Думать меньше, соображать больше
Автор
Где в контакте твоя страница?
Что-то у меня тут не вставляется. Скину туда
Что-то у меня тут не вставляется. Скину туда
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Тогда сюда ссылку.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И мне длинные больше нравятся. В том числе в том, что наложила K@sta.
Хотя интересные короткие варианты есть. Но длинные все-равно круче.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне тоже длинные нравятся, хотя короткие придают задорный озорной вид )
Я вообще больше длинные люблю, только за ними ухаживать надо - маска, укладка всё равно нужна, хотя бы минимальная. И носить распущенными. Смысл в длинных волосах, если их постоянно убирать в хвост или пучок? Тогда проще подстричься, чтобы на морочиться с резинками и заколками.
Я вообще больше длинные люблю, только за ними ухаживать надо - маска, укладка всё равно нужна, хотя бы минимальная. И носить распущенными. Смысл в длинных волосах, если их постоянно убирать в хвост или пучок? Тогда проще подстричься, чтобы на морочиться с резинками и заколками.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, мороки с резинками гораздо меньше, чем с укладкой распущенных волос и потом, когда они в середине дня всё равно начинают лезть всюду)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))Летучая писал(а):Мне тоже больше длинные волосы нравятся у тебя)
Длинные такие у меня тоже были. Вообще были все эти стрижки что Оксана предложила0) Оксана прямо гений)Charly писал(а):И мне длинные больше нравятся. В том числе в том, что наложила K@sta.
и с короткими нудно. Длинные кстати приводить в порядок проще..tekinka007 писал(а):Мне тоже длинные нравятся, хотя короткие придают задорный озорной вид )
ППКСЛетучая писал(а):Мне кажется, мороки с резинками гораздо меньше, чем с укладкой распущенных волос и потом, когда они в середине дня всё равно начинают лезть всюду)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну прям- гений;)
Просто вижу :)
Давай тогда по второму кругу:)
Мне проще- я все жизнь с длинными волосами . Постриглась так коротко я впервые.
Потому для меня это новое:)
Я до замужества носила косу до колен. Потом постриглась. Если помните, в 80е была моды такая- верх как у меня сейчас и снизу длинный волос . Потом верхушку отрастила. И носила свой пучек, чередуя с косами . Еще любила азиатские косички заплетать. Штук 40 мелких кос. Удобно было:) Целую неделю не расчесывалась. До мытья волос.
Просто вижу :)
Давай тогда по второму кругу:)
Мне проще- я все жизнь с длинными волосами . Постриглась так коротко я впервые.
Потому для меня это новое:)
Я до замужества носила косу до колен. Потом постриглась. Если помните, в 80е была моды такая- верх как у меня сейчас и снизу длинный волос . Потом верхушку отрастила. И носила свой пучек, чередуя с косами . Еще любила азиатские косички заплетать. Штук 40 мелких кос. Удобно было:) Целую неделю не расчесывалась. До мытья волос.
- karla
- ВдохновениЁ
-
косички я заплела на костюмированный конкур весной. На сорок штук не хватило бы ни меня ни волос)
http://cs624120.vk.me/v624120371/2fa7a/p0N08R_d6ys.jpg
а когда человек видит это есть гениальность)
http://cs624120.vk.me/v624120371/2fa7a/p0N08R_d6ys.jpg
а когда человек видит это есть гениальность)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так вот почему каждая мадам считает своим долгом кормить своими волосами окружающих в транспорте.tekinka007 писал(а):И носить распущенными. Смысл в длинных волосах, если их постоянно убирать в хвост или пучок?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
не знаю, меня не кормят :DMielga писал(а):Так вот почему каждая мадам считает своим долгом кормить своими волосами окружающих в транспорте.tekinka007 писал(а):И носить распущенными. Смысл в длинных волосах, если их постоянно убирать в хвост или пучок?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это интересная мысль, что длинные волосы имеет смысл носить только распущенными.
Я распущенные длинные волосы на себе терпеть не могу. Люблю их как раз нафиг убрать в хвост чтобы не мешали. Сейчас еще и челку отращиваю чтобы ее убрать тоже. А смысл, причем, глубокий, в том, что короткие волосы надо все время стричь и не всегда стрижка выходит удачной даже у одного и того же мастера. Еще они, как не укладывай, все равно ложатся непредсказуемо, особенно зимой под шапкой.
А вот за длинными волосами, ухаживать конечно надо, при помощи всяческих бальзамов и масок, а укладывать зачем? С утра делаешь хвост и весь день свободен.

А вот за длинными волосами, ухаживать конечно надо, при помощи всяческих бальзамов и масок, а укладывать зачем? С утра делаешь хвост и весь день свободен.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В транспорте некоторые мадам умудряются и хвостом по лицу задевать, мама не горюй) причем именно сейчас им надо повертеть головой во все стороны и желательно, как можно амплитуднее
А так да) Я свои убираю в хвост и не парюсь. Для конюшни обычный хвост, чтобы шлем налезал, для работы - высокий) Очень аккуратно и не надо ничего никуда укладывать) И главное, в хвосте они пачкаются гораздо медленнее.))

А так да) Я свои убираю в хвост и не парюсь. Для конюшни обычный хвост, чтобы шлем налезал, для работы - высокий) Очень аккуратно и не надо ничего никуда укладывать) И главное, в хвосте они пачкаются гораздо медленнее.))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Соглашусь.)))
Особо талантливые и короткими могут накормить, если волосы пышные и рост подходящий.)))
Я редко распускаю волосы. Все-таки мешают. Хотя летом, если не сильно жарко делаю иногда что-то типа "мальвинки" только с косичкой.
Особо талантливые и короткими могут накормить, если волосы пышные и рост подходящий.)))
Я редко распускаю волосы. Все-таки мешают. Хотя летом, если не сильно жарко делаю иногда что-то типа "мальвинки" только с косичкой.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Канеееееешна, ты выыыыыше))Rovena писал(а): не знаю, меня не кормят :D
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С точки зрения удобства - да, длинные волосы в хвост/косу/пучок. Но мне всё равно не удобно - вечно какую-нибудь прядь тянет резинкой, даже мягкой. А с точки зрения красоты, мне больше нравятся длинные распущенные чем собранные в хвост. Исключая вечерние прически - убранные волосы тоже смотрятся красиво, главное чтобы не зализанно.
И для себя хвост я завязываю только, если волосы мне мешают, а под шлем заплетаю косу, потому что мне узел резинки мешает. С хвостом я себе не нравлюсь, фиг причешешь волосы так, чтобы не было торчащих прядей. А зализанные волосы я не люблю - ощущение, что волос очень мало, они тонкие, поэтому так облепили голову, а я люблю объём.
И для себя хвост я завязываю только, если волосы мне мешают, а под шлем заплетаю косу, потому что мне узел резинки мешает. С хвостом я себе не нравлюсь, фиг причешешь волосы так, чтобы не было торчащих прядей. А зализанные волосы я не люблю - ощущение, что волос очень мало, они тонкие, поэтому так облепили голову, а я люблю объём.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
на мой вкус главный трабл не то лезешь к кому то волосами. а в том что твои волосы облизывает всякий кому не лень))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ужасы какие рассказываете! Так вот почитаешь форумы и лишний раз порадуешься, что не ездишь общественным транспортом. Хоть не облизывает никто.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, зато тебе не пачкает помадой плечи и рукава белой куртки каждая встречная мадама в давке метроMielga писал(а):Канеееееешна, ты выыыыыше))Rovena писал(а): не знаю, меня не кормят :D

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня брала Халу.
Погода была прекрасная. Лёгкий туман и солнце.
Хала была распрекрасная.
на машину опилок что выгружалась внимания ноль Мне самой от скрежета страшно, а Хале всё равно
потом испугалась Блэка что спал рядом с плацем. но согласитесь всаднику намного приятнее когда лошадь пугается мирно спящей собаки. а не страшной опилочной машины))
от души накаталась учебной рысью. Всячески тяня ногу и стараясь не забывать обо всё всём остальном)
на галопе поделали переходы и простые менки через шаг.
вообще было хорошо))
и только когда я слезла с лошади и поставила её в домик я вспомнила что сегодня пятница 13-е. И типа я по этим дням верхом не езжу
Погода была прекрасная. Лёгкий туман и солнце.
Хала была распрекрасная.
на машину опилок что выгружалась внимания ноль Мне самой от скрежета страшно, а Хале всё равно
потом испугалась Блэка что спал рядом с плацем. но согласитесь всаднику намного приятнее когда лошадь пугается мирно спящей собаки. а не страшной опилочной машины))
от души накаталась учебной рысью. Всячески тяня ногу и стараясь не забывать обо всё всём остальном)
на галопе поделали переходы и простые менки через шаг.
вообще было хорошо))
и только когда я слезла с лошади и поставила её в домик я вспомнила что сегодня пятница 13-е. И типа я по этим дням верхом не езжу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы сегодня были великолепны! По крайней мере,то что мне
видно было из бочки -понравилось!
видно было из бочки -понравилось!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фото Марго я думаю повесит Ира)) а я повешу фото всех остальных и немножечко Марго и Иры с собачками
Поездка получилась... сложная.
но вот фото

Поездка получилась... сложная.
но вот фото

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотографии. как всегда класс!!Очень понравилась эта.
http://cs625430.vk.me/v625430371/44d63/6IdfaHUBRtc.jpg
А Алешка видимо принимала грязевые ванны))
http://cs625430.vk.me/v625430371/44d63/6IdfaHUBRtc.jpg
А Алешка видимо принимала грязевые ванны))