СОГЛАСИСЬ И СДЕЛАЙ ПО-СВОЕМУ!
Сегодня Радость прыгала... Нет, вот такого чудика еще поискать нужно! Стоит поднятая на сваях площадка высотой порядка 1,4. С разных сторон чуть больше, чуть меньше. Предлагаю Радке с разгона взять высоту. Не впервой, и не такое брали. Радость соглашается, но перед самой площадкой резко тормозит. Пауза в пару секунд, тихое "пи" и прыжок вверх с места. Сколько не объясняю, все так же. Только что с ней не запрыгиваю. А она этого ждет... Подошли к стороне чуть пониже (примерно 1,2), я снова ее в разгон пускаю, все повторяется, но Радка запрыгивает с места. Правда, пришлось ее толстую попу поддержать. Второй раз уже без поддержки. Третий раз для закрепления результата. Молодец, говорю. Так она как там начала прыгать, скакать и лаять на меня: "Я же тебе говорила, что смогу, а ты мне говорила, что нужно было иначе сделать! А я смогла! Вот вечно так!"...
Ага... Пришлось пыл то поостудить. Зашли с самой высокой стороны. Радость, решив, что у нее все получится, сиганула вверх с места и без попытки разогнаться. Чуть затылком вниз не улетела! Я успела подхватить! Так звезда моя шандарахнула меня башкой по шее так, что до сих пор болит. Все травмы, полученные мной в процессе спасения собаки от падения, перечислять не буду. Но проходящим мимо парням настроение мы подняли с шести утра и надолго. В итоге с моей поддержкой ее попы она преодолела это препятствие, долго ждала, когда я ее похвалю, счастливая спрыгнула с помоста и мы пошли домой. Вот как объяснить собачке, что разбегаться надо, когда у нее девиз дня: "Согласись и сделай по-своему!"?
Пы. Сы. КАК ЭТОТ РАССКАЗИК НАЗВАТЬ? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ?
ПЫ.СЫ.2 - отредактировано под название.
Последний раз редактировалось
Радость Чт окт 01, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Удачного похода тебе, корабль.