Ну и слава богу, что не получила! Мне не особо больно было, но сильно обидно. Растишь-растишь и на тебе
Когда Ласка гуляет, ее тяжело забирать, так как они все дружно устремляются на выход из левады и отогнать трудно. А вчера, услышав мой голос, она подошла к выходу. Я довольна, как слон. Гугукнула, в щеку ткнулась, идем. Но не тут то было. Дерет голову он ингалятора и все тут. От нашего привычного спейсера. Расстроилась я ужасно. Думаю, приучали к новому и все испортили

Я так и сяк. Дерет башку вверх и все тут. Даже мюсли из руки не очень то ест. Говорит, я гордо поголодаю, но ингалироваться не буду!! Я вся в расстроенных чуйствах решила ехать без ингаляции, дышит хорошо. Думаю, а что делать. Зато жирка чуть приросло, выглядит прекрасно, думаю хоть тут лучше. Поседлались. Жирка визуально приросло, а дырка та же на подпруге. А активная. Пока чистились вертелась, другой кобылке гугукала в леваду. Думаю, блин, сейчас одни поедем, как бы меня с активной лошадки не снесло. Но Таня мега адекватный чел. Не может быть, чтобы она не отработала накануне лошадь!
Вы же уже поняли, что случилось

?