Как же это знакомо)Цера писал(а):Я чуть не плакала что не снимала(((
оЧАРование моё...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: оЧАРование моё...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Да ну его в баню. Это всё что я могу сегодня о нём сказать.
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Итак... Пришли. Я пошла коню готовить из остатков мюсли кашу с ветомом, морской капустой, яйцом и мёдом. Стою, готовлю, заглядывает нос конюха, за ним подтягивается конюх. Предлагает каждый день готовить
ага, щас. Сама так не ем...)
Яна приводит коня, я предлагаю ему таз. Конь даёт мне все ноги по три раза...
Вспоминаю что нужно стричь гриву. Бодрая Яна берёт и чуть не под кожу отмахивает ему чёлку. Матерюсь, отбираю ножницы, стригу сама. Парню неймётся, стоять не может вообще... Сделала открытие: мокрая грива режется легко как бумага. Кое как оболванила, конь денс денс пойдём.
Еле поседлали, танцевал.
Яна вывела и тут как отстегнётся трензель... И кобыла в метре. Ну что ж... Хорошо что на свободе занимались -_- одели вверх тормашками, завели, переодели, вышли наконец до манежа.
И тут как пошли свечки, штук 10: ура ура манеж!!!' млять... Назад осаживали как большепризные. Яна без скандала села и тут... Короче он был рад, и весел, и это всё пожалуй. Ну ещё мы сменили трензель и поседлались на толстую подушку. Почему то нам кажется что с подушкой под седлом ему значительно удобнее, как ни поседлаем - всё игрив и гибок.
Выключая камеру понимаю что уже мы должны нестись к остановке... Втапливаю к выходу. Конь за мной несётся...
На горке к леваде конь сказать нет и делать свечек. Яныч его и так и этак и хлыстом - не идёт. Беру у Яны хлыст, показываю пальцем коню направление и даю нецензурную команду идти вдоль пальца. Вздохнув конь скатывается по горочке на скакалках...
Так вот весело (

Яна приводит коня, я предлагаю ему таз. Конь даёт мне все ноги по три раза...
Вспоминаю что нужно стричь гриву. Бодрая Яна берёт и чуть не под кожу отмахивает ему чёлку. Матерюсь, отбираю ножницы, стригу сама. Парню неймётся, стоять не может вообще... Сделала открытие: мокрая грива режется легко как бумага. Кое как оболванила, конь денс денс пойдём.
Еле поседлали, танцевал.
Яна вывела и тут как отстегнётся трензель... И кобыла в метре. Ну что ж... Хорошо что на свободе занимались -_- одели вверх тормашками, завели, переодели, вышли наконец до манежа.
И тут как пошли свечки, штук 10: ура ура манеж!!!' млять... Назад осаживали как большепризные. Яна без скандала села и тут... Короче он был рад, и весел, и это всё пожалуй. Ну ещё мы сменили трензель и поседлались на толстую подушку. Почему то нам кажется что с подушкой под седлом ему значительно удобнее, как ни поседлаем - всё игрив и гибок.
Выключая камеру понимаю что уже мы должны нестись к остановке... Втапливаю к выходу. Конь за мной несётся...
На горке к леваде конь сказать нет и делать свечек. Яныч его и так и этак и хлыстом - не идёт. Беру у Яны хлыст, показываю пальцем коню направление и даю нецензурную команду идти вдоль пальца. Вздохнув конь скатывается по горочке на скакалках...
Так вот весело (
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Каши у вас вкусные)Цера писал(а): Я пошла коню готовить из остатков мюсли кашу с ветомом, морской капустой, яйцом и мёдом.
Как он тебя любит!!Цера писал(а): Втапливаю к выходу. Конь за мной несётся...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Любит, да... сегодня увозил Яну ко мне весь день. Фигнёй он мается! Тьфу.
Значит так. Этот козё... бара... ээ лашатка короче, слишком рада когда мы приезжаем. Уже нет сил терпеть по часу его радость и раздухаристость. То есть он слушается вполне, но вот вообще ничего нормально на нём не сделать. Хотя мы, конечно, отличились и из видео с кривляниями, свечками, подрывами и разносами нацепляли оба-на чего. Теперь пусть этот гад попробует мне сказать что он от зада в горку рысью не умеет или что до него пиаффе не доходит. Нахал фирменный!( Вот вам фоток. Сладких вкусных фоток, на которые нлядя я чувствую одно: гааааад...

Причём всё занятие и даже разносы он отбегал с наивно-детской рожей... вот примерно такой:

Обожаю когда он играясь начинает лепить что-то из элементов и с ПУМПОНОМ на заднице!

Причём всё занятие и даже разносы он отбегал с наивно-детской рожей... вот примерно такой:

Обожаю когда он играясь начинает лепить что-то из элементов и с ПУМПОНОМ на заднице!

- karla
- ВдохновениЁ
-
такой милый)
а может его сначала на корду брать? что бы пар спустил?
а может его сначала на корду брать? что бы пар спустил?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Брали.....)))) и даже надолго. Нихуху! Он слишком, слишком рад)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
"Конь играет - хозяин радуется!" (с)))))
Шею-то какую наел!))) Прям любо дорого.)))
А что делать? Периодически наблюдаю у нас на плацу текинца. Уже не совсем мальчик, наверное где-то плюс-минус ровесник моего Серого. На плац он входит на рогах и первые минут пять всадница курит бамбук стоя в стременах, пока зверушка носится кругами, подпрыгивает, заигрывает со всеми окружающими.))) Всадница там крепкая, а конь просто резвится и все.
Потом работают. Но это совершенно не значит, что если что-то случится они опять не будут резвиться по всему периметру плаца.)))
Шею-то какую наел!))) Прям любо дорого.)))
А что делать? Периодически наблюдаю у нас на плацу текинца. Уже не совсем мальчик, наверное где-то плюс-минус ровесник моего Серого. На плац он входит на рогах и первые минут пять всадница курит бамбук стоя в стременах, пока зверушка носится кругами, подпрыгивает, заигрывает со всеми окружающими.))) Всадница там крепкая, а конь просто резвится и все.
Потом работают. Но это совершенно не значит, что если что-то случится они опять не будут резвиться по всему периметру плаца.)))
Оно вам надо?
Шея как у квпна скоро будет( гад.
Не, мы не позволяем резвиться, хотя он только за.
Вот как раз в тот день после разминки едва опять на него закинулись (он сразу втапливает, типа давай, села - побежали!).
Он вестимо посчитал что полчаса разминки как-то мало, и в рысь высылаться не хотел. За что получил по жопе. За что относил Яныча. Чувство справедливости у него, ***мать. Самовыражается он, блин.
Ну смешно же, ей-богу...
С горем пополам водворили на стенку работать и даже поработали. Вот такой обидчивый мальчишечка... в след раз ещё раз себе такое позволит - сама лично ремня дам, и похлеще Яны. Нафиг такие игры.
Не, мы не позволяем резвиться, хотя он только за.
Вот как раз в тот день после разминки едва опять на него закинулись (он сразу втапливает, типа давай, села - побежали!).
Он вестимо посчитал что полчаса разминки как-то мало, и в рысь высылаться не хотел. За что получил по жопе. За что относил Яныча. Чувство справедливости у него, ***мать. Самовыражается он, блин.
Ну смешно же, ей-богу...
С горем пополам водворили на стенку работать и даже поработали. Вот такой обидчивый мальчишечка... в след раз ещё раз себе такое позволит - сама лично ремня дам, и похлеще Яны. Нафиг такие игры.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне пофигу что у нас весна вместо зимы, у меня понтовый конь 
Не, ну реально достала слякоть. Был же снег, чёж не лежалось...

Не, ну реально достала слякоть. Был же снег, чёж не лежалось...
Не успела включить видео.
Яныч сменила кошкам наполнитель и притащила домой 7кг любимой жрачки.
Манга пожрала, сходила в сортир, пришла на диван. Легла на спину, башню откинула за край дивана.. и мееедленно сползла по спине за край дивана головой об пол с переворотом. Села, сидит, глазами таращится по сторонам. Что словила кошка?...
Яныч сменила кошкам наполнитель и притащила домой 7кг любимой жрачки.
Манга пожрала, сходила в сортир, пришла на диван. Легла на спину, башню откинула за край дивана.. и мееедленно сползла по спине за край дивана головой об пол с переворотом. Села, сидит, глазами таращится по сторонам. Что словила кошка?...

манга довольна.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
))) наша Рыся любит так с дивана утекать) Но она не головой об пол, она, как желе, стекает, плавно перетекает на пол 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Вот точно как желе, но при этом головой об пол))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как он лапки дерет по этой грязи.))))
Кошка прекрасна! Люблю рыжих и кругломордых.))) Даже если в профиль у нее другая форма головы.)))
Кошка прекрасна! Люблю рыжих и кругломордых.))) Даже если в профиль у нее другая форма головы.)))
Оно вам надо?