Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
мы пока по другому устроились Сломанный суётся в воду и даёт корни, сажается обратно в землю. И от оставшегося в земле стебля идут листья. так что кошка нам удваивает базилики)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Досмотрели Властелина в гоблиновском переводе. а ещё я приняла пару стаканчиков освежающего джин тоника. Воскресенье ёпт)
не зря я столько лет отказывалась смотреть гоблиновский перевод...
как теперь смотреть настоящий?
никак не возможно..
А ещё Дашка уверяет что в оригинале фильм больше и многие линии раскрыты глубже. А я аглицкий знаю.ммм. плохо знаю. Ладно до 50 ещё есть время)) в 50 начну учить)
в тоже время сам фильм знаю наизусть в двух вариантах. Можно и оригинале посмотреть Вряд ли чего не пойму)
но не смотря на торчковый перевод крайняя боевая сцена в который раз проняла. когда горстка людей подходит к воротам. что бы дать пятиминутную свободу действия диверсанту) при этом они не фига не курсовке дошёл он не дошёл.. просто надо и бегут. бегут
и дерутся.
Смертоубийственный экстаз как называл это Суворов. само собой тот который Витя)
вот то что меня проникает до слёз. И даже без джин тоника) а уж с ним..
не зря я столько лет отказывалась смотреть гоблиновский перевод...
как теперь смотреть настоящий?
никак не возможно..
А ещё Дашка уверяет что в оригинале фильм больше и многие линии раскрыты глубже. А я аглицкий знаю.ммм. плохо знаю. Ладно до 50 ещё есть время)) в 50 начну учить)
в тоже время сам фильм знаю наизусть в двух вариантах. Можно и оригинале посмотреть Вряд ли чего не пойму)
но не смотря на торчковый перевод крайняя боевая сцена в который раз проняла. когда горстка людей подходит к воротам. что бы дать пятиминутную свободу действия диверсанту) при этом они не фига не курсовке дошёл он не дошёл.. просто надо и бегут. бегут
и дерутся.
Смертоубийственный экстаз как называл это Суворов. само собой тот который Витя)
вот то что меня проникает до слёз. И даже без джин тоника) а уж с ним..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
не то слово, мичурин, блин)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
понедельник и четверг у меня по принципу пахать подано-с.
Катя работает Халу. а потом сажусь я и мы боремся за мою посадку и прочие астролябрии
в свете скандала РД и тырпырки меня особо это всё впечатляет.
вот еду такая красивая на рыси, на строевой, пересаживаюсь на учебную и начинается
- Вера ты на поводе подтягиваешься а ногой себя выталкиваешь, твоя попа как на скамейке. Если ты одной рукой достаёшь сигареты. а ногой пинаешь кошку. то попа то шевелится и подпрыгивает
поделали плечо и принимание. налево у меня рука выскакивает из плеча на этих чудесных элементах. направо намного лучше. Не знаю в чём дело.)) То ли кобыла направо благосклоннее. то ли моё травмированное пле5чо левое даёт себя знать.
на галопе задачей было спокойный, ровный хороший галоп , вольты и простые перемены через шаг по средней
а стало всё тоже только перемены по диагонали и если направо через шаг, то налево в воздухе.
Один из самых больших моих затыков вот этот самый через шаг.
получается иногда. очень иногда. не могу я себя собрать так как надо.
к слову о посадке. как я выходила на крайнюю менку в воздухе это видеть надо было. Слава богу шла из дальнего угла и мало кто меня видел включая тренера. Левая нога пяткой вверх, правая вообще где то в непонятном месте. сама вся... Одним словом пытаюсь что то сделать и рассыпаюсь на части.
пришлось срочно класть, ставить. ложить все части на место и таки делать менку. И за неё нас очень даже похвалили)
а после вместо Шурика я опять набросилась на клумбу.
Её надо было заполнить землёй. Добрые люди рыли огромную яму для стока воды и земли было много. она была рядом. С помощью Оксаны быстро закидали клумбу. я туда высыпала семена космеи. посмотрим что получится))
а потом мы с Оксаной спилили какую то тучу деревьев абсолютно лишних
От тут вообще без Осанки бы не сдюжила. Оказалось это прикольное занятие. пилить)
Катя работает Халу. а потом сажусь я и мы боремся за мою посадку и прочие астролябрии
в свете скандала РД и тырпырки меня особо это всё впечатляет.
вот еду такая красивая на рыси, на строевой, пересаживаюсь на учебную и начинается
- Вера ты на поводе подтягиваешься а ногой себя выталкиваешь, твоя попа как на скамейке. Если ты одной рукой достаёшь сигареты. а ногой пинаешь кошку. то попа то шевелится и подпрыгивает
поделали плечо и принимание. налево у меня рука выскакивает из плеча на этих чудесных элементах. направо намного лучше. Не знаю в чём дело.)) То ли кобыла направо благосклоннее. то ли моё травмированное пле5чо левое даёт себя знать.
на галопе задачей было спокойный, ровный хороший галоп , вольты и простые перемены через шаг по средней
а стало всё тоже только перемены по диагонали и если направо через шаг, то налево в воздухе.
Один из самых больших моих затыков вот этот самый через шаг.
получается иногда. очень иногда. не могу я себя собрать так как надо.
к слову о посадке. как я выходила на крайнюю менку в воздухе это видеть надо было. Слава богу шла из дальнего угла и мало кто меня видел включая тренера. Левая нога пяткой вверх, правая вообще где то в непонятном месте. сама вся... Одним словом пытаюсь что то сделать и рассыпаюсь на части.
пришлось срочно класть, ставить. ложить все части на место и таки делать менку. И за неё нас очень даже похвалили)
а после вместо Шурика я опять набросилась на клумбу.
Её надо было заполнить землёй. Добрые люди рыли огромную яму для стока воды и земли было много. она была рядом. С помощью Оксаны быстро закидали клумбу. я туда высыпала семена космеи. посмотрим что получится))
а потом мы с Оксаной спилили какую то тучу деревьев абсолютно лишних
От тут вообще без Осанки бы не сдюжила. Оказалось это прикольное занятие. пилить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Одноручной))
по очереди. Одна дерево отгибает другая пилит. Там деревья почти из стены росли
по очереди. Одна дерево отгибает другая пилит. Там деревья почти из стены росли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Скорее их пила напоминала ножовку)) но ини герои!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, точно кажется это называется ножовка. Но зубастая, пилила только опилки летели)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
К стати, осенних семян у меня нет, но вот весной могу подсеятт вам клумбу!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Атлично)) осенних в общем и не надо)) зимой клумбы так и так не цветут)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Про осенние я имела ввиду,что некоторые под зиму сажают,типа тюльпановkarla писал(а):Атлично)) осенних в общем и не надо)) зимой клумбы так и так не цветут)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да я поняла) типо пошутила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Я вот тоже в задумчивости: пихать какие-нибудь семена в клумбу или сами насеются из тех, что цвели. Или луковицы тюльпанов-нарциссов посадить? Пока не решила.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Однозначно герои!!!langolier писал(а):Скорее их пила напоминала ножовку)) но ини герои!
- karla
- ВдохновениЁ
-
но и деревья таки не столетние дубы)) а то что ещё не совсем всё таки дерево, но секатором уже не берётся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость

Помню, как смотрела гоблина. Тоже с джином

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да)) у нас разнообразно))
Джин судя по всему прописан к гоблиновскому переводу
Джин судя по всему прописан к гоблиновскому переводу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Что, не одни мы такие?)))) Вот кстати. А какой джин пьёте?
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
- karla
- ВдохновениЁ
-
с утра тренер поинтересовалась какие у меня планы.
я ковыряя пальчиком заметила, что сегодня же будут дети, и лошадей отработать есть кому. а я бы по хозяйству пошуршала
имела ввиду тот самый борщевик который хочу вынести до снега. что бы весной уже можно было тольконаливать и пить проливать его всякими ядами от борщевика, и что бы было видно куда лить
но нашлась более срочная хоз деятельность. Так что мы с Татьяной Владимировной вооружившись тачками таскали песок в крытую бочку. А то старый чутка подвыбит. А сезон бочковый на носу. И надо что было хорошо для общего блага.
Песок насыпан совсем рядом с бочкой, но наша производительность падала в зависимости от уже отвезённых тачек. До первого перекура было семь тачек, до второго шесть и так далее. К обеду период работы уложился в три тачки) а тут и время пришло сдавать орудие труда.
Вилли, наш кавказец сторожевой, был крайне возмущён, что я на глазах хозяйки тырю песок и куда его увожу. Лаял аж в ушах звенело. Пока хозяйка не пригрозила лопатой ему. Тогда он сел поближе к будке со скорбным видом "не ценят, я для них стараюсь стараюсь. а они не ценят"
правда свой лай перемежал подставление мне под почёсывание своей попы) а может он так наделся отвлечь меня от воровства песка) такую то попу всем лестно почесать, тут и про песок можно забыть
когда мы седели и перекуривали. То есть курила я , а Татьяна меня морально поддерживала) народ, проходящий мимо, прямо восхищался как мы сладко сидим и явно ещё не проснулись))
ну как тут проснёшься с тачкой то наперевес.
И очень всем рекомендую для развития бицепса трицепса руки. Какой на фик фитнесс. Вообще рядом не лежал))
я ковыряя пальчиком заметила, что сегодня же будут дети, и лошадей отработать есть кому. а я бы по хозяйству пошуршала
имела ввиду тот самый борщевик который хочу вынести до снега. что бы весной уже можно было только
но нашлась более срочная хоз деятельность. Так что мы с Татьяной Владимировной вооружившись тачками таскали песок в крытую бочку. А то старый чутка подвыбит. А сезон бочковый на носу. И надо что было хорошо для общего блага.
Песок насыпан совсем рядом с бочкой, но наша производительность падала в зависимости от уже отвезённых тачек. До первого перекура было семь тачек, до второго шесть и так далее. К обеду период работы уложился в три тачки) а тут и время пришло сдавать орудие труда.
Вилли, наш кавказец сторожевой, был крайне возмущён, что я на глазах хозяйки тырю песок и куда его увожу. Лаял аж в ушах звенело. Пока хозяйка не пригрозила лопатой ему. Тогда он сел поближе к будке со скорбным видом "не ценят, я для них стараюсь стараюсь. а они не ценят"
правда свой лай перемежал подставление мне под почёсывание своей попы) а может он так наделся отвлечь меня от воровства песка) такую то попу всем лестно почесать, тут и про песок можно забыть
когда мы седели и перекуривали. То есть курила я , а Татьяна меня морально поддерживала) народ, проходящий мимо, прямо восхищался как мы сладко сидим и явно ещё не проснулись))
ну как тут проснёшься с тачкой то наперевес.
И очень всем рекомендую для развития бицепса трицепса руки. Какой на фик фитнесс. Вообще рядом не лежал))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тачки лучше во сне возить - факт.))) Как и чесать попу.))) В смысле попу можно и наяву, но лучше чесать попу, чем быть облаянным.)))
А для развития бицепса на мне вчера вис чужой ребенок. Очень хорошо руки накачал, хотя такой маленький вроде.)))
А для развития бицепса на мне вчера вис чужой ребенок. Очень хорошо руки накачал, хотя такой маленький вроде.)))
Оно вам надо?