прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Эт да)
Но по-моему дядя там увлёкся малость своими фантазиями)
Но по-моему дядя там увлёкся малость своими фантазиями)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот это и интересно, что не ординарный мужчина!
Давным-давно на подобные темы не болтала, так что хорошо даже - переключиться с политики, дороговизны и т.п.
Давным-давно на подобные темы не болтала, так что хорошо даже - переключиться с политики, дороговизны и т.п.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ам. *захлёбывается чаем* кто там мужчина и что значит в данном контексте не ординарный?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У него, что ни пост, так всё хужее и хужее с головушкой...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
... не дай бог, так оголодатьZizi писал(а):Ну, вот это и интересно, что не ординарный мужчина!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Искренне надеюсь, что сейчас весна кончится и этот тип уберётся из Певца.
- karla
- ВдохновениЁ
-
весна блин теперь уже не кончится)) теперь она будет тянуться до апреля минимум....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Такие обострения могут и до июня затянуться(
- karla
- ВдохновениЁ
-
при ранней весна н снегопады в июне более чем возможны, это если про погоду. а если про юношу то там всё сплошное обострение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Было время, когда в певце (а я его тогда даже читала, давно это было) раздавали пумпоны.
Нынче же предлагаю организовать раздачу шапочек из фольги особо нуждающимся.
Все в тренде, мои парковские психи в восторге, может и проконевским поможет.

Нынче же предлагаю организовать раздачу шапочек из фольги особо нуждающимся.
Все в тренде, мои парковские психи в восторге, может и проконевским поможет.

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я даже не предполагала, что пресловутые "шапочки из фольги" могут быть разных фасонов!
Годный стёб на 1-е апреля!
Сделать себе, что ли, "стетсон" и панамку?
Не обязательно ведь выходить в ней на улицу (если застесняюсь), можно и дома сфотографироваться или на даче.
Годный стёб на 1-е апреля!
Сделать себе, что ли, "стетсон" и панамку?
Не обязательно ведь выходить в ней на улицу (если застесняюсь), можно и дома сфотографироваться или на даче.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот читаю я тему про терцев и прям неприятное дежавю.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ter ... st-3810874
Когда про орловцев писали, что честные на прыжке, это было сугубо плохо. "И зачем нужна эта честность, на ней научишься". А у терцев - это прекрасная породная черта, огросный плюс в карму.
И выездка - да хоть до большого приза, почему нет. Это только орловцам сугубо нельзя и сразу такой всемирный хай поднимается
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ter ... st-3810866
А уж как Анна Всп вспомнила единственного хорошо выступаввшего на ОИ тракено-терца ка аргумент кровления, там уже я не могла стерпеть и заметила, что если данный конь 1980 г.р. является аргументом в пользу терцев и их помесей, то почему гнобят Балагура, который выступал много позже. Или выездка сильно изменилась только для орловцев, а к терцам это не относится?
Двуличие какое. Не нравятся тебе орловцы - сиди смирно, двигай своих терцев. Нет, надо облить грязью орловцев, потом ещё и поскандалить в терской теме.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ter ... st-3810874
Когда про орловцев писали, что честные на прыжке, это было сугубо плохо. "И зачем нужна эта честность, на ней научишься". А у терцев - это прекрасная породная черта, огросный плюс в карму.
И выездка - да хоть до большого приза, почему нет. Это только орловцам сугубо нельзя и сразу такой всемирный хай поднимается
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ter ... st-3810866
А уж как Анна Всп вспомнила единственного хорошо выступаввшего на ОИ тракено-терца ка аргумент кровления, там уже я не могла стерпеть и заметила, что если данный конь 1980 г.р. является аргументом в пользу терцев и их помесей, то почему гнобят Балагура, который выступал много позже. Или выездка сильно изменилась только для орловцев, а к терцам это не относится?
Двуличие какое. Не нравятся тебе орловцы - сиди смирно, двигай своих терцев. Нет, надо облить грязью орловцев, потом ещё и поскандалить в терской теме.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, я тоже не совсем понимаю почему орловцы кому-то жить не дают. Не нравится - не ешь, делов-то. Но насколько я знаю дела у орловцев, как у породы, не так уж плохи. Лучше, чем у дончаков и терцев. (При том, что дончаки и терцы - тоже очень достойные породы и еще себя покажут). Орловцы востребованы и на бегах, и у частников.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня это тоже слегка удивляет и напрягает. Действительно не нравится, не ешь. ну как же это же рысаки( куда им прыгать и выездку бегать под любителями. Какой бы экстерьер, какой бы аллюр и т.д у рысака не были, все равно рысак, либо в качалку, либо в драйвинг). А это верховые им положено!!
А по чесноку мне терцы не очень, но я их хаять не пойду точно)
А по чесноку мне терцы не очень, но я их хаять не пойду точно)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне терцы очень нравятся, но мне почему-то не попадались среди них хорошо прыгающие.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, как рассматривают какую-то породу, сразу "съезжают" на обсуждение "прыгает - не прыгает".
Можно подумать, у нас на 100 тысяч населения приходится 100 КСК. И все хотят прыгать.
Маялась в позапрошлую ночь бессонницей, зашла даже в тему "Покупка - продажа лошадей". Эх, такие есть интересные орловчики! (По происхождению). Сейчас уже есть какие-то знания, как готовить к испытаниям, но...
Можно подумать, у нас на 100 тысяч населения приходится 100 КСК. И все хотят прыгать.
Маялась в позапрошлую ночь бессонницей, зашла даже в тему "Покупка - продажа лошадей". Эх, такие есть интересные орловчики! (По происхождению). Сейчас уже есть какие-то знания, как готовить к испытаниям, но...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я из терцев пожалуй и знала то всего двух коней Один Эскадрон.. кажется я даже не ездила на нём. кроме как в Батыре шагала. Вообще ничего не могу сказать Второй замкнут на всю голову. не знаю где там честность. может где и прячется за замкнутостью
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, если здоровая лошадь с правильным верховым экстерьером и движениями почему-то не прыгает, хочется понять почему.
Я сталкивалась с терцами в "Матадоре", мы очень нуждались в большом количестве лошадей, прыгающих хотя бы 80-100, потому что клиент активно хотел прыгать. Чем больше лошадей из всего поголовья прыгает, тем более доволен клиент и тем равномернее распределяется нагрузка. Рысаки у нас прыгали почти все, за исключением одного, самого корявого. Но он был такой даже не потому что рысак, а потому что либо жесткий плембрак, либо очень плохо кормили в детстве. А терцы не прыгали. Один прыгал до 120, но он был арабо-терец, а по виду почти чистый араб.
И я не слышала чтобы когда наши спортсмены еще прыгали на отечественных лошадях, были конкурные терцы. ЧК, будильники, дончаки массово прыгали и конкур, и троеборье, а терцы?
Конечно, если я не слышала, это не значит, что этого не было.
Вер, а замкнут - это кто?
Я сталкивалась с терцами в "Матадоре", мы очень нуждались в большом количестве лошадей, прыгающих хотя бы 80-100, потому что клиент активно хотел прыгать. Чем больше лошадей из всего поголовья прыгает, тем более доволен клиент и тем равномернее распределяется нагрузка. Рысаки у нас прыгали почти все, за исключением одного, самого корявого. Но он был такой даже не потому что рысак, а потому что либо жесткий плембрак, либо очень плохо кормили в детстве. А терцы не прыгали. Один прыгал до 120, но он был арабо-терец, а по виду почти чистый араб.
И я не слышала чтобы когда наши спортсмены еще прыгали на отечественных лошадях, были конкурные терцы. ЧК, будильники, дончаки массово прыгали и конкур, и троеборье, а терцы?
Конечно, если я не слышала, это не значит, что этого не было.
Вер, а замкнут - это кто?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Заглянула наконец в тему про терцев, там пишут, что прыгают. До 120 во всяком случае. Значит это мне не повезло.
Конечно, самое поразительное вот этот вот таракан в мозгах у многих: честная лошадь - это плохо. Если так говорит тот, кто в основном не ездит, а разводит, заводчик в смысле - это все. Туши свет.
Конечно, самое поразительное вот этот вот таракан в мозгах у многих: честная лошадь - это плохо. Если так говорит тот, кто в основном не ездит, а разводит, заводчик в смысле - это все. Туши свет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а сколько раз мы сталкивались с мнением что мол конь прыгает сам, он самовоз, и о боже как мне скучно, мне было лошадку которая сама не прыгает...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость