Конечек феерический южнорусский хитровыдуманный! Тьфутьфутьфу на него, корягу коричневую. Куплен задешево, тк прежним хозяевам ко двору не пришелся. Изначально причем планировался вроде как под прокат. Но буквально за пару недель стало ясно, что такая корова нужна самому. Весь бизнес-план пошел к чертям)) Как выяснилось позже, это вообще характерная особенность Роки - херить любые бизнес-планы. Начиная с истории его появления на свет, точнее, даже зачатия, - я ее, по-моему, уже тут рассказывала?Лазурный писал(а): А приятный какой конёчек-то!
Гы, Юль, это ж всегда так кажется - "если у меня вот это получится, то больше ничего и не надо", а потом получается и понимаешь, что надо до фига чего еще)Лазурный писал(а):Я если б так сидела, гордилась бы.
Насть, все наладится. Я правильно понимаю, что ты после травмы? Давно?
Я не то чтобы прям после адской травмы, у меня во всем смыслах проблема в голове. Я с Серка упала неприятно года два назад, с сотрясом и переломом затылочной кости. Причем сама виновата была, в общем-то. Потом с полгода не ездила, а когда стала садиться, начался треш. Очень страшно было, и хотя умом все понимала, но зажим был ужасный, очень сложно контролируемый. Думала, это никогда не кончится. До сих пор до конца не верю, что разомкнуло, ТТТ. Кстати, на Сером зажим еще сохранился слегка, хотя уже вроде бы контролируется, а вот к Роки полное доверие, спасибо ему огромное, шалопаю.