я на конюшню, кататься лень, парковохозяйственной деятельностью заниматься лень... стою я вся такая загадочная и лирическая))) глядь, а тут Вера с ведром бежит.
- Приехала?! отлично! будем парковой деятельностью заниматься. но сначала поработаем коней!
Вера в своих (и моих планах) была непреклонна, и получив дружеского пинка я радостно покатилась седлаться.
и не разу не зря! Гриша хорошеет с каждым днем. да и у меня все чаще и чаще получается приличная рысь. сегодня меня даже почти на полный круг хватило))) еду я и приговариваю, не "беги, лошадка, беги!!. а "сиди, лена ,сиди!" это все потому, что когда я сижу как надо (ну или близко к этому), то и Гриша бежит отлично. но на долго меня не хватает... так и сегодня получилось. пока Вера ездила на Любе, пока расседлала ее, и когда пришла меня пофоткать, сил осталась мало и я стала распадаться на части. красивой картинки уже не получилось. но пара фоток есть. выложу все равно, что бы не думали, что я полная ленища и верхом не сажусь)))

есть даже фото галопа. правда смазанной но есть.)))

конечно когда ездила верхом, мне казалось, что я прекрасна, но посмотрев фото,поняла,что ошибаюсь...
ну что поделать... будем работать...
я уже хотела было закончить,но Вера сказала: - Куда?! а учебная рысь?
и пришлось попробовать усидеть на Грише на учебной рыси. вроде как получилось. вроде как даже получилось чутка с не задранной к звездам гришиной башкой...
так я еще немного покаталась.
Вера за нами бдительно наблюдала.
а Муфасса усердно прикидывался меховым воротником)))

потом Вера отправилась в манеж с Батыром на корде, а я потопала следом - мешать
а Муфасса, решив , что услуги воротника нам больше не нужны, отправился охранять сено.

если вы думаете, что на это в все, то не тут то было!
план по грядкам на сегодня тоже был завершен!.
укроп посеян!
Вера сажает, а Черный контролирует процесс)))

ну, на это,( наконец то!) приступ Золушки закончился и мы отправились домой!
- Приехала?! отлично! будем парковой деятельностью заниматься. но сначала поработаем коней!
Вера в своих (и моих планах) была непреклонна, и получив дружеского пинка я радостно покатилась седлаться.
и не разу не зря! Гриша хорошеет с каждым днем. да и у меня все чаще и чаще получается приличная рысь. сегодня меня даже почти на полный круг хватило))) еду я и приговариваю, не "беги, лошадка, беги!!. а "сиди, лена ,сиди!" это все потому, что когда я сижу как надо (ну или близко к этому), то и Гриша бежит отлично. но на долго меня не хватает... так и сегодня получилось. пока Вера ездила на Любе, пока расседлала ее, и когда пришла меня пофоткать, сил осталась мало и я стала распадаться на части. красивой картинки уже не получилось. но пара фоток есть. выложу все равно, что бы не думали, что я полная ленища и верхом не сажусь)))

есть даже фото галопа. правда смазанной но есть.)))

конечно когда ездила верхом, мне казалось, что я прекрасна, но посмотрев фото,поняла,что ошибаюсь...
ну что поделать... будем работать...
я уже хотела было закончить,но Вера сказала: - Куда?! а учебная рысь?
и пришлось попробовать усидеть на Грише на учебной рыси. вроде как получилось. вроде как даже получилось чутка с не задранной к звездам гришиной башкой...
так я еще немного покаталась.
Вера за нами бдительно наблюдала.
а Муфасса усердно прикидывался меховым воротником)))

потом Вера отправилась в манеж с Батыром на корде, а я потопала следом - мешать

а Муфасса, решив , что услуги воротника нам больше не нужны, отправился охранять сено.

если вы думаете, что на это в все, то не тут то было!
план по грядкам на сегодня тоже был завершен!.
укроп посеян!
Вера сажает, а Черный контролирует процесс)))

ну, на это,( наконец то!) приступ Золушки закончился и мы отправились домой!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну во первых ты сегодня была прекрасна) кривые фото сделанные моими кривыми руками с дикого никона и то это демонстрируют) а по жизни было ещё прекраснее.
а во вторых тебя хватило не на один круг, а на много кругов. Практически на всю первую рысь.
а во вторых тебя хватило не на один круг, а на много кругов. Практически на всю первую рысь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодцы, отлично и с пользой проводите время. Гриша хорошеет и растет!!
Кот на сене
это то, что я еще не видела. Собак видела)). овец видела, а котов нет))
Кот на сене

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, щен)
у нас коты всё время тусятся на сене) иногда живописными группами
у нас коты всё время тусятся на сене) иногда живописными группами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Всем зашедшим спасибо за внимание!!!!
и таки да! мы с Верой сегодня по пути домой беседовали про бег. точнее я говорила о том, как я ну просто совсем не могу бегать! а Вера сказала, ты же с собакой гуляешь, возьми и просто попробуй бегать. понемногу, по чуть-чуть.
и таки да! я пробежала только что аж 600 метров!!!!
я герой!!!
и... бегать оказывается приятно!
и таки да! мы с Верой сегодня по пути домой беседовали про бег. точнее я говорила о том, как я ну просто совсем не могу бегать! а Вера сказала, ты же с собакой гуляешь, возьми и просто попробуй бегать. понемногу, по чуть-чуть.
и таки да! я пробежала только что аж 600 метров!!!!

и... бегать оказывается приятно!
- karla
- ВдохновениЁ
-