Путешествие на вело седле
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Путешествие на вело седле
Я бы пряники СЪЕЛА! 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Они часто бывают не только красивые, но и вкусные. Мы в этом году покровские пряники заказали как корпоративный сувенир, так они оказались такие вкусные, что раздавать жалко.)Женя писал(а):и пряники! не знаю, можно ли их есть, написано что сделано из отборных продуктов) но смотрятся прикольно, есть жалко
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Пряники разные там. Есть чисто сувенирные (можно гвозди забивать), а есть те что есть
. Но тоже на любителя, иногда попадаются ооочень сладкие пряники- на любителя, как и крендельки в глазури
У меня подруга делает имбирные пряники с глазурью. Есть всегда жалко такую красоту- особенно домик)), но очень вкусные

У меня подруга делает имбирные пряники с глазурью. Есть всегда жалко такую красоту- особенно домик)), но очень вкусные
Юля, лишнего пряничка не найдется, а...?
У нас в соседнем магазе продаются имбирные пряники, такие простые на вид, но очень вкусные. Я тебе тоже на пробу пришлю)
Тотош, так ты кидай телефон подруги, а мы к ней в очередь выстроимся)
Я на днях на Третьяковке видела пряничный домик, очень красивый, 2000 руб, пока меня жаба душила (пару дней) они временно кончились. Купила елочку из того же теста. На вкус - не восторг. И тульский купила- тоже так себе. Не буду у них пряники покупать.
А домик то хочется!
У нас в соседнем магазе продаются имбирные пряники, такие простые на вид, но очень вкусные. Я тебе тоже на пробу пришлю)
Я на днях на Третьяковке видела пряничный домик, очень красивый, 2000 руб, пока меня жаба душила (пару дней) они временно кончились. Купила елочку из того же теста. На вкус - не восторг. И тульский купила- тоже так себе. Не буду у них пряники покупать.
А домик то хочется!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
http://m.vk.com/pafiyaЖеня писал(а): ...

Ну если на праздниках не встретимся, то я приколюсь и отправлю тебе пряники почтой России. А как раньше посылки друг другу слали. Душевно.
И в ногу со временем. Весь мир все что можно почтой отсылает.
И в ногу со временем. Весь мир все что можно почтой отсылает.
Гуляя по центру города, даже если это прогулка от метро до кинотеатра, так и хочется заглянуть то в одну кафешку, то в другую, да просто по всем пройтись попробовать что у них там вкусного. А под конец в рюмочную, шлифануть.
Вот понимают люди настроение....

А смотрели мы "Про Любовь". Рекомендую. Хорошее настроение гарантировано!
Вот понимают люди настроение....

А смотрели мы "Про Любовь". Рекомендую. Хорошее настроение гарантировано!
Сегодня в Легионе прошел Голубой Огонек. Маршрут + Эстафета.
Маршрут озадачил многих. Но тут все прошло мирно.
А вот эстафета.... Наша лошадка Азарт как то сразу вошла в азарт. Вставанием на дыбы она показывала нам свое нежелание. НО мы были упорны...
Когда я просто проехала на нем, он это стерпел. НО когда позади меня вторым номером сел ребенок, то тут он сказал на фиг. И мы с ребенком полетели вниз головой. Так и проводили старый год.
Надо сказать, что это мой первый опят езды вдвоем. Боюсь что последний)))
Причем была у меня жалкая попытка еще раньше на нем вдвоем проехаться. Это когда я летом уронилась с Бурбона в поле, а Лазурный как раз ехала на Азарте. Я говорю, давай что ль вторым номером сяду, а то до дому шагать далеко. НО Юля, мудрая женщина, сказала НЕТ. И была права.
Ну ладно, за старый год расплатилась, так сказать, а то наверно слишком хорошая у меня жизнь. До встречи в Легионе и с Легионом в новом году !!!
Маршрут озадачил многих. Но тут все прошло мирно.
А вот эстафета.... Наша лошадка Азарт как то сразу вошла в азарт. Вставанием на дыбы она показывала нам свое нежелание. НО мы были упорны...
Когда я просто проехала на нем, он это стерпел. НО когда позади меня вторым номером сел ребенок, то тут он сказал на фиг. И мы с ребенком полетели вниз головой. Так и проводили старый год.
Надо сказать, что это мой первый опят езды вдвоем. Боюсь что последний)))
Причем была у меня жалкая попытка еще раньше на нем вдвоем проехаться. Это когда я летом уронилась с Бурбона в поле, а Лазурный как раз ехала на Азарте. Я говорю, давай что ль вторым номером сяду, а то до дому шагать далеко. НО Юля, мудрая женщина, сказала НЕТ. И была права.
Ну ладно, за старый год расплатилась, так сказать, а то наверно слишком хорошая у меня жизнь. До встречи в Легионе и с Легионом в новом году !!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
падали вы красиво! было страшно Но главное всё гуд и это гуд)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Старый год проводили азартно!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Женя, с наступающим! Желаю в новом году поменьше такого азарта с экстримом, но много здорового оптимизма и жизнелюбия.)
Для тех, кто еще не ходил гулять в центр. Это должно вам помочь. Да, прохладно. да, много народа. Но все очень красиво!
Зашли с Тверской

в переходе на Манежку толпа дикая. На Манежке можно заправиться глинтвейном и пирожком. Вход на Красную Площадь через рамку. Потолкались. Зато потом... Лепота!!

Зашли с Тверской

в переходе на Манежку толпа дикая. На Манежке можно заправиться глинтвейном и пирожком. Вход на Красную Площадь через рамку. Потолкались. Зато потом... Лепота!!

сегодня посетили каток на ВДНХ. Первый раз на коньках за последние 3 года. Сначала было волнительно, потом ничего, раскаталась.
Если не считать очереди на вход и на выход ( что неожиданно), то все остальное вполне замечательно. Мы были до обеда, народу не так много, места всем хватает. Вокруг все красиво и радует глаз.
И что мне особенно понравилось, вот захотелось присесть- а вот она лавочка, прям рядом, а чая с блинчиком по-быстрому - пожалуйста, просто сделай шаг в сторону с ледяной дорожки, и тебя отоварят. А можно пойти сесть в кафешку, поесть-попить-погреться. Т.е. на катке можно полдня провести и без напряга.
Предполагаю, что вечером катание антуражней в плане подсветки, но народа будет больше и он будет гораздо более заводной))надо будет успевать уворачиваться
Если не считать очереди на вход и на выход ( что неожиданно), то все остальное вполне замечательно. Мы были до обеда, народу не так много, места всем хватает. Вокруг все красиво и радует глаз.
И что мне особенно понравилось, вот захотелось присесть- а вот она лавочка, прям рядом, а чая с блинчиком по-быстрому - пожалуйста, просто сделай шаг в сторону с ледяной дорожки, и тебя отоварят. А можно пойти сесть в кафешку, поесть-попить-погреться. Т.е. на катке можно полдня провести и без напряга.
Предполагаю, что вечером катание антуражней в плане подсветки, но народа будет больше и он будет гораздо более заводной))надо будет успевать уворачиваться
- karla
- ВдохновениЁ
-
О!хотим в четверг съездить попробовать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: