Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Всё. Весна. Сейчас это чудо рыжее начнет ощупывать себя в разных местах и искать несуществующие лишние килограммы. На выходе - питаться кефиром и огурками. Оно конечно тоже вкусно, но я ее голодную боюсь.
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А чей-то у вас там снег? Может, вы еще и работаете по грунту? Я понимаю, что у вас больше не почему, но все равно непонятно. Потому что везде, где я, никакого снега, а одни мерзлые колдобины.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
А я туда теперь любая полезу чисто из принципаSinica писал(а):То есть ты с загипсованной ногой полезла?

Кстати, неплохо было бы. Она ЖИРНА. Просто как слониха. Там на шее гребень из сала и глазки заплыли со всех сторон. Как, млять?! Стоят на одном сене! И то, норма соответствует реалиям не работающего животного. Боюсь представить, что там на траве будет.Sinica писал(а):А я про Маню и худеть подумала:)
Сама Маня борется за продовольственные поблажки, при виде еды начинает изображать эпилептический припадок и выламывать грудаком дверь. Дала ей на пробу купленную на Эквиросе жрачку - лошадь засосала не глядя, стуча ложкой по тарелке и требуя еще. Запоздало думаю, что наверное надо было поставить ей доп. питание уже в процессе введения в работу. Но на фоне всяких отказов от отрубей другого варианта, не вижу, блин.
Жду тебе в гости. Делить со мной страшную долю борща от бабушки. И второго. И десерта. И компота. Господи, спасите меня.Aila писал(а):Оно конечно тоже вкусно, но я ее голодную боюсь.
Там снег, нооо...Страшенький. Все остальное, включая плац - каток с тоненьким снежком сверху. Ходить по такому крайне опасно. Мы с Маней, крестясь, выползли вчера - и зашли обратно. Даже она падает.Binom писал(а):А чей-то у вас там снег? Может, вы еще и работаете по грунту?
В кефире много кальцияЛазурный писал(а):А нельзя на диету со сломанными костями.

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не так уж и многоМатильда писал(а):
В кефире много кальция

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ольга, я тут узнала, что больше всего кальция в вяленой целиком рыбе и черном кунжуте:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В рыбе много фосфора, а его избыток негативно влияет на усвоение кальцияSinica писал(а):Ольга, я тут узнала, что больше всего кальция в вяленой целиком рыбе и черном кунжуте:)

- Aila
-

Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм. Вообще то без фосфора кальций как раз не усваивается.Mielga писал(а):В рыбе много фосфора, а его избыток негативно влияет на усвоение кальцияSinica писал(а):Ольга, я тут узнала, что больше всего кальция в вяленой целиком рыбе и черном кунжуте:)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Без - не усваивается. А с избытком - вымывается. Короче, не любит нас кальцийSinica писал(а): Хм. Вообще то без фосфора кальций как раз не усваивается.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А чего только кальций-то?
Коллаген из чего брать? Из кефира тоже?))
Коллаген из чего брать? Из кефира тоже?))
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
О, только хотела про коллаген написать. Чтобы ускорить сращивание одного кальция мало, нужен коллаген - желе, холодное, хрящи с лопаток или ребер телятины.Лазурный писал(а):Коллаген из чего брать? Из кефира тоже?))
И еще забыла - в рыбе лососевых пород. Так что рыба наверное самое оптимальное.
Последний раз редактировалось ElenaD Пн мар 21, 2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох я холодца наелась за время перелома ... на всю жизнь, наверное)). Я ж его еще сама же и варила.))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Блин. Как это все сложно. Лучше отсыплю себе Манину подкормку с кальцием. Заодно узнаю, хрен ли она от нее морду воротит.
Скопирую из контакта пост о своем сегодняшнем визите в поликлинику. Могла бы и не ходить.
Я очень люблю нашу районную поликлинику и стараюсь туда не обращаться. Никогда. А когда все-таки приходится - жалею, что не догадалась скончаться тихо и мирно в окружении скорбящих родственников, хотя кому я вру, не будут они скорбеть...Не важно.
Наша районная поликлиника, как любая уважающая себе районная поликлиника, стремится повышать качество своего обслуживания, и именно поэтому врачи не посылают тебя нахуй целых 30 секунд с момента твоего появления в кабинете. Сервис, говорю ж, аж гордость берет!
И талончик выдают. Не знаю зачем, но приятно.
В том году я болела воспалением легких, издавала всякие забавные звуки, шаталась от слабости и постоянной температуры 38+, в процессе выкашливала куски легких. Когда меня отправили на рентген, и я села в рентген-кабинете, от скуки как раз выкашливая легкие и с интересом их рассматривая, суровая женщина-рентгенолог подошла и посмотрела с омерзением. А потом спросила. Действительно ли я болею или просто так пришла.
Тогда я стала первым человеком в мире, подавившимся легкими от удивления.
Наши врачи-офтальмологи в районной поликлинике так суровы, что померяли мне глазное давление на протезе.
И у них даже что-то получилось.
Районный эндокринолог как-то раз сказал моей маме, что все проблемы с гормонами у нее из-за фамилии. Чуете диагностику?! Вооот.
Бабки в нашей районной поликлинике считают, что если тебе меньше 150 лет - ты не имеешь моральное право болеть и собственно обращаться к врачам. Поэтому если тебе меньше 150 лет и ты имел неосторожность прийти в нашу районную поликлинику, готовься к проклятиям и полным демонического огня взглядам со всех сторон.
Даже я не выдерживаю такой ментальной атаки. Хотя тоже умею смотреть на окружающих как на говно - дома перед зеркалом тренировалась.
Сегодня мы с гипсом пришли к травматологу. Показаться. Около кабинета естественно сидела толпа бабок. Наукой доказано, что если на двери повесить табличку "врачебный кабинет", то со всех сторон начинают пребывать бабки. У них условный рефлекс.
Так как у меня еще нет (почти нет) склероза, искусственного тазобедренного сустава, сумки на колесиках и старческого безумия, то, понятное дело, никому я не понравилась.
Просидев в очереди пару тысяч лет наконец прошла к врачу. И села смотреть добрыми глазами, потому что не понимаю, зачем мне вообще сказали прийти.
Врач посмотрел в ответ. Молчание затягивалась.
- Ну это, ну как оно?, - наконец спросил наш районный травматолог.
- Ну ничо оно себе вполне, - вежливо отвечала я.
- На что жалуетесь?, - спросил меня наш районный травматолог, пролистав книжку с названием "К вам пришел пациент. 1001 способ справиться с панической атакой".
- На гипс, доктор, - вежливо отвечала я.
- Чем же он вас беспокоит?, - спросил меня наш районный травматолог, очень озадаченно.
- Фактом своего наличия, доктор, - вежливо отвечала я.
И даже ткнула пальцем в гипс. Осуждающе.
- Оу..., - сочувственно сказал наш районный травматолог.
Потом немного подумал.
- Ну это...Ну ты не мочи его, вот. И на ногу не наступай, она же у тебя сломана. Она же у тебя сломана?, - с отеческой заботой поинтересовался наш районный травматолог.
Пришлось брать инициативу в свои руки.
- Доктор. Я хочу от вас рентген.
- Ох**ть, - немного удивился наш районный травматолог.
- Да, доктор. Прямо сейчас. Мне интересно.
- Не положено. Две недели с момента открытия больничного еще не прошло. Нельзя рентген. На меня рентгенолог орет.
Тут мы вместе представили себе суровую женщину-рентгенолога и ощутили внутреннее родство на фоне общей психологической травмы.
-Ну ладно тогда. Я того. Пойду. Скучно тут у вас, - вежливо сказала я, на двух ногах бродя по кабинету и собирая свои костыли.
- Позвони нам. Вот тебе телефон. - задумчиво сказала наша районная медсестра из кабинете травматологии.
- Эээ...Позвоню. А что сказать?, - пытаясь разобрать странные письмена на клочке бумажки спросила я.
- Ничего. Просто позвони. Фамилию свою назови. - удивляясь моей глупости сказала наша районная медсестра из кабинета травматологии.
- Ладно. Ну давайте штоль, пошла я.
- Пока тебе Олька, заходи иногда в гости. И не болей!
И я ушла. Испытывая в душе странные чувства. Редко кому удается меня искренне удивить. Но наша районная поликлиника смогла.
Поэтому наверное я ее так и люблю.
Я так и не поняла, зачем надо было сегодня приходить. И зачем надо будет звонить. Аура таинственности - это фирменный знак нашей районной поликлиники.
Скопирую из контакта пост о своем сегодняшнем визите в поликлинику. Могла бы и не ходить.
Я очень люблю нашу районную поликлинику и стараюсь туда не обращаться. Никогда. А когда все-таки приходится - жалею, что не догадалась скончаться тихо и мирно в окружении скорбящих родственников, хотя кому я вру, не будут они скорбеть...Не важно.
Наша районная поликлиника, как любая уважающая себе районная поликлиника, стремится повышать качество своего обслуживания, и именно поэтому врачи не посылают тебя нахуй целых 30 секунд с момента твоего появления в кабинете. Сервис, говорю ж, аж гордость берет!
И талончик выдают. Не знаю зачем, но приятно.
В том году я болела воспалением легких, издавала всякие забавные звуки, шаталась от слабости и постоянной температуры 38+, в процессе выкашливала куски легких. Когда меня отправили на рентген, и я села в рентген-кабинете, от скуки как раз выкашливая легкие и с интересом их рассматривая, суровая женщина-рентгенолог подошла и посмотрела с омерзением. А потом спросила. Действительно ли я болею или просто так пришла.
Тогда я стала первым человеком в мире, подавившимся легкими от удивления.
Наши врачи-офтальмологи в районной поликлинике так суровы, что померяли мне глазное давление на протезе.
И у них даже что-то получилось.
Районный эндокринолог как-то раз сказал моей маме, что все проблемы с гормонами у нее из-за фамилии. Чуете диагностику?! Вооот.
Бабки в нашей районной поликлинике считают, что если тебе меньше 150 лет - ты не имеешь моральное право болеть и собственно обращаться к врачам. Поэтому если тебе меньше 150 лет и ты имел неосторожность прийти в нашу районную поликлинику, готовься к проклятиям и полным демонического огня взглядам со всех сторон.
Даже я не выдерживаю такой ментальной атаки. Хотя тоже умею смотреть на окружающих как на говно - дома перед зеркалом тренировалась.
Сегодня мы с гипсом пришли к травматологу. Показаться. Около кабинета естественно сидела толпа бабок. Наукой доказано, что если на двери повесить табличку "врачебный кабинет", то со всех сторон начинают пребывать бабки. У них условный рефлекс.
Так как у меня еще нет (почти нет) склероза, искусственного тазобедренного сустава, сумки на колесиках и старческого безумия, то, понятное дело, никому я не понравилась.
Просидев в очереди пару тысяч лет наконец прошла к врачу. И села смотреть добрыми глазами, потому что не понимаю, зачем мне вообще сказали прийти.
Врач посмотрел в ответ. Молчание затягивалась.
- Ну это, ну как оно?, - наконец спросил наш районный травматолог.
- Ну ничо оно себе вполне, - вежливо отвечала я.
- На что жалуетесь?, - спросил меня наш районный травматолог, пролистав книжку с названием "К вам пришел пациент. 1001 способ справиться с панической атакой".
- На гипс, доктор, - вежливо отвечала я.
- Чем же он вас беспокоит?, - спросил меня наш районный травматолог, очень озадаченно.
- Фактом своего наличия, доктор, - вежливо отвечала я.
И даже ткнула пальцем в гипс. Осуждающе.
- Оу..., - сочувственно сказал наш районный травматолог.
Потом немного подумал.
- Ну это...Ну ты не мочи его, вот. И на ногу не наступай, она же у тебя сломана. Она же у тебя сломана?, - с отеческой заботой поинтересовался наш районный травматолог.
Пришлось брать инициативу в свои руки.
- Доктор. Я хочу от вас рентген.
- Ох**ть, - немного удивился наш районный травматолог.
- Да, доктор. Прямо сейчас. Мне интересно.
- Не положено. Две недели с момента открытия больничного еще не прошло. Нельзя рентген. На меня рентгенолог орет.
Тут мы вместе представили себе суровую женщину-рентгенолога и ощутили внутреннее родство на фоне общей психологической травмы.
-Ну ладно тогда. Я того. Пойду. Скучно тут у вас, - вежливо сказала я, на двух ногах бродя по кабинету и собирая свои костыли.
- Позвони нам. Вот тебе телефон. - задумчиво сказала наша районная медсестра из кабинете травматологии.
- Эээ...Позвоню. А что сказать?, - пытаясь разобрать странные письмена на клочке бумажки спросила я.
- Ничего. Просто позвони. Фамилию свою назови. - удивляясь моей глупости сказала наша районная медсестра из кабинета травматологии.
- Ладно. Ну давайте штоль, пошла я.
- Пока тебе Олька, заходи иногда в гости. И не болей!
И я ушла. Испытывая в душе странные чувства. Редко кому удается меня искренне удивить. Но наша районная поликлиника смогла.
Поэтому наверное я ее так и люблю.
Я так и не поняла, зачем надо было сегодня приходить. И зачем надо будет звонить. Аура таинственности - это фирменный знак нашей районной поликлиники.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прекрасное))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О да. Хотя наша районка вполне себе. Но бабки... Особенно мне нравилось, когда я беременная Тимуром пришла на прием к терапевту. Ну понадобилось. И эти бабки очень громко рассуждали, что я бедная в такой духоте уже час маюсь в очереди, и что беременных вообще то нужно пропускать. И ни одна сука не пропустила. Но так им меня жалко было.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне с поликлиникой везёт. Я там бываю раз в пятилетку ТТТ и всегда так получается что практически в одиночестве ТТТ)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно смешно до слез, но с другой стороны до смеха грустно. Вот такие они районные поликлиники...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Они такие, да.
Я помню свое офигение, когда мне пришлось больничный продлевать уже не по ДМС, а в районном травмпункте.
Там, как ни странно, один вменяемый человек нашелся - заведующий этим т/п, молодой мужик кавказской национальности. Он один не рухнул в обморок от снимков, а спросил - как, где, что делали, не предлагали ли операцию, в ногу потыкал, куда и как обращаться, сказал. Все остальные либо шарахались как в анекдоте:"аааааа, что это у вас!?", либо загадошно молчали и что-то писали без комментариев.
Я просто подумала - мне на тот момент уже их помощь была нужна только в продлении больничного, т.к. слава богу, мне исходно с этой травмой попались квалифицированные врачи. А если б эти, из т/п были первыми и единственными? Я бы осталась инвалидом, это без преувеличения.
Я помню свое офигение, когда мне пришлось больничный продлевать уже не по ДМС, а в районном травмпункте.
Там, как ни странно, один вменяемый человек нашелся - заведующий этим т/п, молодой мужик кавказской национальности. Он один не рухнул в обморок от снимков, а спросил - как, где, что делали, не предлагали ли операцию, в ногу потыкал, куда и как обращаться, сказал. Все остальные либо шарахались как в анекдоте:"аааааа, что это у вас!?", либо загадошно молчали и что-то писали без комментариев.
Я просто подумала - мне на тот момент уже их помощь была нужна только в продлении больничного, т.к. слава богу, мне исходно с этой травмой попались квалифицированные врачи. А если б эти, из т/п были первыми и единственными? Я бы осталась инвалидом, это без преувеличения.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Sinica, вот это вообще супер! Пипец.
Лазурный, да, страшно представить. Я вот какбэ в районную тоже ради больничного хожу. К офтальмологу разок заглянула исключительно ради спортивного интереса, после чего поняла - неее, мой дорогой институт глазных болезней роднее всех...Там хотя бы в половине случает меня лечат, а не смотрят в немом ужасе.
Лазурный, да, страшно представить. Я вот какбэ в районную тоже ради больничного хожу. К офтальмологу разок заглянула исключительно ради спортивного интереса, после чего поняла - неее, мой дорогой институт глазных болезней роднее всех...Там хотя бы в половине случает меня лечат, а не смотрят в немом ужасе.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Продолжу долгое и нудное повествование про отдых...Я ж люблю писать дофига, ахаха!
9го марта мы поехали в Кисловодск. Гулять. Я, Ира, Марк и костыли. Семейная идиллия.
С гипсом я к тому времени наладила деловые отношения. В стиле "я пью обезболивающее, а ты молчишь в тряпку". Если ногой особо не дрыгать и не втыкаться во все вокруг, то жизнь прекрасна. Правда, так как нога левая и с той стороны я ничего не вижу, пункт про "ни во что не втыкаться" соблюдать получалось не особо, увы. Зато прокачались навыки экспрессивно ругаться, скача на оставшейся ноге и закатив глаза.
В любом случае, с утра пораньше мы загрузились в машину и двинули в цивилизацию. Заработали телефоны и мы с Ирой запоздало получили поздравления с 8 марта, а я еще и кучу смс от сочувствующих.
В Кисловодске нас ждала шикарная погода, Ката с Вовой (Ирины друзья) и культурная программа в виде покорения на костылях старого парка, который расположен каскадом и включает в себя охрененное количество ступенек.
Хотя первым делом мы пошли пить Нарзан. Надо же как-то реабилитировать печень после спирта. Ну, чисто для успокоения.

Одухотворенные и полные Нарзана, двинули в парк. Где нас ждала цель - ресторан, который Ира мне еще с Москвы рекламировала. И никакие костыли не могли помешать нам как следует пожрать.
Хотя, если честно, подъем дался нелегко. Ира с Катей честно поддерживали и морально, и физически, но скорость наша была минимальной. На костылях в горку, да по грунтовой дороге оказалось тем еще развлечением. Почувствовала себя марафонцем прям.

Видите гипс? А он есть!

Наконец, спустя кошмарное количество скамеек, где я отдыхала, завистливо глядя на ходящих вокруг людей, цель была достигнута. Погода к тому времени так наладилась, что мы устроили сеанс стриптиза и сидели в футболках.
И да, пользуясь случаем и стараясь не думать о диетах, оторвались на полную катушку. Не знаю, как потом под моим весом костыли не сломались...)

Следующим пунктом стало посмотреть на город сверху. На такси доехали до милого местечка, с которого можно разглядеть Эльбрус и прочие прелести. Там сели медитировать и пить чай из шиповника. Жизнь стала прекрасна.
Я степенно ползала по склону и даже смогла не упасть вниз.

Немного о пользе костылей в непростом деле наращивания мышечной массы.

Спустившись с гор заехали в супермаркет (о да, наконец-то самообслуживание!), где я весело каталась на тележке, пугая местную публику, и затарились едой. Ира всякой полезной, типа апельсинов, а я тортом и шоколадками. Прикинув, что 10 минут хождения на костылях сжигают такое количество калорий, что я могу питаться тортами на завтрак, обед и ужин.
Поехали обратно на ферму. К коровкам и лошадкам. Уставшие, но счастливые. Даже костыли выглядели умиротворенными.
9го марта мы поехали в Кисловодск. Гулять. Я, Ира, Марк и костыли. Семейная идиллия.
С гипсом я к тому времени наладила деловые отношения. В стиле "я пью обезболивающее, а ты молчишь в тряпку". Если ногой особо не дрыгать и не втыкаться во все вокруг, то жизнь прекрасна. Правда, так как нога левая и с той стороны я ничего не вижу, пункт про "ни во что не втыкаться" соблюдать получалось не особо, увы. Зато прокачались навыки экспрессивно ругаться, скача на оставшейся ноге и закатив глаза.
В любом случае, с утра пораньше мы загрузились в машину и двинули в цивилизацию. Заработали телефоны и мы с Ирой запоздало получили поздравления с 8 марта, а я еще и кучу смс от сочувствующих.
В Кисловодске нас ждала шикарная погода, Ката с Вовой (Ирины друзья) и культурная программа в виде покорения на костылях старого парка, который расположен каскадом и включает в себя охрененное количество ступенек.
Хотя первым делом мы пошли пить Нарзан. Надо же как-то реабилитировать печень после спирта. Ну, чисто для успокоения.

Одухотворенные и полные Нарзана, двинули в парк. Где нас ждала цель - ресторан, который Ира мне еще с Москвы рекламировала. И никакие костыли не могли помешать нам как следует пожрать.
Хотя, если честно, подъем дался нелегко. Ира с Катей честно поддерживали и морально, и физически, но скорость наша была минимальной. На костылях в горку, да по грунтовой дороге оказалось тем еще развлечением. Почувствовала себя марафонцем прям.

Видите гипс? А он есть!

Наконец, спустя кошмарное количество скамеек, где я отдыхала, завистливо глядя на ходящих вокруг людей, цель была достигнута. Погода к тому времени так наладилась, что мы устроили сеанс стриптиза и сидели в футболках.
И да, пользуясь случаем и стараясь не думать о диетах, оторвались на полную катушку. Не знаю, как потом под моим весом костыли не сломались...)

Следующим пунктом стало посмотреть на город сверху. На такси доехали до милого местечка, с которого можно разглядеть Эльбрус и прочие прелести. Там сели медитировать и пить чай из шиповника. Жизнь стала прекрасна.
Я степенно ползала по склону и даже смогла не упасть вниз.

Немного о пользе костылей в непростом деле наращивания мышечной массы.

Спустившись с гор заехали в супермаркет (о да, наконец-то самообслуживание!), где я весело каталась на тележке, пугая местную публику, и затарились едой. Ира всякой полезной, типа апельсинов, а я тортом и шоколадками. Прикинув, что 10 минут хождения на костылях сжигают такое количество калорий, что я могу питаться тортами на завтрак, обед и ужин.
Поехали обратно на ферму. К коровкам и лошадкам. Уставшие, но счастливые. Даже костыли выглядели умиротворенными.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ах, какой кусочек на тарелочке и винишко в бокальчике)). И горы, и солнце, и мышечная масса и костыли)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
гипс реально изящно наложили!
правда я это ещё на Эквиросе отметила))
плохо раскрыта тема ресторана)) что ели. как именно вам было вкусно, в деталях)) и почём оно всё было)
а костыли накачивают бицуху куда там штанге)
правда я это ещё на Эквиросе отметила))
плохо раскрыта тема ресторана)) что ели. как именно вам было вкусно, в деталях)) и почём оно всё было)
а костыли накачивают бицуху куда там штанге)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость