Гриффины учатся летать
Автор
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Гриффины учатся летать
Вот же...слов нет(
Ленок держись
Ленок держись
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Скорейшего выздоровления!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
спасибо за поддержку. у собаки снова боли в животе... живот жесткий, напряжен и болезненный. хорошо хоть рвоты и поноса пока нет. но и ест она очень плохо. к 9 поеду в ветеринарку снова. как будут новости - напишу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, как у вас дела? как Майка?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, Майке лучше. но пока все не наладится на все сто, радоваться не буду... уж очень она и себя и нас измотала неожиданными проблемами(((
зато я вчера была на конюшне!!! как же здорово!!! как я по всем соскучилась!
это такой кайф, спокойно походить по конюшне, в сове удовольствие поболтать с народом!!! и поездить на своем коне!!!
Гриша был прекрасен. с каждым разом он становится все удобнее и удобнее, все приятнее и приятнее в езде и общении.
помню, как поездив на Татьяниных конях, я сказала, что вот лошадь моей мечты это именно такая лошадь как у Татьяны.
Татьяна сказала - понято!!! и сделала мне удобного и послушного коня!!
так что у нас в Легионе мечты сбываются!!!
спасибо Татьяне и Сергей Аркадичу за Гришу!)))
я счастлив!!!
зато я вчера была на конюшне!!! как же здорово!!! как я по всем соскучилась!
это такой кайф, спокойно походить по конюшне, в сове удовольствие поболтать с народом!!! и поездить на своем коне!!!
Гриша был прекрасен. с каждым разом он становится все удобнее и удобнее, все приятнее и приятнее в езде и общении.
помню, как поездив на Татьяниных конях, я сказала, что вот лошадь моей мечты это именно такая лошадь как у Татьяны.
Татьяна сказала - понято!!! и сделала мне удобного и послушного коня!!
так что у нас в Легионе мечты сбываются!!!
я счастлив!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как здорово, очень рада за вас с Гришаней)Гестия писал(а):так что у нас в Легионе мечты сбываются!!!
я счастлив!!!
Спасибо Оль! как нибудь приезжай. сама увидишь как вырос и изменился Гриша.
трудовые будни идут как всегда. каждое утро я иду на станцию через наш поселок и через деревню. иду пешком километра 1,5. это конечно не много, но в качестве легкой утренней разминки вполне себе подойдет))
я люблю ходить, люблю ходить долго и далеко, люблю ходить по знакомым местам, и люблю искать и находить новые пути))
а еще я люблю смотреть по сторонам в надежде увидеть и заснять (хотя бы на телефон) что нибудь интересное.
вот на пример, сегодня, был очень красочные рассвет!
которым делюсь с вами)))
удачного всем дня!

трудовые будни идут как всегда. каждое утро я иду на станцию через наш поселок и через деревню. иду пешком километра 1,5. это конечно не много, но в качестве легкой утренней разминки вполне себе подойдет))
я люблю ходить, люблю ходить долго и далеко, люблю ходить по знакомым местам, и люблю искать и находить новые пути))
а еще я люблю смотреть по сторонам в надежде увидеть и заснять (хотя бы на телефон) что нибудь интересное.
вот на пример, сегодня, был очень красочные рассвет!
которым делюсь с вами)))
удачного всем дня!

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Красивый рассвет.
Спасибо за приглашение,надо к вам наведаться обязательно)Гестия писал(а):Спасибо Оль! как нибудь приезжай. сама увидишь как вырос и изменился Гриша.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девочки спасибо! да, рассвет сегодня был красив! даже айфонофото его не так что бы совсем убило 

вот ведь как странно... писать на форум могу только в рабочие дни))) в выходные нет времени ни писать, ни читать форумы))
в понедельник я приехала на конюшню и разминулась с Шефом буквально на немного. по этой причине решила схалявить и Гришу не седлать
подвигала малого на корде и утроила парикмахерский день с переплетанием гривы.
грива у Гриши отрасла вот такая))

не грива я моя мечта!!!
правда заплетать такую красоту руки устают, но, как говорится, красота требует жертв.
во вторник я конюшню прогуляла по причине работы. ездила на коррекцию седла в новую конюшню в Нагинском районе.
конюшня понравилась, седло откорректировала - все, и я и владелец и лошадь остались довольны работой)))
я даже церковь красивую сфоткала на телефон. церковь в том же селе что и конюшня.

ну а в среду, меня замучила совесть и поседлала Гришу.
ездила сама без Тренера, но старалась как могла. возможно, что даже все было вполне себе не плохо, так как мне было удобно ехать верхом)))
ну и немного повеселевшей Маи

в понедельник я приехала на конюшню и разминулась с Шефом буквально на немного. по этой причине решила схалявить и Гришу не седлать

подвигала малого на корде и утроила парикмахерский день с переплетанием гривы.
грива у Гриши отрасла вот такая))

не грива я моя мечта!!!
правда заплетать такую красоту руки устают, но, как говорится, красота требует жертв.
во вторник я конюшню прогуляла по причине работы. ездила на коррекцию седла в новую конюшню в Нагинском районе.
конюшня понравилась, седло откорректировала - все, и я и владелец и лошадь остались довольны работой)))
я даже церковь красивую сфоткала на телефон. церковь в том же селе что и конюшня.

ну а в среду, меня замучила совесть и поседлала Гришу.
ездила сама без Тренера, но старалась как могла. возможно, что даже все было вполне себе не плохо, так как мне было удобно ехать верхом)))
ну и немного повеселевшей Маи

- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты обрати внимание) большинство строчит с работы)Это нормально)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Гриша красавец, грива шиканая, уложена класс!!, а я так не умею
)
Хорошо, что с Маей все хорошо!

Хорошо, что с Маей все хорошо!
Вер, просто дома столько интересных дел находится... вот думаю, пойду отчетец напишу, пока все свежо и желание подробно поделиться прочувствованным не сменилось на состояние " а кому это надо?", но обязательно что-нибудь отвлекает и отчет откладывается, и откладывается и снова откладывается до моего выхода на работу... а там снова дела... наверно поэтому пишу "не вкусно" без изюму и подробностейkarla писал(а):а ты обрати внимание) большинство строчит с работы)Это нормально)

Оль такую косу плести просто! приезжай! я тебя научу)))бьяно писал(а): Гриша красавец, грива шиканая, уложена класс!!, а я так не умею )
ну, однозначно пока утверждать не буду, хотя и надеюсь, что все геморы с ее здоровьем закончились и не возобновятся...бьяно писал(а):Хорошо, что с Маей все хорошо!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Грива просто шикарная!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо)Гестия писал(а):Оль такую косу плести просто! приезжай! я тебя научу)))
Вчера у нас в семье случилось страшное... попал в авто аварию мой муж. муж жив, лежит в больнице... машины больше нет.
по этой причине очень прошу помощи в поиске арендатора на Гришу.
очень не хочется продавать лошадь, но... двоих я не вытяну(((
позже повешу объявление о поиске аренды на проканях. ели у кого-нибудь есть идеи как можно найти арендатора - пишите.
буду раба любой помощи по этому вопросу.
сейчас убегаю в больницу.
по этой причине очень прошу помощи в поиске арендатора на Гришу.
очень не хочется продавать лошадь, но... двоих я не вытяну(((
позже повешу объявление о поиске аренды на проканях. ели у кого-нибудь есть идеи как можно найти арендатора - пишите.
буду раба любой помощи по этому вопросу.
сейчас убегаю в больницу.
Понятно , что прочитаешь в лучшем случае вечером, но держись и главное не беспокойся за Гришу, как вчера и говорили с тобой, с ним то все будет в порядке, поддержу и морально и материально и физнагрузкой для коня. Сосредоточься на муже, он сейчас как младенец. Сил тебе побольше.