Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Спасибо, девочки. И ттт
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Молодцы какие вы :D И ты, Ира, и лошадки :))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо , девочки! Да, мы такие, мы - молодцы 
А сегодня мы с Верой и Алисой ездили сначала к Ласке, а потом в гости к Мангупу. Ласка чудесна как всегда
, а малыш клевый до чего
!

А сегодня мы с Верой и Алисой ездили сначала к Ласке, а потом в гости к Мангупу. Ласка чудесна как всегда

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо
! Мне больше всего нравится с тачкой
Пойти что ли конюхом поработать??

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё обрати внимание на золотые шерстинки в ушах)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за фотографии, Вер
Вчера у нас с Толстым езда получилась так себе, зато сегодня мы взяли реванш. Отрабатывали на рыси и галопе внутреннее и внешнее постановление. Всевозможные Вольты, повороты с постановлением, а потом в охотку попрыгали ежик
А на Листопаде меня Маша вчера учила работать рукой от себя. Маша нами довольна. Говорит, что мне удается корректироваться и Листопад сразу отвечает на правильную посадку и правильное положение руки. Что он хороший, чуткий на средства управления и с мягким ртом
Я довольна 
Вчера у нас с Толстым езда получилась так себе, зато сегодня мы взяли реванш. Отрабатывали на рыси и галопе внутреннее и внешнее постановление. Всевозможные Вольты, повороты с постановлением, а потом в охотку попрыгали ежик

А на Листопаде меня Маша вчера учила работать рукой от себя. Маша нами довольна. Говорит, что мне удается корректироваться и Листопад сразу отвечает на правильную посадку и правильное положение руки. Что он хороший, чуткий на средства управления и с мягким ртом

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выездковое седло привезла только вчера. А четверг "мой" день. А про конкурку она сказала, что на ЭТО она садиться не будет. Вчера после езды подпилили зубы, сегодня он на недоуздке, завтра Маша. Маша правда несколько раз с ним на корде работала. Посмотреть очень интересно . Он у нее голову опускает и начинает работать задом. Я так не умею. Надеюсь, что пока не умею
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у меня сын вернулся из под Калуги, где у них были недельные игры. В этот раз самое сильное впечатление от того, как какой то чувак поделился сигаретами. Все думали, что просто сигареты, а оказалось с наркотой. Несколько человек попало в больничку с отравлением. Мой сын не курит, он не попробовал. А вот его другу было конкретно плохо, хорошо не до степени больницы. Но я довольна. Пропаганду против наркотиков проводить не нужно. Жизнь сама провела
А дочь работает вожатой в Анапе с детьми 9 лет. Тоже получает жизненный опыт
Очень полезный, на мой взгляд 
А дочь работает вожатой в Анапе с детьми 9 лет. Тоже получает жизненный опыт

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
клёёвые у тебя дети) давно не баловала нас их фото)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Вер, клевые
Не баловала, потому что свежих интересных не было. Исчо побалую
Сейчас Маша звонила, рассказывала впечатления от Лиса под верхом. Говорит приятный конечек с правильной базой
Повод берет, не сбрасывается, бежит прямолинейно, легкий, человека слушает чутко. Так что Маша хвалила наших берейторов, Серегу и Гену 

Сейчас Маша звонила, рассказывала впечатления от Лиса под верхом. Говорит приятный конечек с правильной базой

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот дико приятно когда последующий берейтор отзывается о работе предыдущих хорошо. Что говорит не только о их работе но и о человеческих качествах действующего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, я слушала Машу и как раз об этом думала
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Была сегодня в Сергиевом посаде. Гена пьян. Пьян и весел. Очень пьян и очен весел. Как известно, что у трезвого на уме... Тенга явно не работала. Хотя Гена деньги вначале месяца взял. Так вот, что говорит тренер-берейтор. А ты мне деньги платишь за то, что я гений, а не за моцион лошади. А Листопад то у меня с базой. С базой, но без той накачки мышц, которая должна быть при регулярной ежедневной работе. Оказывается вот так. 10 тыс я платила за гениальность. Мне было сказано, что Листопад же меня не сбрасывал
, а я типа только немного подшаманивал. Подшаманивал вместо регулярной работы. я говорю, а ничо, что и до тебя я на Листопаде ездила прекрасно и ему даже в голову не могло прийти сбрасывать??
Пьяный в ... Гена пытался посадить меня на неработающую, зато хорошо кушавшую Тенгу. Щаз, разбежался. Посадил берейтора. Лошадка веселилась, берейтор ссыпался. Душевно так шмякнулся с галопного подрыва. Я бы ему сочувствовала, если бы он лошадь работал как положено. Снова берейтор, потом Гена. В общем, как тренер и берейтор Гена себя предельно сильно дискредитировал. Я не за спиной у него вовсе пишу, я там четко ясно и громко матом высказывалась... По поводу качества работы моей лошади
Бля, такое место, такие просторы, хорошая конюшня, просторные деннике, хороший манеж - а человеческий фактор приводит к печальному результату

Пьяный в ... Гена пытался посадить меня на неработающую, зато хорошо кушавшую Тенгу. Щаз, разбежался. Посадил берейтора. Лошадка веселилась, берейтор ссыпался. Душевно так шмякнулся с галопного подрыва. Я бы ему сочувствовала, если бы он лошадь работал как положено. Снова берейтор, потом Гена. В общем, как тренер и берейтор Гена себя предельно сильно дискредитировал. Я не за спиной у него вовсе пишу, я там четко ясно и громко матом высказывалась... По поводу качества работы моей лошади
Бля, такое место, такие просторы, хорошая конюшня, просторные деннике, хороший манеж - а человеческий фактор приводит к печальному результату
Последний раз редактировалось Smile Пн авг 24, 2015 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
До Гены у них было 3 берейтора, ответственных и опытных. Гена, когда стал старшим тренером , всех выжил. Девушка моционила Лиса ежедневно и постоянно рассказывала, как он вел себя в полях, как прыгал, как в манеже...
Пить надо меньше, товарищи, меньше пить
Мне вот чисто абстрактно интересно. Кто-то вложил много миллионов в строительство этого комплекса. Где этот кто-то? Почему за делами вообще не следит. Начкон явно деньги не вкладывал. Слишком пофигистично себя ведет. Нет постоя и не надо. Нет проката и не надо. Дорога непроезжаема и ладно. Или они деньги отмыли, остальное пофигу. Или им церковь построила
Пить надо меньше, товарищи, меньше пить

Мне вот чисто абстрактно интересно. Кто-то вложил много миллионов в строительство этого комплекса. Где этот кто-то? Почему за делами вообще не следит. Начкон явно деньги не вкладывал. Слишком пофигистично себя ведет. Нет постоя и не надо. Нет проката и не надо. Дорога непроезжаема и ладно. Или они деньги отмыли, остальное пофигу. Или им церковь построила

Последний раз редактировалось Smile Пн авг 24, 2015 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!