Сегодня я прям умница, поборола сон и лень, и потащилась после суток в конюшню.
А то там почти неделю не была. С маршруткой разминулись буквально в минутах, тк на
остановке никого не было. За пол часа ожидания продрогла и еще бы мирут десять и
покатила бы обратно домой. Но нет, маршру ка пришла на 33й минуте. Мы почти находу
в нее попрыгали и маршрутчик рванул- опаздывал он.
Вообще маршрутки это отдельная тема, можно книги про них писать, анекдоты сочиняются
на ходу...ну или пособия как ентой самой маршруткой пользоваться.
Давеча вот узнала про себя, что войти в маршрутку-это надо постараться, а чтоб уж
угнездиться на седение, так это вообще отдельный навык.
Маршрутки ведь тни какие?! Это только с виду обинаковые, а внутри разные - по
степени напиханности в них сидений.
Вот подьехала маршрутка, открылась дверь, я вхожу/пытаюсь. Проскальзываю на
подножке. Изображаю осминога пытающегося зацепиться за все что можно. Ногами
пробуксовываю и все же вползаю держась за шест стойку у входа подтягивая остальные
части тела. Вижу сиденье сбоку у двери за этим самым шестом. Пытаюсь сесть но тушке
узко протиснуться сбоку от двери. Танцую дальше вокруг шеста, пытаясь сесть со мтороны
сидений др ряда. Не там то было! Там ногам узко между шестом и сидением. Кручусь обратно
по шесту. Запехнулась на кресло со стороны двери.
А тут же еще надо деньги за проезд отдать. Лезу в карман,падает сумка, поднимаю.
Уже почти достала монеты, но перча ка решила погуляться и прыгает по ступенькам под
маршрутку!
Чертыхаясь выползаю наружу держась за шест с сумкой под мышкой.
Опять танцы с шестом, на втором кругу протискиваюсь на кресло с др стороны!
Дубль три- теперь снова вставать, чтоб заплатить за проезд. Красная как раз
плюхаюсь в кресло и делаю вид,что так и надо.
За эти процессом наблюдают 2е мужчин. Собственно они и помогли влезть в этот транспорт-
- один тянул спереди, второй талкал сзади когда растянулась на ступеньках.
А чем они подумали осталось за занавесом)))
Вот! Вот такие вот у нас маршрутки. Понапихают сидений, а поместятся ли в них пасажиры
это дело десятое.
А в конюшне все прошло можно сказать шикарно. Пошли с Пончем в манеж-одни.
Погнулись направо. Сначало хотела забить, а потом во мне чсе взбунтовалось.
- ах, не хочешь гнуться направо, заходим на вольт, продолжаем изображать доску.
Переходим на шаг, гнемся, заталкиваем зад куда надо. Согнулись, но продолжаем срезать вольт.
Хорошо, тогда на второй круг. Ага, идем как надо пробуем рысь. Вуаля! Ведь можем когда
захочем. Вторая рысь была шикарна, по стенке даже прибавляли. Думала галоп будет
такой же. Не угадала - та-бу-дын та-бу-бын. Но с др стороны, спокойный галоп тоже хорош.
Вообщем я молодец в двойне: домой спать не поехала, коня не только поседлпла но и поездила))
Как говорится себя не похвалишь..
Ps за ошибки сорри, с теьефона править не удобно