Я вот тоже не понимаю, почему единственные, кого поздравляют с именинами, - это Татьяны. Причём поздравляют вне зависимости от того, крещёные они или нет, а так же игнорируют имена, данные при крещении)))Sinica писал(а):Спасибо:) Не поверите, меня уже полстраны поздравило, кроме собственного мужа. Он продолжает придерживаться своей точки зрения о неравноправии этого праздника:) И никогда меня не поздравляет:)
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну почему?)) ещё Вер, Надежд. Любовей и Софий)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
абсолютно) как Вера авторитетно заявляю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, мы тоже бабушку Софью всегда поздравляли.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что остальных народ тупо не помнит.)))Mielga писал(а):Я вот тоже не понимаю, почему единственные, кого поздравляют с именинами, - это Татьяны. Причём поздравляют вне зависимости от того, крещёные они или нет, а так же игнорируют имена, данные при крещении)))Sinica писал(а):Спасибо:) Не поверите, меня уже полстраны поздравило, кроме собственного мужа. Он продолжает придерживаться своей точки зрения о неравноправии этого праздника:) И никогда меня не поздравляет:)
А Татьянин день помнят все, кто учился, хотя я вот подзабыла, если бы здесь не напомнили.)))
Я вот и Вер, Надежд, Любовий и Софий не помню когда поздравлять.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот будут тогда напомню)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А что позор сразу. Вот ты в курсе когда мои аменины? Вот когда будешь знать и помнить, тогда и позором клеймить!))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
само собой не в курсе) я же говорю знают про Татьяну и нас) а остальные как придётся) ну я ещё Дашкины знаю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пока с конюшней засада напишу я заметки из жизни младшего парня, котором уже 3 года и 8 месяцев.
1. Приходит сын и спрашивает: "Мама, откуда берутся люди?"
Я естественно зависаю. Не, ну ожидала, что рано или поздно отвечать придется, но не столь же рано?!!!
Выжидаю. Есть у нашего сына очень хорошая способность самому отвечать на вопросы
Поэтому надеюсь,что сам поможет выкрутиться.
Он продолжает:" Видишь, какой я мягкий (трогает живот). Значит, чтобы я появился нужна кожа"
Я восхищенно поддерживающе вскидываю брови.
Он: "А еще все люди должны говорить. И знаешь что для этого нужно? .... (делает многозначительную паузу) МОЗГ!"
Я: (облегченно выдохнув) "Прав на все сто".
2. Ушел в свою комнату смотреть по планшету мультики. Вечером узнаю от мужа, что он звонил ему на работу по скайпу и спрашивал как дела. Параллельно рассказал, что делает и чем я занимаюсь:) И главное мне не рассказал.
3. Звонит дедушке по скайпу и сообщает, что собирается делать эксперимент. Для этого ему нужна отвертка и фланцевый болт. Дед завис...
1. Приходит сын и спрашивает: "Мама, откуда берутся люди?"
Я естественно зависаю. Не, ну ожидала, что рано или поздно отвечать придется, но не столь же рано?!!!
Выжидаю. Есть у нашего сына очень хорошая способность самому отвечать на вопросы

Он продолжает:" Видишь, какой я мягкий (трогает живот). Значит, чтобы я появился нужна кожа"
Я восхищенно поддерживающе вскидываю брови.
Он: "А еще все люди должны говорить. И знаешь что для этого нужно? .... (делает многозначительную паузу) МОЗГ!"
Я: (облегченно выдохнув) "Прав на все сто".
2. Ушел в свою комнату смотреть по планшету мультики. Вечером узнаю от мужа, что он звонил ему на работу по скайпу и спрашивал как дела. Параллельно рассказал, что делает и чем я занимаюсь:) И главное мне не рассказал.

3. Звонит дедушке по скайпу и сообщает, что собирается делать эксперимент. Для этого ему нужна отвертка и фланцевый болт. Дед завис...
- karla
- ВдохновениЁ
-
вспомнилась история Кажется родители рассказывали о в своих знакомых, но может и путаю может московская байка
приходит ребёнок к родителям и спрашивает
- а что такое аборт?
Родители прогрессивные, детям только правду начинают объяснять начиная с пестиков и тычинок и заканчивают самим абортом.
потом спрашивают
- а где ты услышал это слово
- да тут пели "волны бьются о борт корабля"
приходит ребёнок к родителям и спрашивает
- а что такое аборт?
Родители прогрессивные, детям только правду начинают объяснять начиная с пестиков и тычинок и заканчивают самим абортом.
потом спрашивают
- а где ты услышал это слово
- да тут пели "волны бьются о борт корабля"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, это бородатый анекдот:)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Во дает!, умен не по годам!!!)Sinica писал(а): 3. Звонит дедушке по скайпу и сообщает, что собирается делать эксперимент. Для этого ему нужна отвертка и фланцевый болт. Дед завис...
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне его рассказывали лет так тридцать пять назад как случай из жизни)Sinica писал(а):Вера, это бородатый анекдот:)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про фланцевый болт особенно сильно.))))
Прекрасный ребенок.))))
Прекрасный ребенок.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в этом году не поздравила с Татьяниным днем не только Синицу, но даже маме (она у меня, как вы уже поняли, Татьяна) позвонила 26-го, а не 25-го.
Числа перепутала. А Татьянин день в моем восприятии прежде всего день студента. Это день рождения МГУ, назван в честь матери Шувалова. Через это можно и некрещеных поздравлять.
Ребенок прекрасен!

Ребенок прекрасен!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ребенок супер! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
эээ а не в честь церкви?Binom писал(а):Я в этом году не поздравила с Татьяниным днем не только Синицу, но даже маме (она у меня, как вы уже поняли, Татьяна) позвонила 26-го, а не 25-го.Числа перепутала. А Татьянин день в моем восприятии прежде всего день студента. Это день рождения МГУ, назван в честь матери Шувалова. Через это можно и некрещеных поздравлять.
Ребенок прекрасен!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Думаю, МГУ открылся в Татьянин день. Шувалов подгадал к именинам матери:)
(На историческую достоверность не претендую)
Плюшки кстати от этого все студенчество собирала в виде прибавки к степени 25-го:)
(На историческую достоверность не претендую)
Плюшки кстати от этого все студенчество собирала в виде прибавки к степени 25-го:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да это день Татьяны римской и церковь Татьяны римской.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Доехала сегодня до коня. Забавно ехала. Выехала, было солнце и чистая дорога. На бетонке меня накрыл такой снегопад, что не видно ни зги. Скорость упала сразу до 50. Я не самоубийца, поэтому если кто-то хотел побыстрее - в сад. Пригляделась, быстрее никто не хотел. Ну и ладушки.
Свернула с бетонки на пятницу. Снегопад кончился, но там другая прекрасность. Дорога вся под ледяной коркой и полить реагентами её явно забыли.
Скорость упала до 40. Коробку переключила на спорт. И забыла, где находится педаль тормоза. Жить захотелось ещё больше. те кто ехал за мной, я явно не возражали. Тем более у них крутая отмазка: впереди едет дура тормозная, ни обогнать. Так что я помогла куче понтовых мужиков
Доползла до конюшни без происшествий. А там лепота. Вышло солнце. Коней после снегопада снова выпустили в леваду и они, как дети малые, стали радоваться свежему снежку. Самых шустрых заснять не успела, ибо вообще-то вышла на плац с миссией коня подвигать. Конь щурился на солнце, лопал снег и двигаться явно не желал. Дала животворящий пендель и достала телефон для фото.
Айвенго с Алешкой уже вывалялись.
Нота в процессе кайфования:)

тем временем я поняла, что на плацу грунт скорее мертв и перебралась гонять коня в леваду. Ёке там понравилось явно больше. Тем более тусовка рядом. Взбодрился.

Не сильно, конечно, стараюсь, но бегу....

Не, но можно же хоть немного постараться?! Ну если только чуток

Но тут тусовке стало жутко интересно, чем же там Ёка занимается. И они ВСЕ пришли и выстроились вдоль нашей корды.
И давай вокруг колобродиться

Нота томно подтягивается последней. Типа, ну что за движуха в нашем сонном королевстве?!

А потом эта свора устроила диверсию. И половиной табуна (в составе Аи, Умки и Маргоши) заперлись прямо мне в корду. Вот прямо в наглую. И встала. Я думаю, ща Ёка сзади как раз круг завершит и посадит эти наглые попы на корду, и они разбегутся. Корда достигла поп, а попы двигаться не хотят. Ёка по-моему тоже удивился такой бесцеремонности. Пришлось придать ускорения бичом.
Девки резво сматывают удочки.

Остальные подхватили и стало ещё веселее улепетывать

Ну теперь и нам можно спокойно пошагать. А потом и принять водные процедуры.

Ну кайфово же!!!!

Свернула с бетонки на пятницу. Снегопад кончился, но там другая прекрасность. Дорога вся под ледяной коркой и полить реагентами её явно забыли.
Скорость упала до 40. Коробку переключила на спорт. И забыла, где находится педаль тормоза. Жить захотелось ещё больше. те кто ехал за мной, я явно не возражали. Тем более у них крутая отмазка: впереди едет дура тормозная, ни обогнать. Так что я помогла куче понтовых мужиков

Доползла до конюшни без происшествий. А там лепота. Вышло солнце. Коней после снегопада снова выпустили в леваду и они, как дети малые, стали радоваться свежему снежку. Самых шустрых заснять не успела, ибо вообще-то вышла на плац с миссией коня подвигать. Конь щурился на солнце, лопал снег и двигаться явно не желал. Дала животворящий пендель и достала телефон для фото.
Айвенго с Алешкой уже вывалялись.

Нота в процессе кайфования:)

тем временем я поняла, что на плацу грунт скорее мертв и перебралась гонять коня в леваду. Ёке там понравилось явно больше. Тем более тусовка рядом. Взбодрился.

Не сильно, конечно, стараюсь, но бегу....

Не, но можно же хоть немного постараться?! Ну если только чуток

Но тут тусовке стало жутко интересно, чем же там Ёка занимается. И они ВСЕ пришли и выстроились вдоль нашей корды.
И давай вокруг колобродиться

Нота томно подтягивается последней. Типа, ну что за движуха в нашем сонном королевстве?!

А потом эта свора устроила диверсию. И половиной табуна (в составе Аи, Умки и Маргоши) заперлись прямо мне в корду. Вот прямо в наглую. И встала. Я думаю, ща Ёка сзади как раз круг завершит и посадит эти наглые попы на корду, и они разбегутся. Корда достигла поп, а попы двигаться не хотят. Ёка по-моему тоже удивился такой бесцеремонности. Пришлось придать ускорения бичом.
Девки резво сматывают удочки.

Остальные подхватили и стало ещё веселее улепетывать

Ну теперь и нам можно спокойно пошагать. А потом и принять водные процедуры.

Ну кайфово же!!!!