Путешествие на вело седле
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Путешествие на вело седле
Комп в квартире является центром притяжения все семьи, и даже самых младшеньких. А когда он стоит на обеденном столе на кухне, то тогда вокруг него разворачивается битва, практически за место под солнцем.
Раньше Максик мог общался с компом только с моих колен, и был вариант его не брать. То сейчас он подрос и может сам о него добраться.Еще один конкурент. И его не остановить.
Хорошо, что собака на комп не претендует.

Раньше Максик мог общался с компом только с моих колен, и был вариант его не брать. То сейчас он подрос и может сам о него добраться.Еще один конкурент. И его не остановить.
Хорошо, что собака на комп не претендует.

- karla
- ВдохновениЁ
-
пора каждому по своему компу заводить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Милота какая! :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Радость
-
- Контакты:
хы... Моя претендует. В щенячке пыталась в нем писать, а нынче обиженно отворачивается и сидит, на совесть давит, что я в компе, а не ей внимание уделяю.Женя писал(а):Хорошо, что собака на комп не претендует.
А Максик уже многое знает в компе?)) Поди больше мамы?)
Удачного похода тебе, корабль.
больше- не больше, а половину кнопок уже оторвал
печатать не удобно
но надеюсь что в будущем будет знать больше, чтоб было кому приложение загрузить или "убрать отсюда вот эту штуку"...
печатать не удобно
но надеюсь что в будущем будет знать больше, чтоб было кому приложение загрузить или "убрать отсюда вот эту штуку"...
Ребенок периодически ходит с соской, периодически я ее забираю. И прячу в бюстгалтер. Вот была соска и нету, а ручки они вот. Я конечно старалась делать не заметно, но он заметил.
Тут сажаю его за столик ля кормления. У него во рту соска. Я ставлю тарелку с кашей, ребенок тянется ко мне ручками. Я наклоняюсь к нему. Он одной рукой берет меня за горловину платья, тянет на себя, и в открывшиеся декольте другой рукой кидает соску.
Получите, мама...)))
Тут сажаю его за столик ля кормления. У него во рту соска. Я ставлю тарелку с кашей, ребенок тянется ко мне ручками. Я наклоняюсь к нему. Он одной рукой берет меня за горловину платья, тянет на себя, и в открывшиеся декольте другой рукой кидает соску.
Получите, мама...)))
-
Мари
-
Дети и домашняя техника - это отдельная песня. В принципе, чем дальше, тем быстрее осваивают, но вот в период освоения... Когда у меня рос старший, у нас не было компов и других гаджетов. Был только городской телефон. Так вот эти аппараты мы замучились покупать, он мгновенно своими маленькими пальчиками раскручивал все винтики, разбирал на мельчайшие детали, а собрать нам далеко не всегда удавалось. Младший сын уже рос в окружении несколько большего количества приспособлений. Экспериментатор фигов. А что будет, если печеньку засунуть в ту щёлочку, в которую суют диск? А если туда пихнуть линейку, смазанную мёдом??? А мы ломаем головы, почему это у нас всё ломается?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааа про спрятанную соску вообще доставило)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-А у вас девочка или мальчик?
Действительно, если просто смотреть на лицо годовалого ребенка, не беря в расчет одежду и проч ,то иногда не понятно, мальчик или девочка.
Помнится иду с годовалой Машей, которая вся в розочках, ленточках и рюшах, и проходящий мимо дед с внучком спрашивает
-У вас мальчик?
-??!!!
Но если по лицу не понятно, то есть же розочки....
Сегодня.
Прихожу с Максиком на площадку. Одновременно с нами заходят рыжая девочка с бабушкой и мальчик со старшим братом лет 13-14. Старший брат останавливает Мальчика и высмаркивает ему нос. Думаю, какой заботливый брат. Обычно старший дает младшему пинка и привет.
Рыжая и Мальчик бегут к качелям. Мальчик опережает, залезает качается. Рыжая гундит, бабушка ее уводит.
Старший брат говорит Мальчику, зачем ты девочку обидел, нужно было уступить. Я думаю нифига себе. Какой старший брат. Прям поверить не могу что такие мальчики в 13 лет бывают.
Мой Максик как-то призывно смотрит на качели. Старший брат говорит Мальчику.
-Вот девочка хочет покачаться, давай уступи девочке
-У меня не девочка, у меня мальчик. Так что ничего, постоим в очереди- говорю я
-Ой, а я не поняла что у вас мальчик- говорит Старший "брат".
Я просто чуть не села. Ну прям Унисекс сплошной....
Действительно, если просто смотреть на лицо годовалого ребенка, не беря в расчет одежду и проч ,то иногда не понятно, мальчик или девочка.
Помнится иду с годовалой Машей, которая вся в розочках, ленточках и рюшах, и проходящий мимо дед с внучком спрашивает
-У вас мальчик?
-??!!!
Но если по лицу не понятно, то есть же розочки....
Сегодня.
Прихожу с Максиком на площадку. Одновременно с нами заходят рыжая девочка с бабушкой и мальчик со старшим братом лет 13-14. Старший брат останавливает Мальчика и высмаркивает ему нос. Думаю, какой заботливый брат. Обычно старший дает младшему пинка и привет.
Рыжая и Мальчик бегут к качелям. Мальчик опережает, залезает качается. Рыжая гундит, бабушка ее уводит.
Старший брат говорит Мальчику, зачем ты девочку обидел, нужно было уступить. Я думаю нифига себе. Какой старший брат. Прям поверить не могу что такие мальчики в 13 лет бывают.
Мой Максик как-то призывно смотрит на качели. Старший брат говорит Мальчику.
-Вот девочка хочет покачаться, давай уступи девочке
-У меня не девочка, у меня мальчик. Так что ничего, постоим в очереди- говорю я
-Ой, а я не поняла что у вас мальчик- говорит Старший "брат".
Я просто чуть не села. Ну прям Унисекс сплошной....
- Радость
-
- Контакты:
)))
поржала ))
и про соску, и про "старший брат".
Я такие истории за псиной записывала, теперь так прикольно почитать. И когда читаю ваши, понимаю, насколько вам потом здорово будет это все вспоминать, листая странички форума.
поржала ))
и про соску, и про "старший брат".
Я такие истории за псиной записывала, теперь так прикольно почитать. И когда читаю ваши, понимаю, насколько вам потом здорово будет это все вспоминать, листая странички форума.
Удачного похода тебе, корабль.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот вам и старший брат
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поздравляю! А Машка какая уже совсем взрослая... Давно её не видела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, точно! У Маши же сегодня ДР.
Передай ей мои поздравления с Первым Юбилеем!))
Передай ей мои поздравления с Первым Юбилеем!))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какая большая уже! *как быстро растут чужие дети*
Поздравляю!
Поздравляю!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Девушки, спасибо за поздравления!
поехали сегодня на ВДНХ праздновать ДР. Ребенок хотел полазить по веревочному городу, я давно на ВДНХ не была, можно съездить погулять.
Но по радио объявили что сегодня Путин приезжает на ВДНХ что-то смотреть. Думаем может не ехать. Позвонила в справочную ВДНХ. Путина ждете? Не знаем, ответили мне. Решили ехать
Добрались до веревочного города. Дети полазили по нулевому уровню. Покатались на супер качелях, у которых радиус метров 15. А может и больше. Крылатые качели. Реально
Решили залезть на +1 этаж. Я тоже собралась вместе с детьми. Уже надела на себя экипировку. Прошли инструктаж и...
Прилетел вдруг волшебник
В голубом вертолете
Прилетел Путин и всем велели слезть с башен, видимо с них можно стрелять по вертолетам...
Но я была удивлена, меры по безопасности президента по отношению к отдыхающим были вполне гуманны. Могли все ВДНХ разогнать...
Так что придется еще раз ехать.
поехали сегодня на ВДНХ праздновать ДР. Ребенок хотел полазить по веревочному городу, я давно на ВДНХ не была, можно съездить погулять.
Но по радио объявили что сегодня Путин приезжает на ВДНХ что-то смотреть. Думаем может не ехать. Позвонила в справочную ВДНХ. Путина ждете? Не знаем, ответили мне. Решили ехать
Добрались до веревочного города. Дети полазили по нулевому уровню. Покатались на супер качелях, у которых радиус метров 15. А может и больше. Крылатые качели. Реально
Решили залезть на +1 этаж. Я тоже собралась вместе с детьми. Уже надела на себя экипировку. Прошли инструктаж и...
Прилетел вдруг волшебник
В голубом вертолете
Прилетел Путин и всем велели слезть с башен, видимо с них можно стрелять по вертолетам...
Но я была удивлена, меры по безопасности президента по отношению к отдыхающим были вполне гуманны. Могли все ВДНХ разогнать...
Так что придется еще раз ехать.
на детской площадке
сидим в песочнице. Приходит папа с девочкой. Та достает из сумочки савок и формочки в виде ладони и стопы.
Папа говорит: " Светик, сделай папе ручку и ножку, а то так есть хочется"
Я чуть не упала)
сидим в песочнице. Приходит папа с девочкой. Та достает из сумочки савок и формочки в виде ладони и стопы.
Папа говорит: " Светик, сделай папе ручку и ножку, а то так есть хочется"
Я чуть не упала)
- karla
- ВдохновениЁ
-
какая прелесть))
Как на великах съездили?
Как на великах съездили?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
О , съездили отлично!
я как-то помню спросила гида, когда я первый раз поехала в Австрию на лыжах. А что происходит со всеми этими отелями, которые построены в огромном количестве. Все закрыты? Да, вы что, отвечает мне гид. Сюда на лето из эмиратов приезжают, жару переждать.
Шейхи?, Типа того.
Людей с табличкой Шейх мы не видели)), а Австрия и озера просто прекрасны.
С мыслями соберусь, напишу пару строк
я как-то помню спросила гида, когда я первый раз поехала в Австрию на лыжах. А что происходит со всеми этими отелями, которые построены в огромном количестве. Все закрыты? Да, вы что, отвечает мне гид. Сюда на лето из эмиратов приезжают, жару переждать.
Шейхи?, Типа того.
Людей с табличкой Шейх мы не видели)), а Австрия и озера просто прекрасны.
С мыслями соберусь, напишу пару строк
Сегодня посетила концерт Тимура Шаова. Это второй его концерт на который я ходила. Ну просто супер. Получила удовольствие и вышла в прекрасном настроении.
Я помню его обсуждали у Смайл в дневнике. Вернее не конкретно его, а вообще бардов.
Кому-то он не интересен. Кто-то считает что он гений. Я ко вторым больше отношусь. И тексты и музыка - все особенное. И практически на все темы.
А атмосфера концерта добавляет ощущений. Тем, кто знаком с его песнями, но не был на концерте- советую сходить!
Я в Гнезде Глухаря первый раз, а вообще интересное заведение. Так постоянно идут концерты, можно для себя много чего интересного найти. И зал небольшой. Как дома.
Я помню его обсуждали у Смайл в дневнике. Вернее не конкретно его, а вообще бардов.
Кому-то он не интересен. Кто-то считает что он гений. Я ко вторым больше отношусь. И тексты и музыка - все особенное. И практически на все темы.
А атмосфера концерта добавляет ощущений. Тем, кто знаком с его песнями, но не был на концерте- советую сходить!
Я в Гнезде Глухаря первый раз, а вообще интересное заведение. Так постоянно идут концерты, можно для себя много чего интересного найти. И зал небольшой. Как дома.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, я тут афишу видела, на театре "Золотое кольцо" рядом с домом прям. Надо преодолеть природную лень и сходить.Женя писал(а): Тем, кто знаком с его песнями, но не был на концерте- советую сходить.