И хотя болела, в воскресенье все же пришла на конюшню. Погонять Бодлера. Но не только.)
Бодлера погоняла на корде в манеже. Манеж единственое, что нормальное по грунту сейчас. Бодлерчик молодцом, на рыси духарится, на галопе, правда, поскальзывался пару раз, там в одном месте мокро. Но я много галопа и не просила,. Потом спустила с корды, дала команду "вольно", конь пошёл шариться носом по грунту) Обнюхал чей-то навоз, прошёл короткую стенку, встал перед воротами и стал смтреть на меня. Мол, вот выход, пошли уже домой) Оочень интеллигентно намекнул) ну раз намекнул, не прикидываться же, что не понимаю) Пристегнула корду обратно, пошли домой. Я не устаю восхищаться этим жеребцом и его поведением в присутствии других лошадей!Тихий и скромный) разумеется, подведи к нему кобылу в охоте - среагирует, как надо)
По-прежнему у него странная привычка есть.

Когда пришла в денник почистить и забрать в манеж, стоял и не ел, сено было. Привела - поставила - не ел, сено как будто в паралелльной реальности. Прошёл час, подхожу - ест. Но тоже так... выбирает тщательно, носом расшвыривает по всему деннику. Потом он на это все накакает и понятно, не станет есть уже никогда(
Не толстет поэтому.( Хотя ест "дикий медведь" уже вторую по счету подкормку. Сначала БиоАктив, теперь Виталит... Прям так жалко,его, все бы лошади такими были((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.