karla писал(а):едешь такой красивый сам себя любишь
Я теперь тоже буду так писать ))
karla писал(а):едешь такой красивый сам себя любишь
Тренер в такой ситуации определенно лишний элемент.)))karla писал(а):едешь такой красивый сам себя любишь, тут появляется тренер и... начинается.
От это по нашему!))))karla писал(а):Я просто не села на лошадь))
Мне папа регулярно угрожал так поступить с оставленными на его попечении цветочками. уверял, что так они быстрей растут.)))karla писал(а):неудачно снятый закинула обратно кверху ногами
только хардкор))Charly писал(а):От это по нашему!))))karla писал(а):Я просто не села на лошадь))
тоже по нашему, тоже хардкор)Мне папа регулярно угрожал так поступить с оставленными на его попечении цветочками. уверял, что так они быстрей растут.)))karla писал(а):неудачно снятый закинула обратно кверху ногами
в чём и был цимес вчера Ни-ко-го.Rovena писал(а):И заниматься в пустом манеже. А то мало ли что можно услышать ненароком в свой адрес от незаинтересованных зрителей
тебе не скажут) а вот тренеру уже могут и сказать, а уж не тренеру..Charly писал(а):У нас кстати хорошие зрители. Особенно если близко не подъезжать.))) Молчат в тряпочку, а все обсуждения на конюшнях за рюмкой чая.)))
Тренеру если что и говорят, то она молчит как партизан и не нарушает моей хрупкой психики.))))karla писал(а):а вот тренеру уже могут и сказать
А вот незаинтересованный зритель, имевший неосторожность издать какой-то не такой звук, очень рискует! Огрести и за фото, и за видео, и за отражение в зеркале, и за тренера - за всех, короче, на кого не обидишься и не пошлешьRovena писал(а):И заниматься в пустом манеже. А то мало ли что можно услышать ненароком в свой адрес от незаинтересованных зрителей
Вот это героизм, снимаю шляпуkarla писал(а):на моём счету четыре.. нет, пять клумб маленьких, вспаханных засыпанных свежим навозом и землёй и всаженными туда семенами цветов
По принципу захотят жить - выживут. сссуки
везде хардкор тот или иной)Nастя писал(а): А вот незаинтересованный зритель, имевший неосторожность издать какой-то не такой звук, очень рискует! Огрести и за фото, и за видео, и за отражение в зеркале, и за тренера - за всех, короче, на кого не обидишься и не пошлешь
.
не образовывай его))бьяно писал(а):Мне везет однозначно, т.к себя любить на лошади вообще никто не мешает. Если только Ванька. но он в этом не фига не смыслит, так что не мешает))
Sinica писал(а):А в лесу даже лоси не хотят смотреть, как я езжу
И надо. Если ощущать себя чмом на лошади, то шансов спине расправится а подбородку подняться, меньше.karla писал(а):...
Но согласись всегда приятно почувствовать себя офигительной и все про то рассказать и ни кто не опровергнет)
Открою вам секрет)Лазурный писал(а):Ира, гарнитура вещь хорошая, рации тоже. Так что это всегда удобнее орущего на всю базу тренера.
Ну и репутация опять же.)))
Вот это меня несколько пугает. Когда тебе в наушник рявкнут - мало не покажетсяkarla писал(а):Открою вам секрет)Лазурный писал(а):Ира, гарнитура вещь хорошая, рации тоже. Так что это всегда удобнее орущего на всю базу тренера.
Ну и репутация опять же.)))
если тренеру надо будет донести свою мысль поконкретнее он всё равно обязательно гаркнет.
и тут уж говорите спасибо если не в рацию. гаркнет_)