Гриффины учатся летать
Автор
не отступая от намеченного плана, вечером после работы я взяла в руки свой фот в надежде разобраться, почему он захандрил. то ли лыжи не не те, то ли еще что, но фот пока не починился. попросила сына разобраться в проблеме. очень надеюсь, что я все же просто натыкала своими кривыми пальцами не туда, и сброс настроек, поможет решить проблему. ну а если нет, то... придется везти фот в ремонт... и еще придется детально изучить мануал, который за столько лет, я не удосужилась даже открыть)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Гриффины учатся летать
Скорее установить и устранить причину!!! и что бы она эта причина была совсем маленькой))
ехала я сегодня на конюшню с явным желанием отмазаться от верховой езды под прикрытием парково-хозяйственной деятельности)))
подвигала Гришу на веревочке с веревочкой и уже практически помчалась хватать тяпку, но меня отловила Татьяна и отправила в качестве старшего воспитателя шагать кобылу с жеРебенком. я, конечно, заочковала, но общими силами была запинина на лошадку и отправлена на плац шагать.
в итоге, за время шагания ни одной меня не пострадало)))
так что парково-хозяйственная деятельность отменилась, а покататься все равно получилось.
про фотик. Вовка мой фот так и не посмотрел... так что, вот прям сейчас, пойду начинать читать мануал. а за то, что Вован мне не помог, я забрала у него мой малый бронебойный кулпикс. положу мыльницу в карман и буду снимать все подряд))) не пользы для, а дабы не отвыкнуть))
подвигала Гришу на веревочке с веревочкой и уже практически помчалась хватать тяпку, но меня отловила Татьяна и отправила в качестве старшего воспитателя шагать кобылу с жеРебенком. я, конечно, заочковала, но общими силами была запинина на лошадку и отправлена на плац шагать.
в итоге, за время шагания ни одной меня не пострадало)))
так что парково-хозяйственная деятельность отменилась, а покататься все равно получилось.
про фотик. Вовка мой фот так и не посмотрел... так что, вот прям сейчас, пойду начинать читать мануал. а за то, что Вован мне не помог, я забрала у него мой малый бронебойный кулпикс. положу мыльницу в карман и буду снимать все подряд))) не пользы для, а дабы не отвыкнуть))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ждем фото)Гестия писал(а):положу мыльницу в карман и буду снимать все подряд))) не пользы для, а дабы не отвыкнуть))
ю-ху!!!!!
я сумела сбросить настройки моей камеры и все починилось!!!!
йа гений!!!!!
ну теперь можно идти спасть!

я сумела сбросить настройки моей камеры и все починилось!!!!
йа гений!!!!!

Вер, вчера в ночи стала читать мануал и поняла, что занятие это очень увлекательное! как много я всего не знаю про свой фот))) но вот вопрос, почему же раньше мне было не интересно и нудно читать мануал?! а вчера у меня случилось просветление)))
но маленький кулписк я в карман все же положила. и вот вам результат утренняя Майя)))

но маленький кулписк я в карман все же положила. и вот вам результат утренняя Майя)))

Последний раз редактировалось Гестия Вт апр 05, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Майя так изменилась,хорога(ттт)
И утро чудесное получилось
И утро чудесное получилось

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Да, Надь, Мая очень изменилась))) я этому очень рада. надеюсь, что в скорости, смогу порадовать утренними фото одевающегося в зелень парка и Маи.
спасибо Ольбьяно писал(а):Утренняя Майя чудесна, такой пушистик!!!)

karla писал(а):блин, Маю не узнать!
Девочки, спасибо!))) и если вам Мая нравится, буду ее чаще показывать)))Лазурный писал(а):Хорошая какая зверушка).