Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Лицо тоже причем. У Безрукова лицо удобное для перевоплощений. Ди Каприо уже, кажется, сыграл Ленина. Или собирается. Вот на Ленина он похож. А для Путина ему надо очень сильно похудеть как минимум.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
смотрели Параграф 78?
там группа мужчин играет спецназовцев Куценко. Дюжев, этот как его, который Бомба из ДМБ..
ну ни разу они по сложке не спецназ. Брюшки у них там висят и ручки вяленькие.
Но они артисты. И играет достоверно офигеть как.
И бои отыгрывают изумительно Хотя явно не бойцы. но сценические движение.
Одним словом я стопудовово уверена что например Гунарев сыграла бы балерину и ни кто бы не усомнился
там группа мужчин играет спецназовцев Куценко. Дюжев, этот как его, который Бомба из ДМБ..
ну ни разу они по сложке не спецназ. Брюшки у них там висят и ручки вяленькие.
Но они артисты. И играет достоверно офигеть как.
И бои отыгрывают изумительно Хотя явно не бойцы. но сценические движение.
Одним словом я стопудовово уверена что например Гунарев сыграла бы балерину и ни кто бы не усомнился
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
Что 250 млрд? - недоумевает собеседница
Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
Пороть надо было…
Это как?
А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…
далее тут: http://seva-riga.livejournal.com/57967.html
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
Что 250 млрд? - недоумевает собеседница
Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
Пороть надо было…
Это как?
А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…
далее тут: http://seva-riga.livejournal.com/57967.html
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Правила промывки мозгов
http://masterok.livejournal.com/2479113.html
http://masterok.livejournal.com/2479113.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
О "не кормить и пороть" кратко моя мама говорила так: "Хочешь нажить себе врага - сделай кому-нибудь одолжение".
- karla
- ВдохновениЁ
-
кого уволить в кризис в первую очередь
http://www.torshina.me/kogo-vypizdit-v-krizis/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Написала большой пост о том, что декретные и деньги по уходу за ребёнком выплачиваются из начислений соцстраха на зарплату.
С разъяснением тонкостей и подробностей в зависимости от "хитрожёлтости" законодателей (т.е., не всегда из денег предприятия - ведь, собственно, для того и платится этот соцстрах, т.е. делаются начисления на зарплату всех, в т.ч. и мужчин, которые в декрет никогда не уйдут).
Но ткнула в конце поста пальцем куда-то не в ту клавишу - и с концами.
Хорошо бы попросить автора статьи составить элементарный расчёт себестоимости продукции или услуг предприятия.
С разъяснением тонкостей и подробностей в зависимости от "хитрожёлтости" законодателей (т.е., не всегда из денег предприятия - ведь, собственно, для того и платится этот соцстрах, т.е. делаются начисления на зарплату всех, в т.ч. и мужчин, которые в декрет никогда не уйдут).
Но ткнула в конце поста пальцем куда-то не в ту клавишу - и с концами.
Хорошо бы попросить автора статьи составить элементарный расчёт себестоимости продукции или услуг предприятия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Декретные выплачиваются всё таки предприятием + на с место декретной надо брать другого работника За зарплату
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Mickey MouS
-
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лажаkarla писал(а):кого уволить в кризис в первую очередь

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я согласна, что лажа. точнеее не лажа, а просто прикол.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
тогда я наверное я не совсем поняла что вы имеет в виду под словом лажа в данном контексте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кмк, там личное мнение автора, мягко говоря, не совпадающее с действительностью.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
в смысле что перечисленные ею варианты работников не являются слабыми звеньями компании?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Лично я категорически против пункта про москвичей. Лажа!!!
И мне не встречался тип желающих любым путем уйти в декрет. Может где и есть такие, но за ....дцать лет работы не встречала.
Про скунсофф согласна полностью и в первую очередь, либо жуткие штрафы за непомытость
И мне не встречался тип желающих любым путем уйти в декрет. Может где и есть такие, но за ....дцать лет работы не встречала.
Про скунсофф согласна полностью и в первую очередь, либо жуткие штрафы за непомытость

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
как сказал мой муж
- не без исключений, но в целом очень верно)
а желающих уйти в декрет... Тань ты наверное не в тех компаниях работала. АН за голову хватается от этих желающих
- не без исключений, но в целом очень верно)
а желающих уйти в декрет... Тань ты наверное не в тех компаниях работала. АН за голову хватается от этих желающих
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Вот это для меня самое непонятное. Ведь уходить в декрет с госслужбы самое оно. Вот сейчас двух своих сотрудниц ближе к тридцатнику и замужем уговариваю пойти в декрет. Кстати москвички. Не хотят и не идут. Скорее всего по одному дитю в итоге осилят и бегом опять на работуkarla писал(а): а желающих уйти в декрет... Тань ты наверное не в тех компаниях работала. АН за голову хватается от этих желающих

Вообще у нас коллектив долбанутых на поработать

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо смотреть по тому, кто какой специалист. А не по тому, кто сколько курит. В тех же курилках много рабочих вопросов решается, к примеру. И уж тем более не по тому, кто как пахнет.karla писал(а):не надо их увольнять?))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас, кстати, тоже вал декретниц. Шеф у нас человеко и чадолюбивый, но даже его в последнее время количество декретов и отпусков по уходу .. ммм... заинтересовало. Потому что действительно многие, похоже, решили кризис пересидеть в декрете. Уволить нельзя, выплаты стабильные, рабочее место сохраняется (надежнее чем если б ты работала. Да, у нас все по КЗоТу).
- karla
- ВдохновениЁ
-
ценность)Tatty писал(а): Вообще у нас коллектив долбанутых на поработать
ну это те самые исключения) чаще в курилке всё таки другие вопросы решаются)Mielga писал(а):Надо смотреть по тому, кто какой специалист. А не по тому, кто сколько курит. В тех же курилках много рабочих вопросов решается, к примеру. И уж тем более не по тому, кто как пахнет.karla писал(а):не надо их увольнять?))
почти везде по кзоту. ПочтиЛазурный писал(а):У нас, кстати, тоже вал декретниц. Шеф у нас человеко и чадолюбивый, но даже его в последнее время количество декретов и отпусков по уходу .. ммм... заинтересовало. Потому что действительно многие, похоже, решили кризис пересидеть в декрете. Уволить нельзя, выплаты стабильные, рабочее место сохраняется (надежнее чем если б ты работала. Да, у нас все по КЗоТу).
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет)karla писал(а):в смысле что перечисленные ею варианты работников не являются слабыми звеньями компании?
Я думала, ты, как курильщик, возмутишься уже на первом пункте) нет, курильщиков в числе первых не увольняют) и в числе вторых тоже, если человек работает) То курение - его личное дело, пусть хоть укурится)
Сокращают должности, без которых компания в кризисные времена может обойтись, и тут не имеет разницы, унылый ли там сотрудник, курильщик или весельчак) Он может даже отлично работать, но должность его та, без которой компания может обойтись и сэкономить на этом)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Раскрою мысль, хоть эта мысль и не моя. Дело в том, что хоть какие-то черты вот этих самых, которых, типа, надо увольнять, найдутся, если поискать, абсолютно в любом работнике. Просто потому что они люди, а не роботы. А если не найдутся, этот работник рискует сгореть на работе и получить нервный срыв. Вот тогда он точно не работник.Mielga писал(а):Лажа
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, Ир!Binom писал(а): Раскрою мысль, хоть эта мысль и не моя. Дело в том, что хоть какие-то черты вот этих самых, которых, типа, надо увольнять, найдутся, если поискать, абсолютно в любом работнике. Просто потому что они люди, а не роботы. А если не найдутся, этот работник рискует сгореть на работе и получить нервный срыв. Вот тогда он точно не работник.