непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Контакты:

Сообщение » Пн июл 11, 2005 12:23

удалено
Последний раз редактировалось Lucky Вс мар 14, 2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Буду сильной...Всем назло...))))

Гость

Сообщение » Пн июл 11, 2005 13:55

Насколько мне известно, многие прыгать начинают именно на Габате. Покладистый, правильный конь. Может, тебе еще рано прыгать? Научись "слушать" лошадь. Лучше не в таком деле не торопиться - до добра не доведет... :(

Lucky
Контакты:

Сообщение » Пн июл 11, 2005 14:07

Второй час я прыгала на Кагоре, и все было отлично! Сергей меня похвалил.. :twisted:

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2089 раз

Сообщение » Пн июл 11, 2005 15:28

...как я понимаю...Кагор -самопрыг:)

"эй вы там наверху.....показывай что нам прыгать! Это! бдует сделано шеф!" : sss04

Гость

Сообщение » Пн июл 11, 2005 17:30

Точно подмечено! Самопрыг!

Luba

Сообщение » Пн июл 11, 2005 19:49

Позволю себе влезть :oops:. Ну, наговорили, наговорили, человек сейчас решит, что он безрукий и к лошадям подходить не стоит. :lol: С моих наблюдений: на Габатке конечно все учатся прыгать, но это еще не характеризует его как самовоза, он может несколько дней прыгать под начинающими безоговорочно, несмотря на все помехи создаваемые всадником, а потом в один момент решает, "ты ковбой, ты и прыгай" (бывает даже, что не под начинающими) и может устроить веселую жизнь с обносами, подрывами и полным непослушанием. Кагорка, да, он более честный, но и у него тараканов в голове хватает (их правда меньше чем у Габата), и он может закинуться. Лошадь живое существо, со своими мыслями, проблемами, взглядами и главное НАСТРОЕНИЕМ!
Lucky, по поводу Габата, у нас многие лошади любят прыгать на один край, с этим надо бороться всаднику (лучше сразу начинать работать на кавалетти, все что недоделано во время прохождения кавалетти вылезает вдвойне, а то и втройне на прыжках), а бывает и так, тебе кажется, что заводишь лошадь на препятствие по перпендикуляру, а потом смотришь на следы и понимаешь, что зашел наискось.
Все придет! Все получится! Главное стараться и не отчаиваться! : bud
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Lucky
Контакты:

Сообщение » Вт июл 12, 2005 10:42

Спасибо за поддержку! так я завожу прямо а у Габата получается косо, что мне делать в таком случае, чего поводом делать?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8075 раз
Контакты:

Сообщение » Вт июл 12, 2005 10:49

Габатка очень чувствительный к управлению. И при заходе на препятствие его нудно уверенно держать и в шенкелях, и в поводе и в своём намерении прыгнуть. Тогда он не подведёт. А если обносит или криво идёт, может корпусом в сторону качнули? Он такой, вроде прост, да не совсем как кажется :wink:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Ответить