Всем, всем, всем!!! СУББОТНИК!
Автор
-
- Контакты:
Всем, всем, всем!!! СУББОТНИК!
ПРЕДЛАГАЮ!!! Дайте выберем 1-2 дня (хотя бы) И сделаем "СУББОТНИК" Пишите дни, когда сможете, потом по большинству народа выберем 1 или 2 дня и вместе соберемся!!! По возможности приносите с собой саженцы, семена и т.д. Кто на машинах, привозите (на временное пользование) грабельки, тяпки и другие садовые принадлежности. Кто ЗА -пишимся
Помимо этого надо убрать территорию от мусора.
Помимо этого надо убрать территорию от мусора.
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
значицо могу предложить себя на все выходные. объявляйте числа. можно товарисчу СЕ объявиться и в приказном порядке их назначить 8)
садового инвентаря предложить не могу, так как
а) нет у меня сада-дачи
б) меня за черенком грабли обычно не видно, а я натура тонкая (гы) к вниманию привыкшая :!:
садового инвентаря предложить не могу, так как
а) нет у меня сада-дачи
б) меня за черенком грабли обычно не видно, а я натура тонкая (гы) к вниманию привыкшая :!:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Выходные всегда прочно заняты. И с буднями не знаю как. Такое предложение - помочь хочется, но не можется, давайте для меня и таких, как я вы (руководство и инициативная группа) просто скажете, что можно будет привезти в качестве взятки (семена там, или банку краски) за прогул субботника.
. И это будет считаться посильной помощью клубу, ага? 
ФорумчЁнок :)
классная идея!что можно будет привезти в качестве взятки (семена там, или банку краски) за прогул субботника
Настена, можешь посовещаться и написать перечень? чего можно прихватить с собой на субботник?
СЕ, Вы тоже частенько стали здесь появляться, давайте, издайте "царский указ"!
в ожидании чуда...
Re: Всем, всем, всем!!! СУББОТНИК!
Для этого нужно попозже собираться, еще холодно очень, заморозки будут.Настёна писал(а):По возможности приносите с собой саженцы, семена и т.д.
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Бригантина
-
- Контакты:
По идее, я думаю, что можно запасаться рассадой... Если это все немного постоит, ну например, в раздевалке
, до тепла
, никто не огорчится. А вот, например, если пройтись по территории и собрать весь мусор, то это дело не терпит... Я думаю, клумбу создать было бы прикольно 

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: