Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))
Вот это глазааа . мечта!
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово!!!)Сильва писал(а): Да - голубые глаза это наш фирменный знак - у всех моих поней глазки голубые
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот задумалась я о том , что Серебряный когда был жеребцом. Был конечно агрессивнее, но веселее и легче на подъем, а мерином просто стал полным флегматом . ленивцем и валенком. Который вроде ничего плохого и не делает, но тупо встает и не реагирует на внешние раздражители. И вот что в таком положение делать, у меня просто возникает бессильная злость.
Например разнос с Бьянкой -мои действия, остановить. успокоить и работать дальше.
Алтай скозлил, действия понять почему, значит команду подала слишком сильно, он такой нежный) или просто не хочет работать, выполнять команду, заинтересовать и отвлечь другой работой например.
Серебряный когда был жеребом все было в этом плане легче, свечканул. козланул покусился на мою жизнь, получил, начал работать.
А сейчас он стоит, как упрямый осел, и причин замыкания у него нет, ничего нового и сложного я не требую, просто движение вперед тремя аллюрами и что бы ты там верхом не делала, он не реагирует, встал и замер и вроде бить не за что. Ну стоит и стоит, просто тупо сидишь и ждешь, вообщем упрямый валенок.
Только я задумалась. как изменился Серебряный и что с ним делать, как Ваня мне прислал страшные фотографии)
К нему теперь приходят в гости соседские мальчишки и один на нем даже свободно катается шагом и чуть рысью, второго водили на веревочке. Пришел третий.
Стоит памятник)

Давай на веревочке прокатимся и даже рысью))

Как ты мне надоел, со своей веревкой, бегать еще за тобой, на тебе свеча)

А не боишься меня?)

Ну тогда вот козел вам и прощай всадник)

Достали все таки мальчишки Серебряного, разморозили, узнаю знакомую лошадку) Но вот единственное, что когда с него упали, то больше на него никто не сел, так что ждет меня еще одна проблема.
Например разнос с Бьянкой -мои действия, остановить. успокоить и работать дальше.
Алтай скозлил, действия понять почему, значит команду подала слишком сильно, он такой нежный) или просто не хочет работать, выполнять команду, заинтересовать и отвлечь другой работой например.
Серебряный когда был жеребом все было в этом плане легче, свечканул. козланул покусился на мою жизнь, получил, начал работать.
А сейчас он стоит, как упрямый осел, и причин замыкания у него нет, ничего нового и сложного я не требую, просто движение вперед тремя аллюрами и что бы ты там верхом не делала, он не реагирует, встал и замер и вроде бить не за что. Ну стоит и стоит, просто тупо сидишь и ждешь, вообщем упрямый валенок.
Только я задумалась. как изменился Серебряный и что с ним делать, как Ваня мне прислал страшные фотографии)
К нему теперь приходят в гости соседские мальчишки и один на нем даже свободно катается шагом и чуть рысью, второго водили на веревочке. Пришел третий.
Стоит памятник)

Давай на веревочке прокатимся и даже рысью))

Как ты мне надоел, со своей веревкой, бегать еще за тобой, на тебе свеча)

А не боишься меня?)

Ну тогда вот козел вам и прощай всадник)

Достали все таки мальчишки Серебряного, разморозили, узнаю знакомую лошадку) Но вот единственное, что когда с него упали, то больше на него никто не сел, так что ждет меня еще одна проблема.
Ой как не в тему, а почему больше не сели то? Испугались?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю да, испугались, я уже Вани сказала, что если даешь мальчишкам садиться, следи за процессом, упали, бояться, садись сам, хоть шагом несколько минут пройтись)Цера писал(а):Ой как не в тему, а почему больше не сели то? Испугались?
А почему в тему?)
Но вот я с машиной

Ой Оля - скорее бы тебе туда приехать. Дурные привычки очень быстро прилипают.Катать мальчишек можно только под серьезным приглядом. Удачи тебе в правлении мозга Серебряному.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Серебряный это по моему одна большая дурная привычка, хитрожопый башкир, что еще сказать)Сильва писал(а):Ой Оля - скорее бы тебе туда приехать. Дурные привычки очень быстро прилипают.Катать мальчишек можно только под серьезным приглядом. Удачи тебе в правлении мозга Серебряному.
А так я еще даже не знаю, как ему мозг вправлять и надо ли

-
Мари
-
Оля, удачно доехать и с новыми силами заняться делами и лошадями. С Серебряным, мне кажется, не в лоб решать проблемы надо. Он хитёр, а ты умней. Подключай нестандартные приёмы. Марк Рашид, Клинтон Андерсон и т.п. в помощь.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, дай бог! Напиши как доедешь.бьяно писал(а): Но вот я с машинойи вроде она едет)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
поздравляю с машиной.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо огромное,. как доберусь, посплю и напишу, что и как))
Не в тему, потому что сесть и разубедить коня было некому) Хорошо что машину вернули! Я сегодня ещё раз поняла что без машины плохо(
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А, не в тему)), не внимательно прочитала.
В городе без машины более менее нормально, в деревне у нас ни как, у нас такие расстояния от объекта до объекта и ни какого общественного транспорта.
В городе без машины более менее нормально, в деревне у нас ни как, у нас такие расстояния от объекта до объекта и ни какого общественного транспорта.
Да Марин,чувствую придется обратиться к нестандартным методам) Хотя конечно я прямолинейна и в лоб мне проще)))Мари писал(а): С Серебряным, мне кажется, не в лоб решать проблемы надо. Он хитёр, а ты умней. Подключай нестандартные приёмы. Марк Рашид, Клинтон Андерсон и т.п. в помощь.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
В общем я дома. т.е в деревне. Приехала поутру, долго убиралась и разбирала сумки, потом пообщалась с лошадками. Около 11.00 только легла спать, почему то замерзла безумно и не могла заснуть) Согрелась и заснула только к 12.00, а около 16.00 Ванька кричит, караул, я проспал, мы пойдем лошадей моционить?))
Конечно пойдем, вскочила и даже не попив чая, побежала моционить, т.е сначала чистить, потом моционить, в общем лошади, как то похорошели сразу и не плохо побегали, т.к темнеет рано, то закончили мы в жуткой темноте).
Я побежала готовить, а Ванька разобранное сено убирать под навес. Приготовила я салат- индюшку с огурцами и помидорами, в целом ничего получилось) пельмени отварила и решила еще пироги из готового теста с начинкой, из той же индюшки с яйцам и другие пироги с яблоками испечь.
Задумалась о том, что явно природа создав меня физиологически женщиной, с мозгами что то намудрила, ну какая женщина без скалки)). А скалки у меня совсем не наблюдается, кучу разных монтировок, фомок. молотков и других инструментов, а скалки нет
.Но монтировкой тесто как то не очень раскатывать, пришлось эту проблему решать без помощи подручных средств, голыми руками, так сказать
.
Но пирожки получились славными, тесто покупное очень и очень клевое, начинка из индюшки с яйцами тоже пять балов)) Наконец то мы поели часов так после 20.00)) Программу минимум выполнили, дома чисто, лошади чистые и побегавшие, пирожки на завтрак остались, теперь еще бы поспать и все будет ок))
Конечно пойдем, вскочила и даже не попив чая, побежала моционить, т.е сначала чистить, потом моционить, в общем лошади, как то похорошели сразу и не плохо побегали, т.к темнеет рано, то закончили мы в жуткой темноте).
Я побежала готовить, а Ванька разобранное сено убирать под навес. Приготовила я салат- индюшку с огурцами и помидорами, в целом ничего получилось) пельмени отварила и решила еще пироги из готового теста с начинкой, из той же индюшки с яйцам и другие пироги с яблоками испечь.
Задумалась о том, что явно природа создав меня физиологически женщиной, с мозгами что то намудрила, ну какая женщина без скалки)). А скалки у меня совсем не наблюдается, кучу разных монтировок, фомок. молотков и других инструментов, а скалки нет

Но пирожки получились славными, тесто покупное очень и очень клевое, начинка из индюшки с яйцами тоже пять балов)) Наконец то мы поели часов так после 20.00)) Программу минимум выполнили, дома чисто, лошади чистые и побегавшие, пирожки на завтрак остались, теперь еще бы поспать и все будет ок))
- karla
- ВдохновениЁ
-
но явный прилив энтузиазма)) а скалка это пустое. можно и бутылкой раскатать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во, во! Я столько лет бутылкой катала. Потом картонной трубкой от фольги, завернутой в пакет:) Пока наконец не наткнулась в магазине на скалку:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тоже скалки нет. Пирожки всю жизнь лепила просто руками, а пельмени катала бутылкой или еще какими подручными средствами.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я скалку у матери отжала) причём эта скалка была найдена на чердаке купленного ею дома) а так она тоже или бутылкой или руками. Пельмени я кстати руками разбираю. Скалка нужна на большой пирог
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем на большой пирог скалка? Пельмени руками тяжко тонко раскатать. А не тонко не так вкусно.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а их не надо раскатывать) делаем колбаску и режем каждый кусочек разбираем
а скалкой получается тонко но очень жёстко.. на большой пирог что бы раскатать по протвеню)
а скалкой получается тонко но очень жёстко.. на большой пирог что бы раскатать по протвеню)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Жестко - это если тесто жесткое получилось. У меня нифига не жестко! (что-то внезапно захотелось домашних пельмшек...)
По твоему методу мама пару раз делала, когда нечем было раскатать. Результат мне не очень понравился. Если вариантов нет, то и ничего, но тоненькие кругляшки - наше все.)))
По протвиню руками нормально. Скалкой может быстрей, но мне неудобно.)))
По твоему методу мама пару раз делала, когда нечем было раскатать. Результат мне не очень понравился. Если вариантов нет, то и ничего, но тоненькие кругляшки - наше все.)))
По протвиню руками нормально. Скалкой может быстрей, но мне неудобно.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а оставшееся тесто куда деваешь? после кругляшей?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня даже бутылок и фольги не наблюдается, я вообще редко такой кулинарией занимаюсь
А пельмени сама никогда в жизни не делала( их же так долго делать, ужас))), и не люблю я их, Ваньке иногда готовые отвариваю

А пельмени сама никогда в жизни не делала( их же так долго делать, ужас))), и не люблю я их, Ваньке иногда готовые отвариваю

- karla
- ВдохновениЁ
-
как говорила моя тётка по дядя родом из Сибири
- А что же быстрее пельменей то?
)
- А что же быстрее пельменей то?
)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Быстрей пельменей, конечно много что, но насчет того. что не так уж это долго все-тки соглашусь.)))
Вот когда я на вафли заморочилась - вот это было долго.)))
Вот когда я на вафли заморочилась - вот это было долго.)))
Оно вам надо?