Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
А куда деваться? Вот теперь покормить пытаюттся. В кафе на 500 рублей.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и как? удалось им покормить тебя?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не удалось. Мы успели накачаться вкусным кофе в Шоколаднице и тперь мне хочется только спааааать.))))
Хотя тетя раздающая бмажки на питание сстрашно переживает, что кто-то не получил свою еду.
Вот услышала меню - "первое, второе, компот". Компот особенно умилил.))))
Хотя тетя раздающая бмажки на питание сстрашно переживает, что кто-то не получил свою еду.
Вот услышала меню - "первое, второе, компот". Компот особенно умилил.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты не любишь компот?))
а тётя правильно переживает) сейчас бумажку не возмёшь потмо жалобу накатаешь Тёте по загривку надают Ей оно надо?))
а тётя правильно переживает) сейчас бумажку не возмёшь потмо жалобу накатаешь Тёте по загривку надают Ей оно надо?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, но с учетом кафе Хайнекен компот трогателен.))))
Жалобу я скорей всего поленюсь катать.)))) Но тете об этом знать неоткуда - факт.)))) Хотя несколько человек она уже ппослала писать жалобы.))))
Жалобу я скорей всего поленюсь катать.)))) Но тете об этом знать неоткуда - факт.)))) Хотя несколько человек она уже ппослала писать жалобы.))))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не пойму - это у вас чартер или такая ерунда на регулярном рейсе?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну я так поняла что свои обязательства при задержке авиакомпания выполняет. что коненчо хорошо. но не компенсирует задержку(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Но мало ли - вдруг Настя не знает, что можно сумки скинуть)
- karla
- ВдохновениЁ
-
так сумки сейчас все в багаж)) а ручную кладь скидывать.. я бы не рискнула)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Поскольку я тут малость пропала, думаю все догадались, что я все-таки улетела.
И даже успела добраться до отеля. Раньше нигде вайфая нет.
По ссылке пока не ходила, у меня планшет обрадовался и обновляется, так что все и так малость тупит. Потом гляну, хотя видимо уже не актуально.))))
Вылетели в итоге феерично! Судя по табло нам предлагали запрыгивать в самолет на лету:

Вылетели часа в три наверное. Пилоты в своей приветственной речи извинились и пообещали придететь побыстрей. Стюарды были милы и даже нездоровые толпы детей летели с такими вменяемыми родителями, что любо дорого.
Я видимо нравлюсь немцам. На паспортном контроле чувак, который только что перед этим проштамповал почти не глядя несколько человек меня долго уговаривал поговорить с ним не немецком и страшно расстраивался, что я не знаю немецкого. Смешной. Но с ним у меня хоть английский не склинило - потому как чувак ржал и прикалывался. Вполне мило и искренне. Вообще пока мне атмосфера ннравится больше, чем в Бельгии.
В отеле тоже прекрасная тетка. Развеяла мои ккомплексы насчет языков, которые начали появляться ппосле той же Бельгии.
Номер милый, но удалось найти всего одну розетку. Как будет заряжаться непонятно... Точнее когда.)))
И даже успела добраться до отеля. Раньше нигде вайфая нет.
По ссылке пока не ходила, у меня планшет обрадовался и обновляется, так что все и так малость тупит. Потом гляну, хотя видимо уже не актуально.))))
Вылетели в итоге феерично! Судя по табло нам предлагали запрыгивать в самолет на лету:

Вылетели часа в три наверное. Пилоты в своей приветственной речи извинились и пообещали придететь побыстрей. Стюарды были милы и даже нездоровые толпы детей летели с такими вменяемыми родителями, что любо дорого.
Я видимо нравлюсь немцам. На паспортном контроле чувак, который только что перед этим проштамповал почти не глядя несколько человек меня долго уговаривал поговорить с ним не немецком и страшно расстраивался, что я не знаю немецкого. Смешной. Но с ним у меня хоть английский не склинило - потому как чувак ржал и прикалывался. Вполне мило и искренне. Вообще пока мне атмосфера ннравится больше, чем в Бельгии.
В отеле тоже прекрасная тетка. Развеяла мои ккомплексы насчет языков, которые начали появляться ппосле той же Бельгии.
Номер милый, но удалось найти всего одну розетку. Как будет заряжаться непонятно... Точнее когда.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
пока спишь)
с удачным долётом
с удачным долётом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас четыре устройства.)))) Разве что по будильнику.)))
Хотя вон еще в ванной одна нашлась - уже проще.))))
Хотя вон еще в ванной одна нашлась - уже проще.))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть в тебе что-то от немки)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А как на мне смотрится ССовская фуражка... мммм... закачаешься.))))) Но злые люди отказались мне ее подарить, хотя признали, что никто в ней такого впечатления не производит.))))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Веселенькое и загадочное однако табло на посадку))
Хорошего отдыха и ждем фотовпечатлений!)
Хорошего отдыха и ждем фотовпечатлений!)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, Надь. Они видимо пришли к выводу, что если еще раз объявят задержку, то народ их просто растерзает. Там и так представительница авиакомпании с трудом отбивалась.
Так что время вылета оставили как есть, а посадку написали как получтлось. Но с итога мы ржали долго.))))
Спасибо за пожелания. Фото наверное будут после возвращения. Разве что единичные особо понравившиеся. А там как пойдет.))))
Так что время вылета оставили как есть, а посадку написали как получтлось. Но с итога мы ржали долго.))))
Спасибо за пожелания. Фото наверное будут после возвращения. Разве что единичные особо понравившиеся. А там как пойдет.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все-таки Австрия мне нравится определенно больше, чем Бельгия.
Все меня понимают. Я даже могу поддержать простенькую беседу на примитивную тему, понимая собеседника. Никто не смотрит через губу. Все очень дружелюбны.
И с едой ттут в разы приятственней. Хошь китайскую, хошь индийскую, хоть турецкую, хошь итальянскую, хошь японскую кухню. Немецкой пока не нашла.))))) Но турки ннас сегодня ннакормили так, что из-за стола мы выкатились. С одного блюда! Чехи отдыхают. Кто был в Чехии должен оценить.))))
И пиво дешевле чая или газировки. Правда пиво я все-таки кроме чешского не особо. Все остальные дделают его резковатым.
Наблюдала коняшек за работой. Порадовалась, что их нне только кокормят и поят им еще и лапки отливают.
Пы.Сы. Розетки мы ннашли. Две за телевизором и одна в тумбочке.
Все меня понимают. Я даже могу поддержать простенькую беседу на примитивную тему, понимая собеседника. Никто не смотрит через губу. Все очень дружелюбны.
И с едой ттут в разы приятственней. Хошь китайскую, хошь индийскую, хоть турецкую, хошь итальянскую, хошь японскую кухню. Немецкой пока не нашла.))))) Но турки ннас сегодня ннакормили так, что из-за стола мы выкатились. С одного блюда! Чехи отдыхают. Кто был в Чехии должен оценить.))))
И пиво дешевле чая или газировки. Правда пиво я все-таки кроме чешского не особо. Все остальные дделают его резковатым.
Наблюдала коняшек за работой. Порадовалась, что их нне только кокормят и поят им еще и лапки отливают.
Пы.Сы. Розетки мы ннашли. Две за телевизором и одна в тумбочке.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще про еду. Еда тут как я уже написала разнообразная, но найти нормальный ресторан не так просто. Такое чувство, что местные в основном едят по домам, а на улице разве что пперекусывают или пьют пива/кофе с чем-нибудь.
Вчера наблюдала очень трогательньную картину. Толпа очень таких брутальных мусульманских мужиков в кафушке пили воду и ели какие-то навороченные десерты из мороженного и печенек.)))
Вчера наблюдала очень трогательньную картину. Толпа очень таких брутальных мусульманских мужиков в кафушке пили воду и ели какие-то навороченные десерты из мороженного и печенек.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так мило))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, пиво! Австрийское пиво! Не знаю, как там оно в Чехии, но по мне в Австрии оно прекрасное. Вот прям вспомнила и слюну сглотнула.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Юль, если сможешь ппосоветовать какие-то конкретные сорта - попробую сделать вторую попытку. Первая не сильно впечатлила.
Сегодня у нас был день музеев. Точнее одного музея, который мы здорово рисковали не успеть обойти. Обошли. Венский музей истории искусства.
У них совершенно потрясающая египетская экспозиция. Все как я люблю.))) Гробики, письмена, таблички, кусочки тряпочек и множество мелких фигурок.)))) Несколько натуральных мумий включая мумии крокодилов. В кошках я что-то сомневаюсь.
Восхитили различные часы из значительно более поздних эпох. Как по ним время определять - неясно. За красотой циферблат и стрелки ппросто теряются.)))
Множество мелких... даже не знаю как назвать... макетиков? Тоже старых из проволоки и камней. Не знаю получилось ли что-то на фотках, освещение там соответствует возрасту экспонатов и тени здорово мешают. А вспышку нельзя.
Музыкальные инструменты не сильно впечатлили, а вот доспехи да.
Наконец-то нафотала вволю лошадиное обмундирование времен рыцарства.))) Даже нашла двух коней без мунштуков. Только вот не поняла - это аутентичное железо во рту или просто как смогли оголовье приладить, так и приладили. Но даже если аутентичное - там проволока.
А после музея просто ходили гуляли. Смотрели на всякую красоту вокруг. Набрели на парк здорово напоминающий ботанический сад - там все деревья разные.)))
Сегодня у нас был день музеев. Точнее одного музея, который мы здорово рисковали не успеть обойти. Обошли. Венский музей истории искусства.
У них совершенно потрясающая египетская экспозиция. Все как я люблю.))) Гробики, письмена, таблички, кусочки тряпочек и множество мелких фигурок.)))) Несколько натуральных мумий включая мумии крокодилов. В кошках я что-то сомневаюсь.
Восхитили различные часы из значительно более поздних эпох. Как по ним время определять - неясно. За красотой циферблат и стрелки ппросто теряются.)))
Множество мелких... даже не знаю как назвать... макетиков? Тоже старых из проволоки и камней. Не знаю получилось ли что-то на фотках, освещение там соответствует возрасту экспонатов и тени здорово мешают. А вспышку нельзя.
Музыкальные инструменты не сильно впечатлили, а вот доспехи да.
Наконец-то нафотала вволю лошадиное обмундирование времен рыцарства.))) Даже нашла двух коней без мунштуков. Только вот не поняла - это аутентичное железо во рту или просто как смогли оголовье приладить, так и приладили. Но даже если аутентичное - там проволока.
А после музея просто ходили гуляли. Смотрели на всякую красоту вокруг. Набрели на парк здорово напоминающий ботанический сад - там все деревья разные.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-ты, Насть, какие конкретные сорта.)) Просто ПИВО.))
Я только светлое от темного отличаю, и вкусное от невкусного.
Я только светлое от темного отличаю, и вкусное от невкусного.