Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
alina87
-
Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))
Оля, Вера подскажите пожалуйста что использовали для восстановления
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я уже не помню. Мне СегрейШ скинул название программы. Я ею и воспользовалась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Оль, а вы же недавно свою бензопилу покупали? И уже окончательно "сдохла"? А какая модель была?бьяно писал(а):...
Так же купили раритетную бензопилу, тяжеленная Дружба 1987 года. зато заводится с пол пинка и пилит, только щепки летят, вот делали же раньше люди технику неубиваемую)
А то посмотрела Китай уже 7.000 , а Китай это на год максимум, с нашими то строй работами, всю дорогу пилим всю в подряд. Ну вот как то и все новости.

Слишком много сразу навалилось...

Выкарабкивайся скорее из этой чёрной полосы!!!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Smile писал(а):О! Раритетная Дружба - это весчь, не хухры-мухры
Это точно)Сильва писал(а):Раньше все делали вечное,а импортный товар не выдерживает русской смекалки
Это хорошо, что получилось вернуть. Я как то проскочила в этом плане. вторая программа тоже не фига не нашла.karla писал(а):я так однажды мимо корзины грохнула фото за всю выставку Эквифорум...
смогла их вернуть. хотя это было не просто. спасибо Анюте и Сергею. подсказали как
По хорошему мне надо всю систему опять перестанавливать. виснуть все начала и тупить) Но я честно этому не удивляюсь и не огорчаюсь)
Я Оль, просто набрала в поисковике программы для восстановления удаленных файлов на русском языке и скачала сначала одну , потом другую) их там много.alina87 писал(а):Оля, Вера подскажите пожалуйста что использовали для восстановления
Спасибо огромное, надеюсь на лучшие конечно.Канарейка писал(а):лишком много сразу навалилось...
Выкарабкивайся скорее из этой чёрной полосы!!!
Три с половиной года. она нам прослужила. без передышки все таки) Пилили все в подряд, а она по сути не для пилки бревен на дрова, она так для подпилки сучков, досочку там распилить, легкая, маломощная модель.Канарейка писал(а): Оль, а вы же недавно свою бензопилу покупали? И уже окончательно "сдохла"? А какая модель была?
Хусварна, но эта модель Китайской сборки, поэтому и недорогая была.
В общем у меня,как всегда полная жопа, но так, как ситуация стабильная, т.е полная жопа началась не сегодня , то привыкнуть к ней я уже успела

Вкратце молодежь приезжала, попросила их бензин привезти, у нас ближайшая заправка очень далеко на велеке до нее не доедешь. Вместо бензина мне привезли пустую канистру, спасибо конечно. но пустых канистр у меня и так много

Когда заслонку снимала то прокладку порвала. да они рвуться. Прокладка молодежью в Химках на мою модель была необнаружена. ладно вырезала из прокладочного материала. Дроссельную заслонку прочистили жидкостью поставили на место. Чуда не случилось, как обороты падали при втыкания коробки так и падали, правда холостой ход хоть чуток появился.
Молодежь покаталась на лошадках, правда лошадки к перемене погоды вели себя не очень, но вроде все живы и довольны)
Мы с Ванькой собрали все что разобрали в машине. И ночью я поехала как могла в Химки сама. молодежь сзади.
Т.к у Эли Фольц чето тоже мозг начал выносить. то они приехали на Хонде с вариатором.
Тащить на вариаторе автомат

Как я дрочилась всю дорогу. это история не для слабонервных. а как я окончательно зависла на Химкинском мосту это вообще круть. Молодежь же ехала спокойно и даже в Сергеевом Пасаде перекусила, мобильный не отвечал. так что я продолжала дрочиться тихо сама с собою на Химкинском мосту, думаю, если и жива у меня была коробка, то после моих прений на Химкинском мосту. ей пришел трындец или придет.
Мой путь омрачился еще тем, что Эля посадила ко мне своего Осю, т.к как у Димы ее друга на Хонде тряпочные чехлы, а у меня кожзаменитель.
А Ося- это единственная собака в моей практике, владения собаками, которой в машине становится плохо, укачивает мальчика. Ну вы поняли, что я всю дорогу слушала рвотные позывы, два раза останавливалась и вычищала салон. что бы не задохнутья. А в моем положение при езде на машине, которая едет через пень колоду, этого только и не хватало для полного счастья.
Короче доехала. загнала машину на помойку, туда нам и дорога, это единственное злачное местечко было свободным))), почистила еще раз салон, взяла Осю.
Автосервис куда я хотела поставить машину, закрылся недавно и непонятно когда откроется, какие то проблемы. Мастер, которого посоветовал мой бывший муж. абонент недоступен. Эля меня послала с машиной на хер и спрашивать у друзей. где они машины чинят, ей некогда, я за 6 лет все связи с общественностью растеряла.
Куда не кинь. всюду клин и какого черта я приехала в Химки тогда

Ну и конечно пообщаться с мамой, которую я уговариваю наконец то бросить свою работу и поехать с весны до осени жить со мной, в конце концов кто хотел домик в деревне?)
Вот такие последние новости, не считая реальной головной боли, которая последние пару дней подзаколебала. остальное все по старому , стабильная жопа))
Этот пост не депрессивный. я писала честно со смехом, так как реально мне уже смешно, а так конечно все пройдет, пройдет и это))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Олька, ты крепкая, справишься! Мы в тебя верим
Тащи маму в деревню, это очень правильная мысль

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да он и не выглядит деперссвным0
Ося блюющий в салоне добил. Честно? я бы молодёжь покусала бы)
Ося блюющий в салоне добил. Честно? я бы молодёжь покусала бы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Вот тоже эти мысли возниклиkarla писал(а): Ося блюющий в салоне добил. Честно? я бы молодёжь покусала бы)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаете,что может быть хуже "страдающей"собаки в машине?
Это ссущий и не только-кот! У меня было раз как-то: лето,жара,
заехала на заправку и все! Машина не заводится а в салоне
кот зараза гадит! Машину месяц отмывала от вони!
Оль все образуется,полоса пройдет. По закону подлости обычно все неприятности идут чередой. Но и они заканчиваются.
Ты в Химки на сколько или пока не знаешь?
Это ссущий и не только-кот! У меня было раз как-то: лето,жара,
заехала на заправку и все! Машина не заводится а в салоне
кот зараза гадит! Машину месяц отмывала от вони!
Оль все образуется,полоса пройдет. По закону подлости обычно все неприятности идут чередой. Но и они заканчиваются.
Ты в Химки на сколько или пока не знаешь?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Ой не могу! Какой там депрессивный пост! Я тут угарала сидела, особенно после блюющей собаки!
Оль, ты в Химки то надолго? А зачем знакомые? В Химках и без того полно, я думаю, автосервисов))) А как ты обратно без машины поедешь?!
Молодежь у тебя какая то неправильная. Покусать ее - однозначно!

Оль, ты в Химки то надолго? А зачем знакомые? В Химках и без того полно, я думаю, автосервисов))) А как ты обратно без машины поедешь?!

Молодежь у тебя какая то неправильная. Покусать ее - однозначно!

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да маму надо срочно с весны в деревню перебазировать)Smile писал(а):Олька, ты крепкая, справишься! Мы в тебя верим![]()
karla писал(а):Ося блюющий в салоне добил. Честно? я бы молодёжь покусала бы)
Sinica писал(а): Ага. Вот тоже эти мысли возникли
Эле просто не хотелось тратиться на чистку салона чужой тачки и ей было неудобно. как она позже объяснила)) В свой Фольц она ради Осика купила тоже чехлы из кожзаменителя. их тряпочкой можно легко промыть если что)Затейница писал(а):Молодежь у тебя какая то неправильная. Покусать ее - однозначно!
А кусать мне уже никого не хотелось я рада . что просто добралась и радовалась не зря, мастера в сервисе передали, позже Диме , что я везунчик, что добралась с такой поломкой 200 км без особых последствий:-)
Это реальная жесть Надьlangolier писал(а): Знаете,что может быть хуже "страдающей"собаки в машине?
Это ссущий и не только-кот!

langolier писал(а):Ты в Химки на сколько или пока не знаешь?
Не знаю пока, я жду привоза заказанных запчастей. И отдыхаю от лошадей, иногда мне от них надо остыть)) И с ранней весны. если в Химки приезжала. то только за деньгами и покупками к ремонту и прочему. Захотелось просто ничего не делать и на все забить. развлекаюсь с детективами))Затейница писал(а):Оль, ты в Химки то надолго?
Ну просто надо знать было точно куда тащить и где делают фактически все, она же больше не ехала вообще.Затейница писал(а):А зачем знакомые? В Химках и без того полно, я думаю, автосервисов))) А как ты обратно без машины поедешь?
В понедельник вечером мы оттащили все так автомат на вариаторе))), благо не далеко.
У меня всю шестерню где сидит ремень ГРМ покорючело и раздербанило, так же датчик коленвала захерачило. какой то накладкой от этой шестерни, они его вынули, он у ребят в руках развалился. Может из за этого датчика. который то контачил . то нет такая проблема и была. Парни в автосервисе тоже сначала думали, на то что и я и решили проверить катушки зажигания ,провода. форсунки. давление бензонасоса, у них разумеется были все приборы, которыми можно было проверить это.Так как диагностика показала только, чего то там, типа неравномерную подачу топлива или обедненную смесь, уже не помню))
И во вторник вечером они связались с Димой и сказали, что они нашли проблему, такую о который никто и не думал и удивительно, как я проехала такое расстояние и у меня на слетел ремень ГРМ и не погнуло в итоге все клапана в движке, везунчик одним словом..

Хотелось бы, что бы эта была единственная проблема и весь этот глюконат был от разваленного датчика. вообщем хочу дождаться сборки Митсу. вдруг удаться на ней уехать. Заодно отдыхаю от лошадей у меня наконец отпуск

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо, что нашли проблему.
Удачи с ремонтом. Глядишь - это начало светлой полосы.)))
Удачи с ремонтом. Глядишь - это начало светлой полосы.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дай бог, чтобы поломку правильно определили, и тогда твой железный друг еще побегает.)
И с незапланированным отпуском от деревни тебя тоже поздравляю. Судя по крайним постам, это как раз то, что тебе сейчас нужно. Выходит, все к лучшему.
И с незапланированным отпуском от деревни тебя тоже поздравляю. Судя по крайним постам, это как раз то, что тебе сейчас нужно. Выходит, все к лучшему.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, согласна, отпуск очень нужен! Пусть даже от деревни
Там у тебя хлопот выше крыши

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Оля - с отпуском тебя. Отдыхать от обыденной жизни очень даже полезно иногда.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания) Отпуск был правда запланирован и даже на более ранней срок, хотелось уйти в него полной позитива правда,но получилось. как получилось.
Прочитала я про эту шестерню заодно, там от поломки одного зуба могли начаться интересные проблемки. вообще интересная там системка в машинках этих )))Даже автослесарем захотелось поработать
Звонила Ваньке , Бьянка буйствует без меня
Сегодня на отрез отказалась заходить в конюшню, все пацаны на месте давно,ей гугукают, каша лежит с сеном, а она ходит около конюшни и дома, туда сюда, сено из рулонов выдергивает и не заходит, вот что за лошадь?.
Мама говорит наверное тебя потеряла, ищет
, такое предположение для меня конечно сомнительно, но то что без работы у нее начинаются приходы разные- это факт 
Несколько фоток с приезда молодежи.
Дима первый раз на лошади и сразу в свободный полет, в поля)

Эля.

Серебряный . оставшись один работает сам себя.

Возвращение с дальних полей, на ближнее.

И рысь тоже была, Бьянка ко мне прет)

А Алтай к нам ко всем)

Прочитала я про эту шестерню заодно, там от поломки одного зуба могли начаться интересные проблемки. вообще интересная там системка в машинках этих )))Даже автослесарем захотелось поработать

Звонила Ваньке , Бьянка буйствует без меня

Мама говорит наверное тебя потеряла, ищет

Несколько фоток с приезда молодежи.
Дима первый раз на лошади и сразу в свободный полет, в поля)

Эля.

Серебряный . оставшись один работает сам себя.

Возвращение с дальних полей, на ближнее.

И рысь тоже была, Бьянка ко мне прет)

А Алтай к нам ко всем)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Очень красивая Эля. не устаю повторят
и как Диме лошади? ну всегда интересно услышать что говорит человек после первого раза)
и как Диме лошади? ну всегда интересно услышать что говорит человек после первого раза)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
С отпуском тебя! Как бы хотелось тебе Рыжего показать... но как это сделать...
Машинку обязательно починишь, даже не сомневайся. Я так поняла, что там не все так страшно из-за твоего везения
Вроде Ванька тоже уже должен был для нее своим стать, что ж она вредничает?!
Молодежь шикарны - оба)))) А почему его сразу на Бьянку? Мне кажелось, остальные более покладистые для новичков?!...

Машинку обязательно починишь, даже не сомневайся. Я так поняла, что там не все так страшно из-за твоего везения

Вроде Ванька тоже уже должен был для нее своим стать, что ж она вредничает?!

Молодежь шикарны - оба)))) А почему его сразу на Бьянку? Мне кажелось, остальные более покладистые для новичков?!...

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Осенью их тянет к перемене мест) Поэтому бывает, что не заходят в дом, даже к еде.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня ощущение, что у мужчин все как-то проще в этом плане.))) Вон как сидит! Для первого-то раза.)))karla писал(а):и как Диме лошади? ну всегда интересно услышать что говорит человек после первого раза
Но тоже интересно мнение.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, спасибо огромное)karla писал(а):Очень красивая Эля. не устаю повторят
Марин я надеюсь на лучшее, но пропуски зажигания и прочая лабуда из за шестерни точно, а остальное надо сделать и посмотреть, очень долго идут запчасти только.Затейница писал(а):Машинку обязательно починишь, даже не сомневайся. Я так поняла, что там не все так страшно из-за твоего везения
Вот я тоже не знаюЗатейница писал(а):С отпуском тебя! Как бы хотелось тебе Рыжего показать... но как это сделать...

Летучая писал(а):Осенью их тянет к перемене мест) Поэтому бывает, что не заходят в дом, даже к еде.
Может и так, а может она просто лошадь одного хозяинаЗатейница писал(а):Вроде Ванька тоже уже должен был для нее своим стать, что ж она вредничает?

Спасибо Марин. Бьянка самая надежная лошадь для новичков. Она сложная в руках, но если уж я на нее посадила человека. то она его бережет и отвечает за него.Затейница писал(а):Молодежь шикарны - оба)))) А почему его сразу на Бьянку? Мне кажелось, остальные более покладистые для новичков?!.
На Серебряного я бы не решилась сажать новичка. он может и козлануть и свечкануть. он молод и говнист, хотя если хочет работать, то с ним легко, но чаще он не хочет)).
А с Алтаем нужно еще работать и работать, он очень чуткий на рот, опять боюсь сгрубят с ним и он будет головой махать, а новички часто в повод вцепляются и положение рук очень не стабильное разумеется.
karla писал(а):и как Диме лошади? ну всегда интересно услышать что говорит человек после первого раза)
Диме очень понравилось и он еще с удовольствием съездит верхом. если Эля поедет в деревню. он с ней приедет обязательно. Ему было не страшно абсолютно и он спокойно шагал и рысил. Даже сказал, сначала трюхался на рыси, а потом понял . как облегчаться и начал пробовать)) Ему вообще очень понравилось в деревне и он с удовольствием бы приехал бы и на более долгий срок погостить, чему я рада. Наш человек!!!Charly писал(а):У меня ощущение, что у мужчин все как-то проще в этом плане.))) Вон как сидит! Для первого-то раза.)))
Но тоже интересно мнение.)))
Ну да... К нам ты вряд ли поедешь как я понимаю. А в поле встретиться как то странно думаю... Эх! Ну ладно...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово, что Дима влился в вашу дружную компанию
Было бы плохо, если деревня и лошади ему не понравились бы и ему не хотелось бы к тебе ездить 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да в поле. как то не очень))Затейница писал(а):Ну да... К нам ты вряд ли поедешь как я понимаю. А в поле встретиться как то странно думаю... Эх! Ну ладно...
Но ему все понравилось и это крутоSmile писал(а):Здорово, что Дима влился в вашу дружную компаниюБыло бы плохо, если деревня и лошади ему не понравились бы и ему не хотелось бы к тебе ездить

Теперь у Димы машина сломалась

Молодежь сказала мне, сидеть на жопе ровно, они все решат, мне уже правда как то ровно сидеть надоело, хочу участвовать, неизвестность меня слегка тревожит

Сегодня ко мне приезжали по очереди подруги Алена и Олеся, как все меняется, сколько у всех произошло событий разных, хороших и плохих. Столько лет уже прошло с тех дней проведенных на Форелевом хозяйстве. а мне кажется эти беззаботные деньки были совсем недавно. они реально были беззаботными и какими то наивно счастливыми))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С подругами всегда здорово пообщаться 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да Ир)Smile писал(а):С подругами всегда здорово пообщаться
Запчасти все в субботу были на месте. но в сервисе воскресение выходной, надеюсь завтра начнется ремонт)
Ванька прислал фотки лошадок, которых он моционил, лошадки стали очень волосатые))